机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听后笑而不语,哈哈,

4万

25万

管理员

鸟要开始‘黑五’了,哈哈,‘听说’今年特惨,第一是鸟国很萧条,大量失业的,根本买不起了,再者,‘关睡以后’鸟物价大涨,更促使买不起了,许多东西你不从中国买,世界其它国家没有啊,瑞士的床子是好,但能当衣服穿吗,哈,

世界,其实就是个算计,哈,阿拉那时在鸟国看了好多的书籍,哈哈,很逗的,老斯因为打过二战,认得鸟,开会照相的时候,老罗走的慢要坐轮椅,老斯先到了,看老丘坐边上了,自己也选择坐边上,哈哈,中间那椅子给老罗,老罗所以从来不担心照相迟到了椅子被人家给抢坐了,啊哈,谁规定他该坐那啊,哈

可老斯有办法,比如突然弄起韩战,可自己不去啊,哈,不表决,不表态,甚至没有啥谴责,你们玩吧,跟爷我没关系啊,哈哈,可他知道,不出点力气,那是熬不住的,把其国土防空军最精锐的3个莫斯科近卫防空师都调过来了,可汉人的衣服他们穿起来特小,所谓捉襟见肘,但战争的赢家是老斯,厉害吧,老斯想,你个臭鸟丫的有能力把东北都炸平了,哈哈,后面他想说啥,你知道,昭然若揭,哈哈哈,

当然了,鸟知道怎么把熊耗死,熊看见鸟把马仔都吃不了的小麦倒入大海的时候,捶胸顿足,哈哈,那都是面包啊,哈哈,天啊,哈哈,

许多时候,‘我想’跟世界是不是同步,要琢磨啊,

阿拉不炒股,也不炒期货,害怕啊,但也经常看看那些数据,看了,明白很多事情, 你号称有100块的资产,但拿出来,净值只有45块,你自己怎么解释吧,你背后的是啥,敢都说明白吗,哈哈,

许多东西有逻辑,你比如说你公司真没钱,可就是不倒,那怎么维持?后面是啥你说说阿拉听听,哈,

阿拉听很多人说话,都能听笑了,之后,笑而不语,因为没有必要,人家给阿拉一个截图,上面说,互联网是最厉害的东西了,想弄臭谁,易如反掌,你揭露一下,甭看真假,他不是还有客户吗,那么大的东西也不可能藏起来的,到他客户那里一描述,再不就没有生意了吗,哈哈,多简单啊,

客户打电话过来,先是哈哈大笑,笑的阿拉莫名其妙,哈哈,笑啥呢?人家描述一遍,哈哈,逗乐了阿拉,我问,后来呢?说,撵他滚蛋还要再啰嗦,告诉他,再不滚蛋可大嘴巴抽你啊,这才走的,哈哈,

世界有许多东西都很逗,熊就自己闷头想自己的心思,阿拉要有50000辆坦克,虽然打不了你不是,可能祸害你马仔,你不是也没有面子了吧,

鸟是想另外一个概念,你坦克不是多吗,阿拉用A10从上面打,一架飞机一打能打瘫痪好几十辆,打完跑了,你用轻武器打不了阿拉飞机,阿拉用F16打你防空火力,用F15罩住,同时打你雷达,哈哈,

双方你来我往,后来,熊没有了,哈哈,熊想过很多的事情,被英佬利用‘迫日还辽’,刚吃块肉,又被英佬‘日俄战争’了,哈哈,与老希同攻英佬,英佬这次害怕了,在空地上挖的都是伞兵坑,

英佬怕啥,当然也有的怕,就是怕德国伞兵,那时世界最强的机器,英佬开了许多学校,专门讲这个,伞兵空投的时候,防空警报不同,你跑出来了,蹲坑里千万别冒头,德国伞兵携带轻机枪跳伞,你此时对打,马上会被灭了,你躲起来,看他啥时候落地,那个瞬间,他啥防卫都没有,你从坑里站出坑来,不要躲他,就直接用枪打,打倒了先甭过去,再补打几枪,确认都打中了,再过去,哈哈,离你近了,他一落地,用刀一砍,马上就能解决, 哈哈,

老希看到遍地的大坑英佬图片,犹豫了,哈哈,英佬给老希送信,说,你兄弟马上就动手了,哈哈,

许多时候,你必须想,人家现在想什么,你不捉摸这个,就没戏,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

听说俺现在混的不如狗...
听完人家的分析,俺还要假装苟同得点点头:好像是那么回事儿...
捧完人家的场,俺低头看了看自己——速度、食量、爆发力、警戒程度俺确实不如狗...

二战那会儿伞兵先头部队标记着陆场,完了大部队坐滑翔机过来,总觉得滑翔机好危险...

汉人的性格有问题:看到人家的惨不会反思自己、更不会考虑那玩意儿未来会不会降临到自己身上;人家过的好的,自己不努力还要嫌人家过得好  发表于 2019-11-30 00:04
也是,看限界战线毛子对从天而降的滑翔机完全没还手之力,大桥会儿会儿就让汉斯们拿下了,哈哈  发表于 2019-11-30 00:00
比如阿拉,尽可能把人家拎出来,看人家过的惨很上火,想不到此时该高兴,而看到人家过好的时候,挺高兴,告诉人家该吃好的,不会说啊呸他也配  发表于 2019-11-29 23:53
实际上滑翔机安全,因为有速度,打不准,滑翔机伤亡都是自己弄的,伞兵伤亡是对方打的,汉人听说人家过的惨,通常兴高采烈,阿拉特不理解这个  发表于 2019-11-29 23:50
回复 支持 1 反对 0

我有一件哥伦比亚的冲锋衣,国内打五折的价格,大概是米国的2倍,

如果米国走路能过去,黑五,国人能把全米买空,

米国的表,相机,大概比国内便宜三分之一

全球奢侈品,先送鸟国卖,还得便宜,国货出口,也必须便宜,我们那时晚上在大帽闲逛,经常有‘闪蓝灯’,就是15分钟之内,价格是1/4,便宜啊  发表于 2019-11-29 19:54

3万

论坛元老

除了疣猪,一个阿帕奇挂16个地狱火灭一个连。米国一个陆航师配各种直升机500架啊。
今天跟个福建老板聊天,那边地下钱庄简直太多了,都是应急借周转的,他把国内企业说的透透“那个企业敢说把债务都还了,手里还有钱有多少我给多少”。

打登陆与突击,跟鸟没法玩,鸟是玩这个的行家,特别防备人家玩这个,一动就掐死,不会留一丝机会,熊到自己粉碎,都没赶上趟,怎么都没够手  发表于 2019-11-29 21:21
福建钱庄主要是向外运钱,温州钱庄是‘抬会’,不同的,通过福建钱庄把钱弄出去,也许按8,按十都不一定,换米,走人了,而持R现钞的,伺机捕杀  发表于 2019-11-29 21:18