机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一得一失

1万

4万

26万

管理员

玩油有一阵了,哈哈,油这个东西,发展的忒成熟了,起码对阿拉是这个德行,玩到阿拉80%的时候,饭菜就不错了,哈哈,没骗你,这也许是中国最后能玩的东西了,

非得上加氢裂化吗?阿拉说,确定无疑的,因为只有FCC与加氢裂化两个手段,FCC的问题是16烷值,你兑入混合油,就是让人家给你拉16烷值,兑多了,就拉不上去,仅此,

大哥你说干吗非抠这个值啊?阿拉说,你学石油的,记住就是了,没有必要问为什么,阿拉玩‘迪走安金’的,就是这个值不够,不爱着,想烧好了,降速啊,你车机190转,无所谓,烧沥青都行,哈哈,只要把硫脱好了,你爱啥就啥,问题是你车机190转,没有骑车快,赶忙还开车啊,走路算了,哈哈,开车就是图快吗,

你加氢裂化了,就是把多环给摘开了,当然了,柴油损失了,成了汽油与液化气,可现在汽油贵啊,你不是赚钱了吗?核心是你上不起设备,动辄几十亿,

中国还不堵车的年代,鸟国就堵,到联合国玩完了,从东河回哈德逊河,12条大道啊,哈哈,鸟的公共汽车跟国内那时一样的,是壮汉往里面推人,你也甭叫唤,哈,奥胖推你,也得忍着,哈哈,阿拉从东河走回了哈德逊河,车上那几个哥们还在车上呢,哈哈,别抱怨,哈哈,鸟说,我们1926年就这样了,到1929年好点,后来到35年又这样了,哈哈,阿拉问,1929年好吗?他说,不好,还是现在好,哈哈,

人生有得失,就是这样的,阿拉现在玩石化,假如就是每天被人家揍,被辱,或者忍气吞声,为银子啊,或者自己滚蛋,因为冶金呜呼了,采矿呜呼了,大房子不盖了,哈哈,熟人跑了,哈哈,各种问题不啊,

我有时讲早年的辛苦,早年比今天辛苦多了,早八晚八,站零号图板,人家画零件的是坐着,因为图小啊,阿拉的图是一大卷,在图版边上用四个大夹子夹着,画到哪里了,再展开,跟画家一样,哈哈,就是站一天,一点都不坐,没机会,哈哈,

你失去很多,人家才给你东西呢,你玩东西,人家一直给你东西,你一直坐前排,直到自己感觉‘不灵了’,再坐后排打盹几年,那就领好多银子啊,哈哈,

生活当然有顾虑,要考虑必要的稳妥,但这因人而异了,你不怕,就可以到处跑,你跑到阿拉这个年纪,也没问题,不服是吗?放马过来,哈哈,不讲油了,咱们下面讲柴油机,讲为什么要那个油的参数,谁听,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我抢了

3万

论坛元老

渣油蜡油重质油,只有加氢裂化和催化裂化,再馏化就焦了。查了一下资料UOP四十年代就商用了。8爷问一下,加氢的话这个氢哪里制备过来的,跟车氢区别大吗。汽油用辛烷值标号,柴油用凝固值标号为什么不用16烷值标呢。

昨天公众号推送消息,把伺服器用在晶元检测机上?那东西精度应该很高吧?
不过我觉得国内没法玩芯片
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

碰到过柴油机高转速排气管放炮的,检查正时都没问题,查来查去是油的问题,换了箱油就好了,应该是柴油太差十六烷值不够造成的

哈哈,然也! 所谓后燃,烧不掉啊,锅炉也有此问题,出口大锅炉,到国外了,就放炮,特响,燃烧器是英佬的,那个后燃不仅是油与煤的问题,还有  发表于 2019-11-19 18:25