机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

往事,哈,

4万

25万

管理员

阿拉知道罗国吃猪蹄比知道熊没落要早,哈,罗国,70年代就吃猪蹄,国内援助的家伙感觉生活不错的,有面包,有猪爪,生活挺好的了,可罗国民众一说起这个,愤愤不平,因为早年他们是老希的人,虽然战斗力不行,但一直跟着,老希人不错,自己饿了,马仔基本没饿,哈哈,罗随了老斯,不行了,老斯自己没有吃的,

80年代末,阿拉正琢磨怎么颠,哈哈,那时知道熊的事情,同学才那里回来,就是你去餐馆,把米拿出来,放桌子上,打一个响指,要清脆的,哈哈,招待立即就跑过来,才不估计正招待的那桌,马上招待你,先给点小费,说,佛又!他就专门招待你,哈哈,

熊散摊子的时候,俺在鸟那里画图,我都感觉熊解脱了,哈哈,

三年的末期,阿拉在学走路,哈哈,醒了就是出去捉小动物,凡是活动的东西,都跑不掉,跑饿了,要吃一大包饼干,哈哈,想想,就残酷,哪里去找那包饼干,哈哈,

我知道熊样以后,就知道了阿拉该干嘛,哈哈,也许你小,不知道那时啥样子,友谊商店进不去,要介绍信,或者‘西苑总部’的工作证,‘低太可特儿’,哈哈,扫一眼,无话,一帮人就进去逛,哈哈,当然了,那时最好的就是‘米店’,米店啥都有,但买东西胜过登天,哈哈,

阿拉怎么琢磨的呢?,就是父母不买东西,收入在最紧的时候全买吃的,阿拉过一阵就回来,有几个70磅的箱子,哈哈,那时都买五磅大包装的开心果,哈,那时你不能理解那种疯狂,耐克,阿迪的鞋,南棒产的那种一尺九腰围的皮裙子,冬天穿的厚丝袜,眉笔,口红,精华素的油,项链,手链,手表,尼康相机,阿拉有戒指的‘号卡纸’,还学过辨认‘丘比克泽康尼亚’,哈哈,专业吧!,

人一生特快啊!,许多东西仿佛昨天,跟鸟到下午临下班就聊几句,我说跑矿区,冬天要烧水浇车,夏天带帆布捅加水,哈哈,

红毛都感觉,能混到鸟国,跟他们玩一模一样的东西,真TM不容易,哈哈,

老回回国内在CPI,有功夫看看吧!,哈哈,委国只是走在老回回前面了,老回回货币对米,几天就贬值10倍,哈哈,玩一样,非常简单,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷经常提到在鸟国时,同事和总裁,都参加过D-Day的,您和他们公事时,他起码应该普遍六十多岁,应该退休了,怎么还在工作。

70多画图的很多,鸟许多老板都是自己操刀,格鲁曼自己画图,希金斯自己画图,儿子做监工,老罗视察,不信能做那么多艇,看到一堆鹅记,热泪盈眶  发表于 2019-11-18 22:00
老布什参战时才20岁非常年轻了,89年当总统65岁,精力旺盛,92岁还高空跳伞,那代人是不是都是性格和行动上的强人  发表于 2019-11-18 21:57
六十多还在基层当工程师,在鸟国普遍嘛,在中国45岁以后基本爵迹了  发表于 2019-11-18 21:52
你能算出他在海滩上的时候的年纪,你类比布什,小肯,就能知道,  发表于 2019-11-18 21:48
自雇佣,合伙人,算老板,没有限制,芒格副手95了,一样哇哇侃,因为算老板,不限制,你混到副总裁,你干到100随便,登陆那博弈刚退休返聘  发表于 2019-11-18 21:47
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷早就预见到了海啸,发展模式决定的

论坛元老

年轻而经历世面,到中年时真是心中安稳,不惧怕

1万

论坛元老

cubic zirconia,苏联石,质量其实不错。
氧化锆在1892年首次被发现以后,一直以为只有天然存在的单斜晶体“钭锆石”一种。由于钭锆石藏量不多,因此并未有广泛的应用。而且氧化锆的溶点高达2,750°C,难以透过溶解结成单晶体。
1930年发明加入安定剂造成的“安定氧化锆”,是立方多晶体或正方多晶体,都是属于多晶体陶瓷。安定氧化锆主要被用作耐火材料,能抵受高达2,540°C的高温及化学品。之后1937年德国圹物学家 M. V. Stackelberg 及 K. Chudoba 首次在蜕晶质化(metamictization)钭锆石中发现微细的单晶立方氧化锆。
1960年代,法国科学家 Y. Roulin 及 R. Collongues 开始研究培养单晶立方氧化锆。他们使用的方法是将镕解的氧化锆放在有固体氧化锆表面的坩埚之内,令其结晶。这种方法称之为“冷坩埚”法。不过这种方法只能生产很小的单晶体。
苏联科学家 V. V. Osiko之后在莫斯科列别捷夫物理研究所(Lebedev Physical Institute)改良了这一种技术。他的发明被称为“冷坩埚”法,其出产的人工宝石在苏联内被称为“Fianit”。这种发明在1973年首次披露,并在1976年开始商业生产。至1980年,以这一方法生产的立方氧化锆年产量已超过5千万卡拉(10,000公斤)。