机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还是那些‘胡扯’,哈

1万

4万

26万

管理员

人家经常问阿拉一些摸不到头脑的问题,比如阿拉到这个年纪依然崇尚学历,‘按理说’是不该了,因为没有必要,可现实不是的,阿拉依然鼓励人家高学历,名牌大学高学历,留学,藤校,尤其是鸟的好学校,许多家伙奇怪,

可阿拉自己没有这些,按理说应该很排斥的,哈,并且不敢说‘我没有’,哈哈,因为许多家伙都不敢说,而同时呢,阿拉也告诉人家‘实在没有呢也不耽误你’,哈哈,

是悖论吗?肯定不是的,假如是悖论阿拉自己怎么玩到了今天,早该被人揍死了,哈哈,可也走过来了,

阿拉自己是‘现实超越了实际需要’,这句话很费解,你以后会懂的,阿拉也不展开说了,说多了很矫情,人家都感觉有些‘那个了’,

阿拉崇尚YALE,可我自己是实战派,的的确确的实战派,为什么,因为汉人‘以成败论英雄’,这是汉人现实社会的残酷一面,是全世界唯一独特的一种社会形态,纯实用主义的,就是要‘见实物’,这个典型东西,我自己无力改变了,个人无法改变社会,你说多少理论,有些时候不行,阿拉说,把焊把递上来,就解决了所有的争论,此时,我不跟你谈方程式,因为你是牛,巨大的牛,阿拉不想给你弹琴,哈哈,

大石化项目是不是要带一个‘小焦化’啊?阿拉说,从使用观点看,是必须的,就是你炼120种油,鸟炼5种,哈,你看大猪新项目都带一个小焦化,为了论证这个小焦化,清华等名校的教授都过来论证,上了好,很必要,万分必要,哈,问那教授,你玩炼化吗?教授不吭了,他是看见啥东西就跑过来了?哈哈,

而你是私人地炼,新项目肯定就上不了焦化,告诉你不行,因为环保,哈哈,你就得全加氢,而你油浆无处消化,就卖给有小焦化的大猪,哈哈,

生活,一个叫‘我自己’再一个叫‘人家’,还有一个叫‘国情’,这些都得统一了,

你看唐博士,西太的,吴博士,巴陵顿的,许多家伙感觉‘按理说没必要了’其实不是的,很有必要,他们都是在没有现实超越需求前的思维,

现实超越了需求,是特别复杂的一个说辞,你说阿拉自己解释这个词汇,都很难解释的了,起码说不很明白,哈哈,

戏子突然就不行了,哈哈,有些都没有吃的了,这就是风云变幻,只有阿拉才能理解这种国情的风云变幻,以后,许多家伙找个5000的工作都异常困难,因为人家第一句话就是问你,你会什么?一下就问死了,是啊,阿拉会什么东西?

评分

Architect + 3

论坛元老

学校不行,专业不行,找工作网投不行,上门去聊,然后拿下。 公司写的要求高,网筛门槛就高,但实际和技术负责人聊起来,知道你的水平和人到底咋样,学校和专业就是次之了。

3万

论坛元老

”现实超越了实际需要”,现实是啥就是国人趋之若鹜需虚幻东西比如学帽和官帽等,实际需要是啥就是所谓实实在在的战绩比如东西玩出来比如武帝爱将小霍战绩。这两者之间有关联嘛,懂的人肯定没有关联,可天朝明智没开啊,市井阶层肯定觉得有这些虚东西就有真实力,没有这些虚东西没有战绩市井也认可,有战绩没有虚东西市井不得不认可撑死了背后说一句那个“玩船的”。按理说小霍应该先有大将军衔,莱特兄弟应该有个本科文凭,盖茨也应该我个大文凭。

那啥,我不知道为啥总有人觉得我除了念书啥也不做呢?
我很费解。
我一周大约去好几次健身,还要做饭,时不时找兄弟玩,撸狗,抱猫,
还要时不时去玩游戏?顺带参加点社交活动。周末去逛个商店
我非常费解。

逗你玩的  发表于 2019-11-29 08:46
哈哈,你老板懂就够了,老板告诉,千万别跟人家说你薪水啊,阿哈哈,我是老板也说这个,  发表于 2019-11-28 15:21
谁呀,这摆明了很不了解皮总的为人呀  发表于 2019-11-28 14:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

没有戏拍,被逼上综艺节目,竟然跑死了

人家问阿拉,怎么会呢?我说,我那一代,有些淘汰夭折的是早年就发生了,没有这个条件都长大,现在是都长大了,  发表于 2019-11-28 15:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

就和买东西一样呀,对那东西不懂不熟悉,只能看牌子了,大牌子总体是不错的,不会砸了自己牌子,各方面也有保障。熟悉后就不同了,可以自己攒,DIY啥的,知道哪里要加固加强,哪里够用即可,价格一下子下来了。
以前项目都是整体包给外资,运行熟悉后,自己先做简单的,一块一块的切割,最后就把整体拿下来了。高铁,核电都这么发展的,现在好多生产企业自己搞工程公司,不仅把改造费用省下来了,还能外出揽活。成长性还是很快的

4万

论坛元老

人家的单,俺拿不到俺就是狗屎...
老板雇俺,是为了把东西卖出去的,他不是慈善家...
客户有很多选择,人家为嘛要选俺?这个问题还在困惑着俺...
恶性循环是恐怖的,一开始就停不下来,就像俺跟红毛的关系那般...

就要去拿,凭啥不能?哈哈  发表于 2019-11-28 17:51