机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你20多岁的时候,阿拉绝不会教你‘往回抽抽儿’,哈

1万

4万

26万

管理员

东北有句话,叫活‘抽抽儿了’,哈哈,东北人这么说,他们自己也这么做,哈哈,你奇怪吧,

人得年轻过,我20多岁的时候,中国是不能出口成套大设备的,除去援建例外,出口成套东西去渔利,哈哈,怎么玩啊?可你就是硬玩了,怎么样吧,谁能把俺拎起来揍一顿?没见过,哈,

你20多岁,要被人家揍过,懂吗,被揍了,回来锻炼,阿拉从来看不起‘生在东北了,还能跑哪去啊?’,生在西北了,还有啥指望啊,哈哈,看见这类就想抽,哈哈,真的,

国人嘴硬,啥叫嘴硬,阿拉说,我新设计东西卖给圣戈班,怎么样?图都是阿拉的,怎么样?阿拉得不到赞许,而是‘你有能耐把GE灭了!’,哈哈,

GE是谁?谈论米国的‘四梁八柱’,GE是最粗那个柱子,是‘海雕灯塔的最后守夜者’,就是中国把海雕打下来了,汉人大举进攻鸟国的最后一夜,发动总攻了,崖山时刻,那个灯塔还在亮的,没有逃走,GE灭了,鸟灭了,哈,你没有接触过GE,不懂他们的使命感,

7管加特林要装飞机上,想可靠就很重,想轻就有各种故障,GE出面,解决了,经典7管,沿用到今天,GE解决了大矿车的齿轮,电机,传动,解决了大型球磨机的齿轮,而这些东西是西门子都望尘莫及的,懂吗,米国驱逐舰,巡洋舰,都是GE燃机,A10都是GE的涡扇,壳子耐熊23毫米穿甲防空火力的,

啥叫你年轻过,阿拉常说,电话打到船上了,通知下船,快艇随后就到,跳上快艇,就走,因为爷我年轻,哈哈,

你临近60了,身无一技,跑15米气喘吁吁,阿拉就建议你,尽可能在家里呆着,月初去领低保,哈哈,

一辈子没有跟强人交过手,没有激烈抗争过,甚至没有为自己,为家庭努力过,阿拉是不能理解这么过一辈子的价值,哈哈,你年轻即使开床子的,也不能阻止你今天年薪200万,这就是阿拉说的,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷今天比以前早了一个小时,看来不太忙。年轻一切皆有可能,体能和思维都可以,只要沉下心来把一年时间可以把MIT的本科数学专业几本书啃透了,在学机电液气都是平趟。国内能在世界上混得非常好的企业,跟鸟的同类公司比,起码技术差距有二十年,国内有基础研发唯HW一家,基本都是在红毛的国家。

3万

论坛元老

8爷,昨天准备好材料要跟对方摔跤,没想对方直接躺了,说不知道这事,而且自己也不懂,要问法佬,法佬肯定知道,但也会不告诉你数据机理,俺说无所谓了至少俺抗争了。感觉那公司在的国人不如红毛干脆利落,有个法国小伙不知道立马说发邮件问总部的人,绝不会推诿其他的,也绝不会说就算知道也不告诉你,敬业啊

不错,凝固必须学完,要慢慢学,学快了白学,哪里不懂了,去看相关书籍,直到看懂,你最终敢从凝固侃,就不怕红毛,当然国人没有懂这些的,  发表于 2019-11-14 12:45
俺从图书馆扒出了一本80年代的英佬写的高温材料的定向凝固,凝固好复杂既有传热还要传质,还十几种元素,要不是听8爷讲过凝固,真一头雾水了  发表于 2019-11-14 12:28
好好念,单晶怎么形成的你没有念完,单晶表面性状与过渡层有关,决定结合能力,要再细读,你现在没有遇到大红毛,以后会的,  发表于 2019-11-14 12:21
8爷俺手上有NASA总结报告,读完跟红毛摔,不怂!!  发表于 2019-11-14 12:17
哈哈,我提前告诉过你,现在国内一般家伙不能与你抗衡,跟皮卡也说过,还有洋总,哈哈,数据的机理没人主动告诉你,你上手摔跤,就告诉你了,  发表于 2019-11-14 12:13

你20多岁,要被人家揍过,懂吗,被揍了,回来锻炼,阿拉从来看不起‘生在东北了,还能跑哪去啊?’,生在西北了,还有啥指望啊,哈哈,看见这类就想抽,哈哈,真的,

说的是人大,和土老板

最后一句说的银行行长

一家人都能外战,8爷榜样的力量,演示一遍,内心受震撼了,爆发力巨大  发表于 2019-11-14 12:55
生产环节只要不断掉,你就没有问题,特斯拉要扩产,沪上还要上氢,都是生产系统,你琢磨一下,就没有任何问题,核心是提前规划,心里有谱不怵  发表于 2019-11-14 12:47
谢谢八爷,就是焦虑,对未来的担心。怕最后沦落到吃不上饭。  发表于 2019-11-14 12:28
哈哈,你也没问题,2017年我就告诉你,你没问题,怎么样,该踹就踹,博弈不踹人,奇怪了,哈哈哈,那是老头  发表于 2019-11-14 12:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

年轻,就是读书、运动、吃喝、搬砖、游历、泡妞,可惜小土缺了一个,哈哈
人生曲线,横轴是年龄,纵轴是其他堆砌起来的——可以分出来银子、圈子、素质、能力等等,年轻时候的斜率必须得大,快速冲入更高的纵轴——时光一去不再来,哈哈
俺一直觉得自己挺窝囊的,昨儿看了凤凰写百度拾荒吧年轻人的那个帖子,俺深吸一口气,挺起了不那么自信的胸膛…

哈哈,哈哈,啥时候改土老板这个名字  发表于 2019-11-14 18:29
土老板,改天去买个锅,借你二斤牛肉煎个牛排尝尝好不好  发表于 2019-11-14 17:08
哈哈,哈哈  发表于 2019-11-14 16:37
土老板,改天去买二斤牛肉,借你锅煎个牛排尝尝好不好  发表于 2019-11-14 15:50
土老板,改天去买二斤牛肉,借你锅煎个牛排尝尝好不好  发表于 2019-11-14 13:02