机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些横亘的大山,哈

1万

4万

26万

管理员

我有时说,横亘在中国工程师面前的大山,忒多,你抬头望一眼,就感觉此生再无希望了,哈,对吗?

学历,专业,行业限制,资历,工作机遇,待遇,大猪,作坊,体制,哈哈,阿拉说完这些,三天以后了,可另外一个问题呢,社会取向是‘成败’就这一个简单问题,你扒拉开众人,说,都边上看着,小爷耍一个,都离远点,免得失手砸到大家,拜托大家了,人家就躲数后看你玩,玩完了,出来了,

此时,所有的大山都没有了,一个都没有了,大山自己走了,你玩一个温度控制,到165度,停了,过冲正好在上限,没过线,哈,人家说,这就是你说的那个啥数学啊?哈哈,数学也不过就是拿来赚银子的,也没有啥了不起的,哈,

此时,无论什么闲话,怪话,都说完了,银子是照样掏的,所谓成败论英雄,

老杜起飞前,蛮牛都怯场了,要回去,哈哈,老杜说,我这就走,吩咐了那句最著名的话以后,老杜升空,盘旋等机队集合,老杜率马仔东去以后,甲板上的家伙叹气,说,一代米国豪杰啊,可惜了,

按正常思维,老杜是不可能再回来的,首先,先起飞50分钟,之后是领机,到达东京上空才发布解散命令的,就是你怎么计算,也不会再有生存机会了,哈哈,可老杜没事儿,平安到达中国沿海,油料耗尽,安排马仔跳伞,自己最后跳出,毫发无损。人家从来不信那些条条框框,哈,

老杜是拳击冠军,特技飞行表演,壳牌航油部主任,还是MIT的博士,咋样,因为是博士,再论的时候,从特技飞行开始说,说到米国航油之父,

汉人,你生在汉地了,没辙,掏东西吧,阿拉不排斥许多东西,你懂吗,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

学历,专业,行业限制,资历,工作机遇,待遇,大猪,作坊,体制...
这些都是天朝工程师给自己编织的绊马索,绊不死自己誓不罢休的那种,哈哈...
做为计划经济产物的工程师们,多少人一辈子都活在各种计划的条条框框里,稍微有点儿风浪就...
人,要强大必须是自己强大:有坚实的基础、挑战冒险的精神、强大的内心、荣誉感和责任心,就像杜立特、奥迪莫非、巴斯隆那些战神那样...

就是一直往前走,不回头,  发表于 2019-11-28 19:40
但俺们可以饿着、穷着、折腾着、疼着,也绝不能让外人笑话  发表于 2019-11-28 17:26
但俺们可以饿着、穷着、折腾着、疼着,也绝不能让外人笑话  发表于 2019-11-28 17:26
我们99%的人,没有小鼻子那种殊死一搏的决心和毅力,有这个,起码想猫总一样,吃喝不愁,  发表于 2019-11-28 17:17
回复 支持 1 反对 0

佩服,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁不服,都没戏,就是能,  发表于 2019-11-28 17:52
维修人精,每次都是先占坑,再补素材。  发表于 2019-11-28 17:05

论坛元老

8爷不光技术超强,看人看物也通透,超越普罗大众的阅历和见识,国家提倡终身学习,大帽子,教授,有几人可以做到,多数也是差不多就行了,大兄弟,你这么较真干啥啊,
换个同样技术好的人,假如心态不好,经历8爷那样的人生跌宕,估计大概率蹦跶不到今天。在大设备试车的时候,估计就倒下了。

1万

论坛元老

葬礼举行时,美国所有尚可飞行的B-25全部升空以示悼念。
这对于一位军人来说,算是至高荣誉了吧.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

掏东西吧,

关键没有货啊
请问8爷,茫茫多的画图工,按钮工,该怎么发展?怎么转行好一点?

3万

论坛元老

汉人从懂事开始心中杂念就忒多了,诱惑啊,闲言碎语等等,红毛思维简单内心平静,认真起来犹如核弹一样,国人一旦想法少内心平静很快就成事了。舰队被日本小巡逻船发现,蛮牛害怕了想返回了,离原定计划起飞距离还有几百海里,老杜当机立断第一个起飞。