机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吧疼姆赖,亦斯剋泼,安德可烙得,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我常说给自己划条线,必须的,就是画了线都有意外,钨,阿拉那时不会说,因为不用,记了镍铬钼等等,看过钨这个词汇,要用的时候,不会了,上火吧!那个兜圈子,从爱迪生开始兜,哈哈,灯泡,‘外而’,一下兜过来了,红毛慢慢说‘汤斯镦’,可无法确认啊!,瞎认不行啊!,再兜圈子,就是那时外而红了以后不熔化,红毛说,就是汤斯镦,哈哈,

有时你划下线了,都有疏漏,人家问阿拉,玩石油化工你记多少东西就敢跑出来扯蛋啊?我说就是两本那种厚的九孔都写满,就行,必须是你自己写的,就是你自己想起来就写,没抄,自己完全写出来的,因为我不信国内玩炼化的家伙自己写过,哈哈,

就象红毛现在辱华,专门抓帽子侮辱,就是红毛不信你自己会写论文,辱华吧!,得抗议,发动五毛,汉文化说‘抄东西关你屁事’,有能耐你也抄去啊!,哈哈,大爷我吃药,你也吃啊!,阿拉吃中药,怎么了?

鸟是不讲理,去过回回国,不许入鸟国,哈哈,人家告诉阿拉,现在有人在鸟的海岸杀鸟的国徽,哈哈,阿拉说,就是被鸟气的,说不出来,只能打鸟泄愤,哈哈,

汉人,再一个就是亦斯剋泼,来源于孙子兵法,看看,不会这个,生在汉地,没有活路了,他老人家要长征,要跑,老常也是这个套路,

上面俩东西会了,余下,就是柯烙德了,就是鸟的那本名著,斯嘎啦在亚特兰大,有功夫去看看吧!南佬,至今不服,但鸟有一点好,输了,认输,当然,鸟无处跑,

氢快进来了,下午聊压缩机,那是完全新的东西,又该引进了,上海小阿拉,平静吧!,我说,你把小阿拉当成鹅或者鸭子,一拎起来,就看懂他们在干嘛了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

那以后改叫氢霸权了
回复 支持 0 反对 1

氢一进来,

明年电池车全死,

后年,汽油车死一半,附带配套的发动机减速机,都死一半以上

形势发展迅速,到处都聊裁员,人家问我怎么看……怎么办,我说,就是1937年的首都,大家都知道,在等自己的命运,  发表于 2019-11-20 22:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

bottom line .escape and cloud?鸟的那本名著Gone with the wind,高中在被窝看过,改变的电影叫乱世佳人。
8爷,氢来了,日本的氢车是不是就进来了,既有马斯克锂电池车又有日本氢车,

他老人家说,不能犯路线错误,哈哈,对吧,沪上户口,房子,坐定,再弄高薪,弄米,逃进自贸区,再不行逃走了,身处沪上,逃走方便啊!  发表于 2019-11-20 22:49
昨晚提交材料申请政府公租房资格,今天上午10点就短信通知初审过了,再提交纸质材料就可以了,沪上效率真高,  发表于 2019-11-20 22:41
也许啥时候听到你逃走的消息,哈哈,也不一定,可你现在没事儿了,也安全了,我想去上海三年时候吃澳洲小麦,香港关了就靠沪上了,会竭力支撑  发表于 2019-11-20 22:34
就是马斯克与小倭决战,汉人是观战团,听知道底细的哥们儿说,小马的底线是16万,小倭是25万,鸟供氢,南棒子焊大船,合伙灭德佬,呜呼!不忍啊  发表于 2019-11-20 22:30

1937年,南京大屠杀,看着公司一个一个被打破产,

多少人没了饭碗,最后要救,就是低保看户口,

害怕,害怕

好多五毛突然聊裁员了,哈哈,按理说,不该,哈哈,南京,给3天逃走,结果是没拼命没逃走,我佩服牛院长,立霖,不逃走就拼命,死给你看  发表于 2019-11-20 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这周在复习动力学开头部分,用质点曲线运动的观点结合元素法,考虑刚体惯量,很多问题就好解释了。
惯量其实和柱坐标有关系,柱子坐标下,一个是角位置,另外就是和轴心的距离问题。

质点在做圆周运动的时候,受到合力方向指向圆心。该合力仅仅改变运动方向,不改变质点动能大小。
如果该合力稍微增大,质点会向内侧偏移,但此过程动能不变,故线速度不变,角增大。
刚体作为一个无数质点的累积,性质类似。假设一个铅笔平在水平面绕质心转动,此时慢慢抬起,让铅笔和水平面成一定角度,那么铅笔旋转的角速度越来越快。如果这个铅笔的旋转是伺服实现的,这时候想要保持设定速度,驱动器一定会想办法让这个系统减速。
但此时存在一个问题:随着抬高角度变化,对转轴的质量分布集中,惯量变小。
这意味着整体传递函数,速度环节的增益在变大,而且越来越大,是一个持续过程。增益大了,但是传递函数其他部分没变,从伯德图来说增益裕度,和相位裕度都在变。
而且这个持续变动的过程,其实很难收敛,尤其是考虑闭环控制本身就是多个动态过程的共同作用

这个问题已经不是可以用线性扰动来等效代替了,即使扰动观测器对这个也没有(扰动观测器使用前提假设模型不变)。

也就是说如果没法观测到转动惯量的实时变化,这个没法补偿

好像有点懂了,之前那个坑,俺好像明白了一半,但是怎么能把这个从原理上补偿,俺还没有完整的方法。

控制一个东西,有些是思考的,有些是系统直觉,因为机构几何结构是不能随便改变的,比如角度与惯量,你再读下去,还能豁然开朗,慢慢学不着急  发表于 2019-11-20 23:02
俺自己的路,就是老老实实念书,然后躲在屋里玩那些谁都不懂的变换,人家不明,所以只能问我  发表于 2019-11-20 23:01
系统一团起来,电机马上就知道,这就是要你最终必须精学电机,而这些变化都是矢量的,解算这些变量,有些是走DSP的,就是打棒球的肌肉反应  发表于 2019-11-20 22:59
坦白说,俺自己觉得,可能还有些细节需要弄清楚。我的想法现在还并没有完整的成一套东西。 俺觉得如果,俺能把闭环和动力学的东西都弄熟练了,俺的理解会上很大一个层次。   发表于 2019-11-20 22:59
你终于完全想明白团起来的那件事了,不错,非常好,你不理解的那部分,你玩的东西,都是带驱动的惯性体系,因为带驱动,就反应在电机参数上了  发表于 2019-11-20 22:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

不改变能源结构。是弄不死德国车的。
纯电车不行。
必须去控制氢。才能打死德国汽车工业。

打死德佬,就掐死了熊,那是真正的一步大棋,欧洲再次交给英佬,一举两得,德佬灭,熊在欧洲再无支点,基本死定了,五毛总说大棋,鸟才下大棋  发表于 2019-11-20 23:05

论坛元老

我很呆 发表于 2019-11-20 22:56
不改变能源结构。是弄不死德国车的。
纯电车不行。
必须去控制氢。才能打死德国汽车工业。 ...

我们美资汽车电子厂还没有氢能新项目,感觉要完

氢气来了,我们也会断崖,走量的泵就是跟汽油玩。现在全球三百多个加氢站,有两百多个氢气压缩机都是鸟的,英佬和德佬也玩,玩家还不多。得赶紧往这块的压缩机跑了。