机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

观念,哈

4万

25万

管理员

观念是个非常奇特的东西,最近聊到辱华,人家问阿拉,有辱鸟吗?哈,阿拉说没有,鸟就是供全世界辱没与调侃的,否则世界非常寂寞,哈,作为鸟,你侮辱整体的鸟,比如说,消灭鸟帝国主义,是没问题的,你印成真理报,可以卖,但你威胁与恐吓鸟的个体,比如吓唬人家个人了,说要宰了他,这是万不可以的,有牢狱之灾,而在中国,你随便说宰谁,没问题,阿哈哈。这就是观念,鸟作为个人,是人,懂吗,绝对不能侮辱的,记住了,

初到鸟地,鸟也好奇啊,哈哈,那时大家没有啥交流,好奇问你,在中国怎么形容他们国家,俺说,啵的,或衣钩,哈哈,很简单吧,他们笑,

再问,有什么具象表示他们形象的,我说,那就很逗了,比如卡通,‘埃- 颇博弈,逗瓦-吐-埃,比格嘎笔致吧克斯,楼克佛夫的,哈,安德,奥特赛的售黑斯勒格安德费特’,哈哈,逗得他们前仰后合大笑,丝毫没有被侮辱的感觉,说,画这个卡通的家伙有想象力,并且‘克莱瓦,斯马特’,哈哈哈,

他们好奇阿拉可以准确形容那个姿势,哈,俺说,占泼得,是脚先下去的,怎么能找的到食物啊,哈哈,谁是脚下去也没戏,逗得大笑,

鸟反击你,是非常深的,不露声色的,很厉害的,也是跟你说个笑话,给你讲纳粹小狼的故事,讲‘傻瑞夫’,哈哈,我说,以前,我把傻瑞夫跟‘首佛尔’常弄混了,人家听了大笑,红毛也笑,说,就是戴那种大高纸帽子的家伙?我说,是的,哈哈,这种时候,大家都说笑话,就化解了,哈哈

我知道人家背后的话语,就是纳粹小狼那么厉害的家伙,都捉回来收棉花,乖乖的,更何况其它民族,哈哈, 你就听懂人家要说什么了,鸟从来没有愤怒,急了,说你辱鸟了,哈哈,没有那个概念,

鸟给你讲,早年伦敦的‘曼斯荣姆’的图标,就是他们国父,大家都不在乎,哈哈,不讲究打嘴炮,按倒就揍,直到给揍服,哈,

问阿拉下班玩什么,阿拉心不在焉说‘佛特堡’,红毛蹬大眼睛做好奇状,哈哈,阿拉知道说错了,是‘萨克尔’,哈哈,红毛说‘维斯购儿’,哈哈,逗笑了阿拉,说不是的,跟‘米逗司库的博弈’,哈哈,首先可以‘过尔’,一会儿就呜呼了,哈,红毛笑了,这个阿拉没有撒谎,他们信了,假如阿拉说全场猛灌他们博弈,他就不信,哈,

说到念书,我说,我长辈说,‘突锡斯应跑藤的,完一字啵的讼,俺那则一字满斯曼提克斯,’哈哈,红毛这次尊敬了,说,歪瑞可莱瓦,哈哈,

有时你想,国人跟鸟的差别忒大了,大到你无法理解,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

咱们跟鸟的区别忒大:咱们个体太弱只能扎堆抱团内斗打嘴炮;人家个人能力突出的一个人就能秒了整个行业...
咱们,一直在坐等所谓的天时地利,等终有正义的老天开眼(一般最后都是天气跟下面背锅);人家小朋友都敢在副总统演讲时不小心碰到他逼着领导道歉...
可惜,俺们还是有太多人觉得终有一天俺们能秒了海雕,拯救被基督文明玩坏的世界...

土老板,要成精了  发表于 2019-11-16 19:59
交通那么不便、路上各种风险的年带,教堂也能修到俺们山里,那就是上帝福音,可惜老修女们最后还是被民兵捆了强制遣返...  发表于 2019-11-16 19:51
基督教,奉献,牺牲,拯救他人,我原来不能理解传教士怎么会是那个德行?比如司徒雷登,怎么会那个生活态度,那么大名气,晚年靠秘书接济,  发表于 2019-11-16 19:44

汉人的观念,是深入骨子里的,

我吃点好的,穿点好的,就被我妈说,

还以为我赚3000块钱,不该吃喝了

冬天的棉拖鞋必须皮面的,哈哈,要不弄湿了也穿,我弟弟妹妹回来,父母就诉苦,哈哈,你买东西,他问,你说5块,其实他们知道,你就说就吃了  发表于 2019-11-16 20:31
父母的观念是年轻形成的,无法改变,现在我买水果,每天检查好坏,你不过目,他们不管好坏就吃,哈哈,强制测量血压血糖,年纪大了,就是小孩  发表于 2019-11-16 20:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

双脚朝天在垃圾桶里找食物的卡通小男孩形象,实在想不起是哪个,配个老虎的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三毛啊  发表于 2019-11-16 23:10
我们小时候,那个图像到处都是,哈哈,我特信,可发现哪个小朋友要去鸟国念小学了,不禁担心,去了也许就那个德行,大人说不会的,但不说为啥  发表于 2019-11-16 21:50
哈哈,红毛说,你词汇很准确的,哈哈,能想象你走过多艰苦的路,才走到鸟国,真的不容易,红毛能看到你背后的艰辛努力,  发表于 2019-11-16 21:48

论坛元老

钻进垃圾桶,外面露着腿脚,哈哈,U-boat Wolfpack 战争初期基本是海上补给的天敌,后期伤亡率就很高了,德军自己就称铁棺材。两个重要的事情,第一个日常事务够用,第二个还不行,英文版微积分看了一半了,线代刚开始看。

你这就不错,足以在沪上有饭碗,哈哈,信我的,  发表于 2019-11-16 21:45

论坛元老

看了纪录片,德国 俾斯麦号战舰,高调出场,7分钟打爆了英国的骄傲 胡德号;然后在大西洋上被一路尾随,然后击沉。说什么虽远必诛,用实际行动来表面立场才是根本。

大型战舰才能起锚,  发表于 2019-11-17 19:09
提尔比茨好憋屈,造出来就没能出去过,一直窝在港口,然后被高脚柜直接炸起座沉在自家母港里,然后德国的那个母港天然屏障,但是要等涨潮  发表于 2019-11-17 19:08
哈哈,你再读其姊妹舰,逃走以后躲在挪威峡湾,没法俯冲投弹,无法鱼雷攻击,英佬特殊设计高脚柜,6000米投弹,精确击沉,还有鲁尔水坝,  发表于 2019-11-17 12:47