机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多的结果是因为‘不知道’造成的,

1万

4万

26万

管理员

我跟小博弈谈的许多东西,是讲‘平民生活’,非平民生活阿拉很少说,因为说了没有啥意义,也对你没有促进作用,白说,白听,哈

必然我们那个时代的,人家很小到米国念小学了,77-78年又收回来了,就跟‘收回幼童’差不多,哈哈,以米国那个年代的‘米斗司库’的教育,回来跟阿拉这群人拼高中,拚大学,哈哈,你感觉他们有可能?阿拉自己在58个同学里面试图进入‘前三甲’没成功,一直被人称为‘后三甲’,哈哈,

当然了,人家还有条件再次返回鸟国的,比如80年代末期到90年代初期,你看阿拉这一代人,都在鸟国干吗?

我有时说平民,平民是一种生活,哈,真的,阿拉讲过‘拉风门’,就在几个地方被人家嘲笑,并且是公开嘲笑,哈哈,嘲笑的同时还有许多捧场附和的,哈哈,因为阿拉工作需要,要单人能摇25马力柴油发动机,双人能摇40马力的,就是突然状况的时候,俩侉子对面而立,4-5秒,40马力发电机就着,稳定15秒就送电,一推电可能会灭,立即再摇着,所以阿拉对柴油发电机极其熟悉,怎么灭,哪个牌子会灭,人家问的时候,就能准确告诉人家,进口的抗过载啥样子,国内的啥德行,因为燃烧室是不同的,

我处理许多问题那时都是单人去,完活儿以后不等其它厂家的同伴自己回车场,巷道断面大了以后,风压很大的,两个脚蹬在壁上,身体完全悬空,再用力拉风门,开一个缝儿以后就赶紧跳下来,再拉大了,门突然开了你会从墙上掉下来的,哈哈哈

经历,在中国是一种特殊的东西,国人不出门,视野窄,而同时好大喜功,要玩那些巨大的,有精度的,有各种要求的东西,怎么办呢,就得有人知道啊,

我说一点,红毛为啥赚的多,就是你问啥,人家都知道,你于是无可奈何给人家大把的银子,而自己穷困着,否则,你不知道啊,

人家发个照片,你知道,大柳塔就用类似东西,你知道许多东西,人家凭啥不掏银子?何况是细节,

在中国你跟红毛懂的一样多,肯定比红毛银子还多,这个是确定无疑的,因为你不仅鸟叫,还蛮德瑞呢,哈哈,

比如煤矿,破碎是用齿辊的,上皮带前先破碎到一个粒度,就是转载,破碎,接皮带,皮带再搭接皮带,就那个搭接的高度就非常讲究,你要能说出为什么来,在哪里曾经搭接不合适出过啥问题,那个设备的搭接的窝子该多大,画出来行吗,

而铁矿,就完全两码事儿,破碎站上面是主溜井,有一米那么大体积的矿石放下来,要怎么合理给卸到旋回进口上面,旋回破碎以后再通过溜井给放下去,铁矿的破碎站在下面非常巨大,跟一个大车间那么大,有天车的,哈哈,洞子有斜坡道的,能进卡车的,

最终,都是进箕斗的,提到上面来,当然,深度浅的可以走皮带,这在煤矿或者铁矿都是可以的,深了,一般就走主井了,你到基律纳看看,那是一个井排,6-7个主井在一个100多米的大井房里面,你就为瑞典人感到震撼了,

阿拉谈的许多东西,假如许多你能跟上,能知道阿拉在说啥,起码扯淡的东西,哪怕你完全懂了一半,你可以回头再看你的薪水是多少,回来告诉阿拉,哈哈,当然了,在中国永远有人背后说你的,但这无关紧要,哈,

平民,永远过平民的生活,阿拉的体会就是这样的,谁拿阿拉东西去申请银子,他留30%剩下都给阿拉,白来的银子吧,阿拉都不接受,哈哈,傻吗?

评分

luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

是不是国内矿单点储量低,用不着(起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

基律纳分段大,纯粹高举高大,钻机,铲运机,电机车都是全球最大的,国内那么玩,必须所有东西引进,那里算井工铁矿圣地,要去朝圣,类似麦加  发表于 2019-11-29 12:26
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

鬼子已经准备放假了,圣诞节17天!我日他大爷!三个周末不作休。

三可斯给未,是大假期,要出游的,有些去赌场,还得准备火鸡大餐,白宫还得赦免火鸡,哈哈,你跟了红毛就歇,别跑急了,哈哈,  发表于 2019-11-29 12:04
放那么长的假啊  发表于 2019-11-29 11:53

1万

超级版主

妈个比,反正我也没人汇报工作了。我也放假。他妈的。

1万

论坛元老

LKAB已经在为Mine 5.0准备了

1万

论坛元老

居然是在tripadvisor上的。  发表于 2019-11-29 12:43

今天有人在讨论莫名其妙的话题,学霸。
我听了半天,也没听懂他们核心观点在哪。
末了,我终于听明白了,重点在于轻轻松松就考了很高分数。羡慕对象是这完整一句话。
哪有那么多轻轻松松的事。
哪有那么多轻轻松松的生活。

看见人家考高分,没见过人家苦读,而作为炫耀,人家说,我从来不念书,就是考高分,同样,看人家坐高薪椅子,人家说,我运气好,他也照样信...  发表于 2019-11-29 13:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔