机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么叫骗你,怎么叫没骗你,没骗你反而很残酷,

1万

4万

26万

管理员

国人常说,被骗了,哈,而怎么叫骗你,怎么叫没骗你,他说不清楚,当你知道人家没骗你的时候,你反而觉得很残酷,

上市公司,自己手里你有没有银子自己不知道吗?而就硬说‘阿拉不晓得!’,他骗你没有?没有,从法理说,没骗你,怎么叫没骗你呢?就是阿拉有多少钱其实我自己是不知道的,取决于阿拉能赊到多少,或者说,从其它系统能借到多少银子,到底能借到多少,阿拉自己怎么能知道呢,哈哈,

发一个预期通告,阿拉马上要增持了,就是巴菲特买自己的股票了,哈哈,他一说,大批韭菜蜂拥一下,一拉抬,他跑路了,哈哈,你TM不是要增持吗?对啊,阿拉本来是要增持的,去借钱了,没人肯借,能怪阿拉吗,你借我啊,哈哈,一下把问话的吓跑了,谁敢借他,于是,他顺势减持,就颠了,哈,

国人其实啥都没有,你有航母吗,没有啊,汉人活就一张脸,除去脸没有其它附属物了,哈哈,阿拉把脸给你了,没有其它东西了,再不然你宰了阿拉吧,一下还给难住了,哈哈,

我用人,先说残酷的地方,我不先问你会啥,我问你每月最低需要多少银子,你先告诉阿拉这个数儿,随后咱们再闲扯蛋,你都没有生活了,你给阿拉干啥啊,干活儿得吃饭,养活你家老虎,小老虎,你老虎都颠了,爬到隔壁老王的树上去了,哈哈,你还捉摸打工干啥啊,打工是为了养老虎,没有老虎了,就索性不打工了,哈哈,阿拉说的挺绕,理是这个理吧,哈哈,

划好生活线,咱再谈别的,你告诉阿拉只会玩棒材,就不行,无法生活啊,就是画图,也得会画许多种图,哪怕一年画一张,不要紧,齐白石也这样的,哈,关键看图是不是值钱,人家一个人,一年做200个项目,阿拉一堆厥屁股的家伙,大型东西每年就3-4个,阿拉要会玩100个,就同时买下微软,苹果与亚马逊,哈,对吗,可惜没有那个能力,

残酷吧,生活就这么残酷,柴油加氢,比如300万吨的,人家要维持那个300万吨,还要国五,不仅要上新的反应器,还得改压缩机,该分馏,都得计算,得告诉人家,改多大的程度,人家需要投多少银子,因为人家付你银子了,

而东西不大改,只上新反应器,就必须降产量,也是要重新计算,新的平衡点在哪里,产能下降了多少,要计算书的,你说大概也许差不多,不仅你呜呼了,阿拉也没有生计了,

每次阿拉说‘不骗你’的时候,许多家伙就面带愁容了,国人就这样,你不骗他,他反而很难受,哈哈,而你骗他了,画个大饼,许诺,指天对地,发毒誓,他信了,哈哈,一转身,发誓的家伙TM颠儿了,哈哈,

生活不容易的,阿拉早年就这么生活,大老板说了,就要这个,哈哈,今天,阿拉也说了,你先给阿拉画条你的底线,咱们再往下聊,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

给人家介绍一女朋友,

成了,

那女的问,你们怎么都信998啊,

我说,如果不是信他,

我还在内地拿1900,递扳手呢

你男朋友,还在内地,一个月3000撅屁股画图呢。

哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

我知道八爷说的都是真的

1万

论坛元老

发誓的家伙TM颠儿了

3万

论坛元老

定期存款一年只有一点多,三年才两点多,大额也才三点多,肯定是一脸鄙夷。屁吐屁说一年12个点,保本保利高兴的给人家了,结果血本无归,哭天抢地找投诉,中国哪个企业能把净利润做到5个点就是一流企业,大多数都是在盈亏边缘存活,靠现金流活着。国人最喜欢浮夸,讲实话都一脸不屑,吹几句开心的忘乎所以。所有的精英,凡是公开说的话我都不信,私下说的部分是真的,比如老狼公开说的都是过审的稿子,私下说过几句真话。

大行理财现在还行,拆开成几十万的,分散理财,  发表于 2019-11-21 19:40

4万

论坛元老

天朝的不真实是深入骨髓的…
几千年的历史,从某种角度来说也是骗与被骗的过程…
民众低能,精英无耻,这是构成永不消失骗局的必要条件…
让被骗的民众相信自己上当远比骗他们要难,因为他们陷入那种虚幻的空虚无法自拔…
所以,孟瘸子们是痛苦的——不仅是因为能看得清各种迷雾重重的骗局,更因为自己看得清却只能随波逐流…

就为一口吃的,大家厮杀,骗来骗去,希望人家上当把食物留给他自己,很少谁想我要去弄吃的,我要给人家弄吃的,  发表于 2019-11-21 19:39