机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐在屋里的两个分支,哈

1万

4万

26万

管理员

玩技术,在中国到一个境界就是‘坐屋里’,阿哈,我说的是干事情啊,不干啥瞎坐,不算,那叫扯蛋,

小鼻子,很奇特的民族,就是小东西做的那个好,无与伦比,连笔记本都每年有大奖赛,而在国内,最多就是用瑞典纸什么的,能写东西就算了,小鼻子不,就是做到那个精致,你拿起来就喜欢,哈哈,跟看见老虎那个感觉,哈,

当然了,人家的本子实用性也非常好,我用Nitto的细格子本子,不是说阿拉喜欢小鼻子,小鼻子有啥好的,是他货好,哈

阿拉因为日常就要计算许多东西,都是先有个手绘模型,比如一个轴上同时带大轴流,能量回收的透平,电机/发电机,还有汽轮机啥的,都在一个轴上同轴布置的,由大型膜片联轴器连接起来,有时还有离合器什么的,都得表达出来,

图的下面,就是各自的工作曲线,主要表达我需要的那段,再下面就是转速流量效率这些公式,因为小倭那个细格子特方便,格子的深浅也合适,你写了不干扰你看图,也不会写偏了,尤其表达图形的时候,非常准确,人家看到也体面,就跟你冬天必须穿大鹅一样,排大队也得买大鹅,否则你土,哈哈,加国的鹅在加国卖相当于8000R,拿中国来,卖10000多,为什么,因为中国比加国富裕,属于极少数富国,哈,当然了,比他邻居鸟国富裕,鸟国吃的好,热量大,冬天不穿大鹅,哈哈,阿拉那时冬天都是单的皮夹克或者单风衣,到加国才穿带衬的风衣,哈, 从来没有穿过羽绒啥的,哈

你玩的东西,详细在笔记本上写好了,当然了,是为了跟大红毛玩,国人没有玩这个的,你不服是吗,找个院士来,试试看,阿哈哈,

你怎么能赚到银子呢,不需要很细你就能赚到银子,比如那个大轴上串的东西,你能知道该多大,国内大猪就给你成捆的银子,哈哈,哈哈,为什么,他们常被红毛骗,

你说红毛骗人?不会吧,阿拉说的是形容词,哈哈,名词才叫骗子,哈哈,就是你本身用500千瓦就够循环了,你以为不懂,专家也装模作样算了一个数据,肯定就大了,因为你不敢算准了,怕小了,哈哈,红毛看你的计算,笑而不语,说‘一克森轮特’,再给你个系数等等,就比原来大两倍还多了,哈哈,

为什么卖给你大东西啊,人家不告诉你,哈哈,你回来发现忒大了,那个电费吓死你,再请大红毛,人家给你里面夹个衬,叶轮改小点,哈哈,小了,会心地笑了,你想,他都准备好了,知道你要怎么样,

坐屋里吧,首先,你还小,不知道那么纷繁的世界,还要经历过,就先趸那些方程式,坐标变换,都趸齐了,再一抬头,发现那就是大红毛了,哈哈,

这样,你就坐进了那个体面的高级会场,就看见了离奇古怪的事情,在中国,光怪陆离啥都有,你甭吭,沉默是金吗,你发现,鸟的北佬只吃海蟹,南佬特靠南的吃河蟹,但中国大闸蟹这个尺寸的不吃,怕着急上火,并且吃公蟹不吃母蟹,哈哈,想吃有籽的海物,干吗不吃鱼子酱呢,哈哈,气死你,啊哈,

海蟹,是烹饪好了,看似完整但用叉子挑开,就是肉,哈哈,别踌躇,甭想我怎么动手啊,有失体面,就是你看好了再下手,就象阿拉那个小侄女,最小的那个猫咪,3-4岁就喜欢跟你斗心眼,跟阿拉玩‘石头剪刀布’每次后出,哈哈,但延迟很小,你知道他后出了,哈哈,她感觉自己反应特快,哈,

想好了,你坐屋里走那个分支,阿拉跟皮卡说,你就剩下唯一的选择了,就是坐屋里趸那些无聊公式了,除去这个,再也没有别的出路了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

冬天,穿秋裤。带抓绒的冲锋衣就够了。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

1万

超级版主

迷茫在吃饭。沙发

论坛元老

皮卡大侠

4万

论坛元老

小土是学渣,没技术、完全不懂坐标转换…
不学无术,就只能风仆尘尘每天跑路的同时为合同焦虑…
昨天会议后俺的小命让老大留下了,但年终核算俺那数据绝对垫底…
今年能熬过去,他们还能宽容俺多久…

沙雕...  发表于 2019-11-27 14:52
大神,拿到大单了,  发表于 2019-11-27 13:07

3万

论坛元老

八爷你年轻的时候身体真是绝好,匹兹堡冬天跟东北差不多吧,竟然从没穿过羽绒服。目前来看锅内,技术学到皮卡这个程度基本只能被红毛理解了。锅内的环境越来严酷,就是皮卡或螺旋线这个水平,如果鸟语不好只能去北京了,应为那边有人听得懂他们说什么,其他地方说汉语已经没人听进去了也听不懂,要么鸟语好跟红毛打交道,以前玩深了出去面试还有听的懂或能欣赏,现在技术要好鸟语也要好。

皮卡一路走来,一路坚持,不容易啊,辛亏有8爷这样的高人指点,要不也废了。。  发表于 2019-11-28 12:34
说过多次了,居沪,必须鸟叫,100%的鸟音,居京不用,看居京有大红毛,每天拳头打你,他说满德锐,看打你,哈哈,你看看历史,史迪威就说满德锐  发表于 2019-11-27 19:32
哈哈,看你没有混过鸟国,哈哈,上班是短袖领带,上车是风衣,出门玩是薄毛衣皮夹克,大家都是那样,逛大冒是体恤套毛背心,都是那个打扮  发表于 2019-11-27 19:30

论坛元老

每天也是坐标变换了,可惜年龄比皮卡大了。