机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说米这个东西有多硬,

1万

4万

26万

管理员

哈哈,米,就是一粒一粒那东西,黑人许多姓米,真的,没骗你,小布什政府,老奥政府,都有米小姐,真的,就是没有嫁的那种黑人米小姐,

熊怎么倒了?就是‘米尽’,熊原来势力还行呢,到最后,卢布不如东德马克值钱,你把这个东西类比那臭鸟,南棒子是鸟的小马仔,臭鸟萧条以后,米元价值不如男棒子那个‘大数字’,跟日元更不能比了,你想到那时,鸟还活吗?

鸟米,1900年就很值钱了,鸟出来付米,当时大清都收米子,乐意要米,而不要镑,而40多年以后,米才是世界法定货币,好好读历史吧,

汉人没有走到熊那步,是因为有大量侉子,侉子搬砖换米,国家应该感谢大量侉子,他们在成就国家,没有他们,你就没有米了,

老普是买卖人,精通这个流程,首先安内,老普不管你以前小时是29米,人家来了,给你13米,也得给爷我上工去,这样,完全稳定了鸟国内部,之后就出来打人,

老普其实就是打你的米,打没了,你就服了,打遍世界,皆准,谁没米,都服,

小鼻子怎么就狠,你看小鼻子存了多少米,有资格抗衡你,因为无论是公司还是民间,都存数万亿的米,大家玩吧,这就是底气,

米一旦没有了,危及生产系统,没有原材料,危及生活,比如粮食,油料,肉食,棉花,甚至是糖,统统没了,三年时期,就是缺米,要有米,啸傲世界,哈哈,仅有的米,还得照顾上海等地,

人,怎么评价,现在就一个指标,米数,哈哈,有趣吧,大爷我在中国,甚至你从来没有去过鸟国,你的能力,该开多少银子,完全用米衡量,世界怪异吧,你不服,就没有生活,就这么惨酷,

一个大臭鸟,蹦跶过来了,比如每天值5000米,人家看你跟鸟差不多,也肯给你5000米每天,考虑你还能侃曼德瑞,加两千,哈哈,鸟不服是吗,你说了京片子,也给你加2000,北京有趣吧,鸟感觉被歧视了,哈哈,中国就一个城市敢歧视鸟,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

看八爷的帖子,努力学习,不到一定平台,很危险,上月被达涅利裁啦。
   在挤压和锻造分公司,对一般设备结构计算没问题,熟悉制造安装,没竞争力。看不少图纸,不够深入。

大侠在常熟吗?  发表于 2019-11-8 23:21
嗯,谢谢八爷,现在找物流自动化过渡。  发表于 2019-11-8 16:58
也许不完全是坏事,但必须赶紧找公司,甭耽搁,另外,不能再进冶金公司了,什么西马克都甭考虑了,老普在打德佬,会打跪的,我从冶金早逃走了  发表于 2019-11-8 16:51

论坛元老

不服北京的不行,8爷真汉人的良心精英!

1万

论坛元老

国家应该感谢大量侉子,并没有怎么感谢吧

论坛元老

成为侉子也是一种荣幸,为国挣米,年轻一代连成为侉子的点点希望都渺茫。

我跟人家逗乐,说, 我做过给国家弄米的侉子,哈哈,以后许多人都没有资格,  发表于 2019-11-8 18:03