机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭笑,你与阿拉都在跳槽的路上,实质是完全一样的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟许多小博弈都说,甭害怕,本质说,从生活上讲,你与阿拉都在跳槽的路上,你从表面看完全,好像完全不同,阿拉在屋里坐着,有大主顾上门了,而你奔波在满身泥水的路上,哈哈,但本质是一样的,哈哈,

你跳槽,是寻求一个椅子,为啥啊,馒头啊,阿拉跟你一样,人家上门来的,带馅饼过来的,带米过来的,摆你眼前了,你看得见,眼馋你啊,要吃吗?想吃跟俺走,阿拉照样屁颠儿屁颠儿地跟人家走,因为惦记那个馅饼与米啊,

你到一个新公司,还有适应期,周围知道这是新来的小博弈,也许还客气3天,第四天人家才揍你,阿拉不是的,阿拉去了,当场就可能被人家揍,人家一大帮人,说,这玩船的又跑来了,哈,有的人还不理解,问,哪个玩船的?认识阿拉的老家伙说,就是一会儿就过来抢你手里馒头那个玩船的,你等着吧,哈,

中国的环境残酷啊,你不能理解,哈哈,邹公子比阿拉略小,他爹是名教授,起码威震国内的,顺理成章到鸟国再念硕士,鸟国这边公司给寄机票过去,人家就过来面试,马上就录用了,上班就启动‘绿卡程序’,指日可待,在西海岸卖了旧车,就过来了,哈哈,人家生活就是这么简单的,可你不行的,

当然了,阿拉也不行,阿拉要一路打上去,才见的到我说的这些,阿拉从哪里打的?就是从小窑,爬薄煤层拖煤篓子,一直打到某翠园玩那里的结构,哈哈,看遍世界凄凉以后,才是阿拉,阿哈哈

别怕,阿拉告诉好多博弈,怕谁啊,就坐屋里踏踏实实趸那些方程式,趸各种变化,趸鸟语,天天就这个,反正人家给了高薪,而你不趸这些东西,去爬小窑,你再苦,没人给你那个薪水,有能爬10年小窑的吗?起码阿拉没见过,哈哈,几年,就爬的‘瓦塌了’,哈哈,以后你爬哪里?

国情,只有阿拉才懂国情,阿拉都不怕人家揍,你怕什么,阿哈哈,阿拉跟小鼻子都打架,小鼻子因为自己无法判断你说的,把计算书当场发回了倭国,哈哈,怎么样,数学就是数学,没有‘差不多’,到底差多少?告诉我,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

形势紧迫,

要换个行业了。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

本质为了生存,为了更好地生存。而后才是其他。

哈哈,我就说,谁不是啊,打扮再漂亮,最终要吃饭,  发表于 2019-11-26 12:15

4万

论坛元老

恬不知耻地说一句,小土已经恋上当前这种生活状态了(喝酒时候大鲤鱼批判过俺)...
周内,俺要各种奔波——拜访客户、搜集信息、做方案、做实验、公司内部沟通...
周末,有休息的时候俺能晒太阳(如果有太阳)、做饭(如果想做饭)、打游戏(如果想打游戏)、看闲书(也就地铁上看看)、游泳,偶尔还能去下剧院...
还没坐稳,内心还是很煎熬的,但这种生活真的跟在西北的时候不一样...
至于后面的路,到底是骑马、坐轿还是拄拐,那都是后面的事儿,年轻过一回就好...

生活丰富啊,  发表于 2019-11-26 13:28
锦衣玉食  发表于 2019-11-26 13:10

1万

超级版主

对房子已经没有兴趣了。我只对米子有兴趣。
要吃饭,不扯淡。哈哈

要努力做一个工具。求国家给口饭吃。

猫老板,国家只关心你交的税好吧?  发表于 2019-11-26 12:45