机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不提钮,人家不知道你多深,到钮则黔驴技穷

1万

4万

26万

管理员

许多家伙问阿拉,怎么不能说钮啊!,那么好的大钮,直接告诉人家,我给你按,多好啊,哈哈,

一个机架,手绘加载,应力图,角部应力特征,超载的断裂线,沿哪里断,你就这么画,支撑着,没有明显破绽,大红毛也没辙,最终,图纸送凯德室了,鸟高学历替你按钮了,大红毛也不知道你到底多深?

玩传动,甚至玩油了,算断面温度分布,就是手绘,硬撑,哈哈,谁都没辙,米数就顶格,不顶格他没法给你算,哈哈,比如17级,18级,就是这种模糊分析,推导,他人就毫无办法,最终,大钮拿来了,不是阿拉要的,是你的啊!,哈哈,

不谈妞,不说,当不知道钮,就是硬不提钮,他拿你没辙,薪水就必须到顶,否则怎么开啊!,

你一钮,底裤展开了,人家看见了,红色内裤,一览无余,知道你就到此了,

去读‘黔无驴’,驴要不尥蹶子,虎没戏,暴露了,怪驴自己,哈哈,

我要谈‘替你按钮’,重要合同立即就丢,你是驴啊!,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

深刻学了某个知识比如有限元,模流,再把纽一个纽按熟一次就明白问题所在,就是TM矩阵解方程一个道理,关键是得把模型写出来,列出方程,最后一步就是计算机解方程,前面都不会上哪里去解方程啊,模型是错的,方程整理的也不对,最后把方程解了,结果差到火星上了。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

哈哈,大侠我本科的时候就知道数学比画图软件重要,所以研究生死磕了一把数学,

3万

论坛元老

记得去年面试时都没提过钮的事,都是瞎侃。今天特别逗一件事,我一同事打电话给供应商(一国人),让他们提供脱落原因机理的材料,那面说哥们啊,作为国人我能理解你们想要提高技术的心情,但是我这没有啊,我只能将你的问题往上报,估计是不会有答复的,再说他们也没有义务提供啊。两人大眼瞪小眼电话扯了一通,一边搬砖的俺默默打开资料慢慢啃。

感谢8爷,哈哈,俺会的  发表于 2019-11-21 21:58
叶片问题,甭再问鸟,我都能告诉你,哈哈,跟GE回答一样吧!,你就是深读,从单晶表面特性,附着,到各种氧化物渗透,应力,膨胀,就一直读下去  发表于 2019-11-21 21:54
国内有全球80%的大钮,除去鸟的高端气动模型,硬撞击修正,不超过10个叶片计算,其它都有,人家自己就有妞,只是按不好,你去按钮还用你吗?呜呼  发表于 2019-11-21 21:52