机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点你思考的话题,哈

1万

4万

26万

管理员

世界挺有趣的,你读书,才知道非常有趣的,阿拉闲暇读各种杂书,读完了,合上,想一想,之后出去踢球,哈哈,

二战,老斯初期一下就被打蒙了,老希一捉大小熊,能捉几百万,都没地方关,哈哈,阿拉就想,到底发生啥了,你在中国,看不清楚世界,只明白熊被捉走了,哈哈,

人家捉你,你跑啊,阿拉也想的简单了,熊是步兵,老希是轻装甲,骡马炮兵,装甲突进,把你撵的到处跑,人跑散了,无力抵抗,就活捉了呗?想通了吧,鸟参战以后,形势剧变,鸟每月运过来500辆坦克,500架飞机,卡车无数,道奇大卡车很厉害的,拖着大炮到处跑,车上有炮弹啊,哈,炮离你装甲部队远,你丫够坦克炮不着阿拉,用炮轰你,轰完了能跑,坦克跑不过大卡车,哈,步兵都爬上大卡车,溜之乎了,哈哈,再大规模捉熊,难了,哈,

阿拉顺这个线索看,老斯怎么把工厂主要设备那么快都运跑了,就是用了鸟的柴油机车,英国钢轨,哈哈哈,打烂了再给,不投降就可以,

世界,是有逻辑的,哈哈,俺说,我在国内到处玩,说明什么,说明国内的工业已经很浅了,非常浅了,上海的大帽子,领了国家大把项目的银子,到北京找人玩东西,你捉摸一下,怎么个事情了,

你说鸟来弄中国股市?不太可能,哈哈,首先,中国股市是政策市,有国家队,就是又是裁判,自己也下场子去踢球,哈哈,比如阿拉是裁判,同时阀点球,招呼左右,把那大门给阿拉用绳子拴牢了,拴好,我阀点球,因为阿拉说了算,我定规矩,我发话,我踢球,哈哈,

你想石油的7万亿还套着呢,鸟进来玩‘慈善’,阿哈哈,稍微一拉抬,韭菜就逃命,国家队都拉不起来,

再有,资金不能流动,造成关门打狗,哈哈,正需要你米呢,你小样送来了,哈哈,

我有时谈熊,熊非常可爱,朱可夫能打仗,没错的,但老朱也能要东西,老斯力保朱可夫可以得到所有需要的东西,朱在自己的书里说,苏德战争本该在43年初,最迟到夏天,老熊就弹尽粮绝了,大致就是死定了,哈哈,最后,德黑兰组装厂日夜加班,没有运输能力的时候,数万辆车是直接由德黑兰厂用侉子给开到熊国的,你想汽油从哪里来啊,路上还得吃肉罐头呢,哈哈,都是空运过来的汽油,随便用,鸟爷就是货多,哈哈,

谈熊,你看熊不行吧,熊也看不起汉人,哈哈,熊说,汉人能撑一小时,写了详细论题,还辩论,说,撑不了一小时,哈哈,

我不跟人家辩论,阿拉说,要先打下所有的X37B,这东西在天上,你就是被捆住了那个大门儿,人家往你球门里面狂灌,仅此,谈技术,就是谈技术,不附带零七八碎的杂念,谈爱国,咱就专门谈爱国,哈哈,谁比阿拉还热爱中国,哈哈,谁啊,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
liushaobo1989 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们和熊,都是个轮回,

不知道自己的弱点与死穴,并且,不想知道,不希望人家提起,只当没有,  发表于 2019-11-12 12:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

其实上面很清楚自己是什么样子,嘴炮打的很响,就是不动手,再来一次甲午之败,就不是赔钱那么简单了,直接改朝换代了

哇,点评里的大侠好敢说  发表于 2019-11-12 15:25
大侠,当朝大员肯定大部分人明白自己几斤几两,可是二百斤不明白啊,这厮要做千骨一滴的啊,看看现在拼命装备  发表于 2019-11-12 14:09
大侠看私信...........  发表于 2019-11-12 13:24
大侠看私信 求书单  发表于 2019-11-12 13:20
那肯定啊。所以肯定不敢打。哈哈哈。最怕的就是改朝换代啊。不然没吃的。权贵活着就是希望有吃的。很垃圾的低端需求。哈哈哈哈哈!!!!!...  发表于 2019-11-12 13:07
吃,懒,躺,睡......

2万

论坛元老

看保罗卡雷尔写得东线,德国人的战役层面基本就是装甲突击,南北两个铁钳包围,就是这个打法,在基辅等战役玩的不错,后来在斯大林格勒被苏军打个反包围,南方集团军群差点团灭,后来的库尔斯克突出部,德军还是这个打法

论坛元老

就像知道自己得了癌症的人一样,明知是个死,也不会放弃挣扎的