机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不负你的卓卓风姿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

最近都在聊辱华,欧洲各国,澳佬都公开辱华,简单办法就是都TM撵走,关门儿,废米,所有的根源是你用米,当成储备,而所有那些马仔是鸟的孙子,我没说错吧!

人家常跟阿拉说一句很逗的话,就是,你不能改变什么!对,我不能改变什么,但可以完全改变我自己,改变我曾经工作的大公司,多大的公司,阿拉能改变它,就是所有合同通通TM拿下,有一次困在水处理上,阿拉从摩尔量配比算过来,合同拿下了,从此,阿拉侃摩尔量,给大猪侃氢氧化铝的沉降速率,掏银子您那!阿拉可以改变我生活圈子,完全改变他们生活,翻天覆地的变化,成为富人,哈哈,记住,中国人以成败论英雄,你比他富裕,有小楼儿,这就是一切,哈哈,

阿拉从纽约,芝加哥,三番都出过关,都是单手提70磅箱子上传送带,从来不用另外一只手帮忙,阿拉就为这个,可以训练,哈哈,三个都是70磅,黑哥们儿竖起大拇指,说,古德斯盖奥?哈哈,他歧视阿拉了吗?,我不觉得,阿拉赢得了家庭的富裕生活,而鸟知道中国人穷,没必要隐瞒,你歧视阿拉?阿拉比你黑哥们富裕,怎么样?哈哈,

时代总会过去的,阿拉知道啊!,我们终究老去,哈哈,阿拉引诱那些还行的博弈,诱惑他们,哈哈,比如怎么在大红毛面前装腔作势,不服气是吗,出拳揍他!哈哈,就是敢在大红毛面前写数学公式,用数学表达震荡了,没有什么狗屁‘我觉得’,你觉得你是个屁,哈哈,就是数学公式,不服气是吗,你上来写,哈哈,

阿拉教他们收拾打扮,穿衣,皮鞋,领带,袜子,笔记本,好笔,你怎么表达你是谁,在中国,你仅仅能写方程式,周围认为你是傻子,欺负你,老虎欺负你,哈哈,居沪,阿拉教他们,数学表达式写好了,没事儿了,外套脱了,闲聊的时候,锉一下指甲,很精细地锉,哈哈,其实阿拉最看不起这种娘炮了,恨不得朝丫脸上啐吐沫,哈哈,可人家看到你写的出来方程,健壮的外形,精巧的瑞士指甲钳,精密轧制的锉刀,那阿拉虎就爬你大树啊!,哈哈,阿拉温柔虎,你不知道有多好,节俭,能过日子,上海虎好啊!,你撑住了,一辈子装熊样,多好啊!哈哈,

瑞士指甲钳你不知道多好,很薄,锉刀折叠好,纯平的,全厚度5毫米,怎么样?哈哈,

中国就是一个装腔作势的社会,阿拉说这个,没人敢反驳吧!,谁敢?阿拉一把揪住你,问,你的货呢?,一下就哑了,哈哈,

阿拉不断魅惑他们,哈哈,人家说,那还能怎么样?阿拉说,魅惑到他们随时能跑,最终,跑掉了,成为鸟,哈哈,

都跑了怎么办?谁去清那个14米反应器?~阿拉说,你个狗屁,你爱中国你怎么不爬进去用风镐去凿500毫米的焦化层,知道那里面都是啥吗?,你就是希望人家人家爬进去干活,你躺外面等吃的,哈哈,

啥是辱啊!,人家臭骂阿拉,领一大帮人撅屁股画图,哈哈,阿拉笑了,坦然承认,阿拉就那个姿色,是厥着画图的,你说对了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺今天用公式写了一遍pid到底改变了啥,准备点东西吧。

首先说明,pid带入的电机模型,不能使用稳态计算那套方案,因为那个是建立在输入稳定的基础上,在pid控制下,供电是实时动态变化的。稳态计算的先决条件并不成立。

由于面对的人不是很熟悉并且拒绝使用拉式变换。我只能写时域微分方程方程。

二阶微分方程我还知道通解是啥,三阶我只能把方程摆在哪里,,大约知道可能是出现点啥东西

我估计我把整套pid加在控制对象上方程写出来,应该不会有人拒绝拉屎变换了,哈哈哈

俺用一句话总结拉式变换的作用,把一个微分方程才能解的问题,变成一个通过因式相成就能解决的问题。

真的,我想明白了,解决这种类似问题只能上公式,一次说深了,别人就不再问了。

ps最近总结了很多这种知识,用来应对,突然有个零基础的人来向我问东问西

高阶不好玩,不然还要判据、根轨迹干啥  发表于 2019-11-14 13:36
三阶微分除了特殊的没有解的,不用拉氏难道用状态方程吗,估计他更晕,结论就是不能照顾这样的人,你写你的好了  发表于 2019-11-13 23:35
数学表达没有问题以后,就是实施,方向没有问题,国内最大的问题,是玩东西的方向是错的,没有底层技术,比如变频,对最底层技术很茫然无知  发表于 2019-11-13 20:19
你就是能谈最底层的解析,最底层发生什么了,怎么引起的,怎么之间耦合导致的震荡,那个参数影响谁了,最终能达到的调节精度,速度是多少  发表于 2019-11-13 20:17
其实俺就是早打算,别人玩了pid,俺就得基于现在方案解释问题,要我玩,肯定是要看着指标一点点弄,按着规矩玩的  发表于 2019-11-13 20:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

没见过清焦的,只见过球罐大修…
山东的施工队伍,每天那队人马在支满脚手架黑不溜秋的压力容器里穿着沙衣除锈,下班时那个容貌比刚升井的强不了多少,他们施工结束后是探伤,再后面是拆脚手架(有次东营出差时候隔壁厂里罐子里脚手架倒了,10个)…

小土身板小,干不了这些重活,只能跑其他地方找食了…

带环的,又受限空间,职业病是难免的;俺大修时候钻过几次液化气罐,里面味道那个冲…  发表于 2019-11-14 11:01
风镐凿焦层,你想,重金属,多苯化合物,阿拉一辈子就是啥都见过,哈哈,  发表于 2019-11-14 10:38