机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下一条船

4万

25万

管理员

小肯是走了后门才到鱼雷快艇上当差的,按国人理解,富家公子去打仗最多就是搏个名声了,再怎么样也得找个大船上面待着啊, 再者,人家招兵的看了这博弈那小体格,哈哈,说你上鱼雷快艇不行,玩别的吧,好在这哥们有关系托人,最终,上了鱼雷快艇,哈哈,你知道,鸟的鱼雷是胶合板的,跟你家的家具是一个生产线下来的,哈哈,

小肯妄图偷袭人家小倭,可人家大船早看见这哥们了,人家准备好了,他兜圈子准备角度的时候,哈哈,人家到了,快艇粉碎,哈哈,后面就是这哥们的传奇了,手下马仔逢人就吹捧他,后来获得一个大勋章,哈哈,到获救的时候,这哥们儿第一句话是说,打个的怎么这么久才来啊,哈哈,

落水以后,关键是脑袋的后部不能沾水,这是最危险的地方,而不是你那小心脏,救生衣的气枕一定要固定好了,再就是焰火棒不能丢了,你叫喊是没有用途的,那是大海,

拉了焰火棒,幸运得救,上船就得干事情了,哈哈,

减一线油质要分析,能不能入柴油,不一定能入,早年柴油紧张,尽可能入拆,就是拉到370度,也尽可能入柴,但问题是肯定导致柴油劣化,比如凝点提高了,现在柴油富裕了,需要石脑油,减一线基本是进蜡油加氢裂化的,不仅这个,有时柴油都拿过来充产量,

减四线到底入哪个?因为现在需要蜡油,尽可能入蜡油,但未必如你所愿,比如硫,氮,金属,化验之后就知道了,入不进去了,就走焦化,可你知道,焦化流程与加氢流程差好几百块啊,那是白花花的银子啊,一年10万吨,差距可能上亿,尤其没有利润的岁月,

上得人家的船,就不能再挑剔了,机舱100多分贝,该值班就得去,没有啥防护的,哈哈,为什么啊,船上不要粮票,每天2毛钱饭钱,保证有肉,没有肉也有鱼,反正吃的不错,

不仅这个,运输不同货物补贴还不同呢,危险货物补贴就高啊,哈,

尾舱被击中以后,比例系统也许就失灵了,假如你倒霉,在匹兹迈上,舵已经都卡死了,也没有必要再操舵了,而假如舵没有卡死,你就在船尾舵舱里面了,油系统假如还能用,就等上面传令了,舰桥传令左30,你用杠子去扳那个阀,看角度标转到到30,回令,30左,

电讯没有了,就是水手传令,站许多侉子,一直传到你那里,当然了,最后你跑不了,匹兹迈,威尔士,大和,武藏,这些哥们都没出来,哈哈,最后,把你放神社里面去了,哈哈哈,

为什么让你跟鸟呢,鸟没有殉船制度,没戏了就撤,所谓留得青山在啊,大爷我货多,人跑了回去开新船了,阿哈哈,可鸟那你大哥,绝对会等你的,哪怕没人了,自己下舱把你拖上来,一起跳海,鸟的舰长没有‘自己跑路的’,哈哈,小肯叼着绳子自己游一夜,也得带着你,要死都死,跑路了没法再出来了,阿哈,跟汉人不同,汉人是说,兄弟们给我顶住了啊,随后,自己颠儿了,哈哈,南京就是这样,小鼻子给三天,可司令也没有通知撤离,最后自己先颠儿了,哈哈,宪兵司令是得到通知了,本来能冲出去,可犹豫了一下,就来不及了,随后,就返回去拼命了,这样的家伙没有几个,就是少啊,哈哈,

玩炼油的哥们儿对阿拉说,大哥,我非得说到你那么个程度才能生活吗?阿拉说,你还得深啊,因为你是本主儿,你就是这条船上的家伙,跟阿拉不同,阿拉是后来的,你就在船上,你没用,到时候人家就得丢你下海,因为你没有用,每天要吃饭,只能丢你下海了,啊哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

为什么让你跟鸟呢,鸟没有殉船制度,没戏了就撤,所谓留得青山在啊,大爷我货多,人跑了回去开新船了,阿哈哈,可鸟那你大哥,绝对会等你的,哪怕没人了,自己下舱把你拖上来,一起跳海,鸟的舰长没有‘自己跑路的’,哈哈,小肯叼着绳子自己游一夜,也得带着你,要死都死,跑路了没法再出来了,阿哈,跟汉人不同,汉人是说,兄弟们给我顶住了啊,随后,自己颠儿了,哈哈,南京就是这样,小鼻子给三天,可司令也没有通知撤离,最后自己先颠儿了,哈哈,宪兵司令是得到通知了,本来能冲出去,可犹豫了一下,就来不及了,随后,就返回去拼命了,这样的家伙没有几个,就是少啊,哈哈,

我们很恶劣,无法在世界立足,

3万

论坛元老

俾斯麦,威尔士,大和,武藏号的海战我都看了,人舰具沉。都是舰载机丢蛋炸沉的,论海航水平米国第一,小鼻子第二,英佬第三,德佬最弱几乎没有海航能力。除了米国,其它国家当然是沉一个少一个,一是鸟的工业能力太强,二是本土没受到攻击。还有一个原因是鸟的舰不沉性设计远远超过了其它家,给了鸟足够的弃船逃生的时间。大黄蜂号被击伤后船体倾斜15度,被弃后鸟怕被日拖走利用,用两艘舰几梅鱼雷攻击还是不沉,没辙走了,最后被日发现了,想拖走拖不动,一顿舰载机狂混乱炸最后才沉。

英佬要调兰开斯特,鸟不允许,英佬几蛋炸沉了,鸟没法讲故事,鸟把大和甲板的家伙杀光了,大和已经没有任何火力还击了,鸟还在虐,就是出气  发表于 2019-11-24 18:42
除了俯冲和潜艇鱼雷,鸟的舰载鱼雷格鲁曼的9吨有两千磅的鱼雷蛋,小鼻子的鱼雷机才两三顿,武藏号称第一舰也必死  发表于 2019-11-24 17:57
大和是双甲板的,以为能抵抗,无奈群鸟,潜艇,就是一群狮子围殴一个哈伊纳,潜艇忒多,怕打了自己,得轮辐进攻,最后那一下很重都没逃出来  发表于 2019-11-24 17:41

论坛元老

全面的知识和金钱的效果一样啊,钱到哪个行业大家都认识,都能用上,本事也要这样。

4万

论坛元老

菲律宾的鱼雷艇真的好叼...
也不看看自己多大排水量,加上油就敢出海跟大舰队硬干...
看鱼雷艇的海战老电影,海雕那种以小博大真的蛮震撼的,哪怕陆地已经成那得德性...
麦帅坐鱼雷艇跑那段也逗——安全都的潜艇不作,非得冒着险吹着风,到站之后破飞机也不坐,非得新的来...

作得厉害,去夏威夷还穿皮夹克,哈哈  发表于 2019-11-25 12:33
老麦很神经的,老罗都骂这家伙装孙子,但非得有这孙子才镇得住场子,没辙,要干吗就得干吗  发表于 2019-11-25 12:26