机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你脑袋里那个大神,劳驾它出来说话,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉圈内的家伙都知道,阿拉无论在哪条船上,都会竭尽全力维护那条船,当然阿拉知道它在逐渐倾斜,阿拉不傻,当船倾斜的35度,阿拉就会朝诸位抱拳辞行了,诸位兄弟,忙吧!,爷我必须走了,人家说,大哥你不等快艇来接了?俺说,算了,来不及了,风月轮转,大家后会有期,诸位多保重了,

在石化行业画图大概多少银子啊?俺说,兴旺年代,普通家伙大概20到30万,人家说,也不错了,他们跳槽吗?,不跳槽吧!

俺说当然也跳槽,没有不跳槽的行当,都会跳槽的,他们每天都干什么呢?,俺说,画图,写文件,日常工作,人家说,要是每天都忙,30万就不值,劳神啊!劳神就不好了,哈哈,

他们跳出去干嘛啊!,俺说,啥问题啊,各种可能性,人家说,比如呢?,

比如去卖催化剂,举例说,渣油加氢的,一套装置11个月换一次,大装置要1800到1900吨,有钱的财主是每次买两份,先有合同,每次单独付款,你想,4000吨催化剂什么概念?尤其国内没有山寨成功的时候,那东西非常昂贵的,你卖一次,知道多少银子吗?知道了,你就不画图,跳槽了,画图的确劳神,哈哈,

每个家伙的脑袋里,都居住着一位大神,你一忙,就把那位大神劳动了,哈哈,俺知道的,阿拉就跟那位大神每天打架,厮杀,不打服他,他就吃你,

多数家伙,是不能劳动那位神仙的,大家和平相处,不干扰,有吃的,吃完蹲在朝阳背风的旮旯抽旱烟啥的,

在这种平衡中,船就慢慢倾斜,大家知道,但感觉,不至于倾覆,先熬吧!,再之后,一面甲板有吃的,蜂蛹挤往一面,许多家伙被投入大海,俺此时还在修船,

可阿拉真的懂船啊!,我知道,马上该走了,其实阿拉脑袋里的大神也拼命告诉阿拉,没事儿,人家不是都熬吗?,咱们怎么不行啊!,跟大家熬啊!,就过去了,阿拉说,你丫哈哈待着,再TM啰嗦给你格式化,哈,那位神仙就不吭了,安静了,

阿拉准备跃入大海的时候,神仙又开口了,说,大哥,咱再等一会儿,也说不定快艇能来呢?,

阿拉说,你TM有啰嗦了吧!,那大神立即住口了,哈哈,

阿拉回头再看一下,那就是阿拉费了猴劲修的船,算了,后会有期了,拜拜,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

自律与节制,

这艘5000年的大船,又要沉默一次

明明是中华上下五千年  发表于 2019-11-25 11:12
说道5千年,整理帖子看到了这个http://www.jixietop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23933  发表于 2019-11-24 13:08
民国初年的教材是三千年,建国后一看埃及,希腊都是五千年,就赶紧改五千年了,实际上就是三千年,哈哈  发表于 2019-11-23 22:18
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

预见性,先看到了要赶紧张罗跑路,俺对这个是擅长且果断了,肯定不会留恋即使还有诱惑。为什么会不停的“浪”,主要原因就是底子薄,没有任何依靠,耗到船沉会饿肚子甚至饿死非常危险。俺是发现一有不对的苗头,立马就颠。

论坛元老

诙谐~!

今天明确了两个点,非惯性坐标系不能运用动力学方程,甚至所有讨论动力问题用的方程都没法直接用。
比如要先建立相对坐标系和惯性坐标系的联系,然后再想办法从数学角度应联系动能和动量。
俺之前看到的对刚体使用的元素积分法,说白了就是一堆质点的组合添加上约束。如果加上其他的不同假设?是不是可以用到流体气体或者其他内部东西上,比如材料的断面问题?当然这个假设肯定比刚体复杂多了吧。
某种意义上我大约就是那种满脑子都是奇怪的操作的并且还闲不下来的人吧……休息时间都能想到这些东西

流体没有剪切力,压力飞升率取决于流量  发表于 2019-11-24 11:25
流体,复杂,因为密度,断面随时变化,但可以切小断面,一个一个小断面组合起来,就是那个结果,  发表于 2019-11-23 23:12
真的不错,你琢磨的越来越深了,有惯性才跟牛哥有关系,牛哥就是说这个,牛哥随后说那些点怎么组合起来的,运动与动力是一体化的,桥梁还是牛  发表于 2019-11-23 23:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

最近的文章写的比较直白了

1万

论坛元老

自立自强,每天练肌肉,长才学

论坛元老

最近对于精度的研究有了新的新的进展,要找人请教一下nurbs曲线,据说solidworks就是用这玩意搞的
鸟语还得练,最近听了一个无字幕的教英语的视频,也是内容比较简单语速慢,居然基本都听懂了,还要继续学,努力逃走

论坛元老

如麦帅在菲律宾一样,该走还是要走。