机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国情,玩大型流程,力争稳定生活,

1万

4万

26万

管理员

国情,啥是国情啊,就是你生活难以稳定,对吗?这就是大多数国人的状况,国家当然希望你做螺丝钉,但你得自己有吃的,你自己没有饭了,就做不了螺丝,

阿拉还算不大的博弈的时候,就捉摸这个问题,在国内该怎么生活,就是靠近‘上端’,你不能一想,就是骗人的,哈哈,没有啊,阿拉就是出力扛40尺柜,没骗,也能生活不错的,哈哈,因为离大猪近啊,哈

你在一个作坊里面,山寨国外的螺丝刀,哈哈,怎么生活?我常问人家这个问题,你怎么活呢?没法稳定,你说螺丝,阿拉就玩世界水平的螺栓,

大猪,没有这些问题,看到哪里能建炼油厂,就上马了,自己有银子,绝对垄断,啥沙特老回回,科威特老回回都会过来,占点股份,好卖你油啊,你说环保,哈哈,查了,石油从来的态度就是不申述,不抗辩,就是最多罚20万元吗,哈哈,300亿的项目就建起来了,哈哈,

你在这些大型流程里面翻滚,就稳定,你只有把包扛好了,甭给人家把40尺柜摔了,就给你银子啊,人家让放在货船的哪里,你就放了,

国情,你自己的生活,都无关联的,詹大人给太后修京张线,袁大人保荐的,哈哈,就是能修起来,你不能一提就是满清腐败,是非常腐败了,但你生在这里了,要不然你走,要不然就出力,

最后都不出力的国家有吗?哈哈,阿拉说,好多啊,起码有几十个啊,熊国,巴西,阿根廷,希腊,委国,能数到下午下班那么多国家,哈哈,就是这些国家的全体国民都不再出力了,但能怎么样?你都闲待着,也不能萧条了鸟,鸟还是鸟,鸟的股市依然大长,哈哈,

有些典型东西,阿拉教人家自己看,你看中兴厉害吗?就是典型大猪啊,老普照脑门拍一下,休克了,哈哈,真休克了,没逗你,国家花那么多米,救过来了,

为什么救中兴?许多家伙不懂,现在5G的主网是中兴的,能用,还有几个红毛的东西也在中国5G网里,中兴要死了,中国不就没有5G了吗,

五毛有许多费解,怎么不用华为的东西呢?还有,老普下次拍中兴脑门还能修克吗?哈哈,

再拍,还是休克,没错的,其它事情你自己一想,就会心笑了,可阿拉从来不扯淡,阿拉自己明白,绝对不会再分析这些对象的,哈哈,就跟人家问,为啥你跟大猪玩啊?这叫啥问题,阿拉离了大猪,还能跟谁玩,难道你让阿拉去骗人?骗老头老太太,骗5毛,哈哈,

评分

liushaobo1989 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

沙发我的了

3万

论坛元老

已经成为长期战略了,要不了几年米枯粮尽了。一定要玩大东西,一旦抓住这个链条坚决不放手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,阿拉说了好些年,你懂了,我小时候,大人说,跳泥浆池,也得跳石油的池子,各你肉吃,吃饱了跳,一会就上来了,你挑别的池,就是跳粪坑  发表于 2019-11-12 16:49

金牌会员

八爷,跟您咨询个问题,视觉做缺陷检测,专门研究这个咋样

几乎是纯数学,就这了,大概20年前,我看红毛在纺织品上用这个,感觉神奇的不行, 玩不了数学,沦为集成商,就是侉子,还是低等侉子  发表于 2019-11-12 18:04

未来就是不能作侉子,而也得照顾好自己的生活。 目前的趋势,就是越来越容不下那么多闲人了。 工作和生活之间找到平衡就好。 俺自己想了,俺现在算是站稳了吧,未来如何如何完全取决于自己能力和见识,再进一步基本就是直接对红毛汇报了。 所以鸟语必须流利。 俺今年念了一遍动力学,但是还需要整理细节,至少我觉得对一些细节问题,我弄得还不是完全到位。整体思路有了,就需要往里面填充东西了。  打扮的问题,慢慢买衣服就好。目前老板仅仅要求俺穿的干净利索就好了。

大侠,你念的哪本书,我也去弄一本瞅瞅。电机设计,自控原理,我都知道,时不时的念一段。  发表于 2019-11-13 07:56
哈,你现在当然站稳了,我说过你不可撼动,你不信,哈哈,就是不可撼动,但要非常努力,持续,每天都想这个,最终,是要打扮适应场合的  发表于 2019-11-12 18:06