机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萧条年代不落水,

1万

4万

26万

管理员

许多家伙没见过萧条,不知道萧条啥德行,80年代,那些玩航空的,被迫去设计洗衣机,设计汽车,哈哈,你想,洗衣机是你能玩的东西吗?小鼻子洗衣机卖60米,要彩涂板,40年不绣,你玩喷漆?哈,你没有电机,没有定时器,你设计的东西,几次就呜呼了,小鼻子的用30年,再说,便宜啊!你根本就没有活路,阿拉告别那些大帽子,大牛,大咖,哈哈,阿拉说,没辙,我要去玩钢铁了,只剩下这一条路了,大牛说,你会被钢院的揍的鼻青脸肿的,哈哈,

可结果没有,没人揍阿拉,俺还要揍他们呢,哈,

不能落水,这是一个概念,阿拉牢记这个概念,你想不到,现在还有要棒材的呢,只是阿拉没有资格玩了,价格啊!,可阿拉聊几句,也有银子,聊东南亚小国的腐败,过海关给米,聊在老缅怎么跟‘柯蛮德’交往,哈哈,缅甸项目经理就是军人,屁股后面有左轮枪,管施工的,哈哈,阿拉有个笑容可掬的照片,那个工程负责人就是小司令,你看过照片吗?,你去了,穿缅裙,否则以为你是穿工作服的侉子,老缅势利眼吧!,因为缅裙没有弹性,坐前排先把裙子松了,围着,谈事情甭激动,一激动站起来了,指着对方说,你TM这孙子!人家没有骂你,笑了,你低头一看,我操,唧唧露出来了,哈哈,天气炎热,缅裙里面是没有东西的,热带都没有,内裤是寒带民族的东西,汉人也没有,是引进的东西,哈哈,

你不落水,人家就找你处理各种问题,当然了,先写结论,再安排后面事情,平安无事以后,那老板说,兄弟,我让人把处理结果送过去了,你说,何必呢,传过来就是了,

一会儿,送东西的孙子过来了,一个纸袋,说,老板再三吩咐了,必须递到您手里,不能落地,哈哈,

你这么想,提前一天,多少银子啊!,何况,弄完还断,还有救吗?,这是磕头都不多,哈哈,

萧条了,比如你是一只40岁的虎,就没救了,啥还行啊!,啥都不行了,所有的骄傲,虚妄,都已经随风而去了,

不能落水,坚决不能落水,阿拉就这个态度,要玩什么吧!,爷啥都玩,前提是你有银子,

我看见的博弈,再三嘱咐,不能落水,就是扒在船舷上,也不能掉下去,因为你没有小肯那个能力,

你不是鸟,李梅自己驾B17,轰炸德国纵深腹地,开的好啊!,闪转腾挪,招呼前后炮手,大叫,兄弟们,把那些孙子都给我灭了,哈哈,李梅轰炸机后面跟一大堆德国战斗机,到李梅投弹的时候,一架都没有了,哈哈,

你以为李梅是侃爷啊!,哈哈,38就是将军了,设计B52的时候,李梅要啥,波音就照着画图,孙子一般,哈哈,李梅错了吗?,没有,B52用100年,怎么样,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

占个楼
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

这就是当年玩出来的飞机的驾驶舱,里面得坐5个人才能飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Zen
机长,副机长,飞行工程师,领航员,无线电操作员?  发表于 2019-11-7 21:18

8爷一说缅甸,我就知道是这张照片,很有年代感,后面的窑子听8爷说,因为某些原因已经不用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,之前看过,没保存,这次截个图  发表于 2019-11-8 11:58
右面这位是8爷么,打冷眼一看还以为是周星驰~  发表于 2019-11-8 11:11
哈哈,硫镍暴跌,谁玩红土镍啊!,镍板半价卖给你,可惜国人的银子,哈哈,那是米啊!,银子被西门子弄走了,回德国笑去了,哈哈,  发表于 2019-11-7 22:04

指挥官,

我见过那张照片,老社区

称司令,项目负责人就尊称司令,再塞那个,哈哈,就这,还虐待汉人,看不起你,可很敬重小鼻子,希望小鼻子回去,素季他爹,就是汪精卫,  发表于 2019-11-7 22:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷,去年承诺给您的上一个台阶答卷目前还不能令自己满意。最后几个月再努力一把,争取大年三十前给您一个不令您特别失望的答卷吧。

哈哈,就是努力跑吧!,形势如此,没有其它选择,争取大船,稳定的船,  发表于 2019-11-7 23:43

论坛元老

不进外企不知道,现金储备真的多,而且要么现金,要么最多给一个月的账期,不论你欠谁的钱,我的你必须付。