机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活与银子,

1万

4万

26万

管理员

人家发给阿拉一个‘西电’的消息,再一个是鼠标公司要倒,哈哈,前面一个属于正常,阿拉非常熟悉西北大企业,跟他们玩啊!,所以不奇怪,不评论,后面那个,阿拉笑了,热火朝天的码农经济,中国大学生最后一根稻草,你说玩鼠标键盘的公司会倒?为什么?以后码农敲饭盆,敲地板啊!,哈哈,

马苏里拉,是烤那种类似匹萨的饼用的,热了能拉粘丝,撒上火腿,香肠片能沾,好吃,而硬酪要切成小三角,就那么吃,品那个味道,放点儿番茄片点缀一下,

贝肯,烤一面,哈哈,一个是很薄,翻一面就烤老了,再一个是因为早上要上班,哈哈,不耽误时间,烤一下拿出来,吃了要走,哈哈,

感恩节,买火腿送火鸡,火鸡不是主菜吗?,哈哈,可火腿好吃,有的铺子,允许‘退火腿’,哈哈,后面你琢磨吧!,哈哈,你不自己烤,去教堂,唱歌,之后吃喝,回家,主的东西,吃了问心无愧,神父是看仓库的,哈哈,阿拉听到这个说法,笑的不行,

岩巷与其斜井,爆破的时候要算,尤其‘掏槽’,就是岩石应力计算,爆破必须有方向,都挤死,力抵消了,效率很低,计算掏槽,再一圈儿一圈算打孔,最外面一圈儿是半孔,不能都打掉,4米多一锅儿,平均一天15米,梯次打,清渣,铺轨,绞车,侃完,银子到了,哈哈,

现在你侃,就见银子,中国奇怪啊!,正经那些大央企都那样了,可你侃些常识,平常知识,就收银子,

有人跟阿拉说,央企,总是踏实吧!,阿拉说,康熙十多个鹅记,也不能都照顾了,该死,该灭,该亡一样,就看轮到谁,轮到你了,痛哭一阵,收拾行李,走啊!,

就跟阿拉80年代末到东北一模一样,东北人说,国企还能怎么样,哈哈,你不接他话茬,就是了,

打完巷子,人家说,大哥你还知道啥啊!,侃的都能随手画出来吧?再侃还是收银子吧!,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

国家发文,退休人员,就退休了,转到街道,不再管了,

瘦身,保命,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hw现在的待遇和ZF部门一样的待遇,说负面消息要被删除和警告的,已经彻底国企化了。  发表于 2019-11-30 22:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

马苏里拉奶酪和普通的芝士有什么区别呢?其实奶酪=芝士,只是叫法不同而已,但是冠有马苏里拉头衔的奶酪可就不普通了,作为制作披萨专用的奶酪究竟有何特点?

马苏里拉奶酪和芝士的区别:

其实这两者最大的区别就是马苏里拉奶酪可以拉丝,而芝士不可以。因此,平常吃的披萨可以拉出长长的奶酪丝,都是因为马苏里拉奶酪起到的作用
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

没听说雷蛇罗技破产。估计是雷柏。

3万

论坛元老

八爷一个帖子侃社会,侃美食,侃鸟文化,侃技术信手拈来,左右逢源。现在各个艾屁屁的写手都在收割韭菜,东拼西凑,都是很浅的历史和常识,如果八爷去当个写手,肯定会成为最红的那个,想怎么收割就怎么收割,这些所谓的写手就是社会浅薄的体现。好奇八爷的记忆力方法和思维是不是专门学习过。我发现好多纽币的人,到一定年纪了,思维已经停滞了只能重复以前和不能快速接受新知识和新事物,老郎和马爷现在就有点进入这个状态了。八爷思维还是非常活跃的,CPU的速度和线程都没减缓。

看书要看多本描述一个东西的书,几本书才能凑齐一条线,刚开始觉得自己太笨看不懂。现在才有点安慰!国内的书70%内容相同!要多买几本同类的!  发表于 2019-12-1 12:22
看书我也深有体会,一定要看多家的,最好三家以上才能看透看通了,之后就可以建立自己的思维中的体系,记忆和提取方便,看红毛写的逻辑性极强  发表于 2019-11-30 22:58
德佬连电的都是收购的,说明德佬有些方面有缺陷,海雕更全面,啥都有,更不容易被打垮,采煤,鸟是长壁,短壁,露天皆有,哪个赚钱用哪个工艺  发表于 2019-11-30 22:37
大的齿轮,你看西门子说,一定说不行,不适合用齿轮,GE说,德佬扯蛋,之后,你再跑去看实物,为什么他们那么说,比如大矿车,鸟有机械的,电的  发表于 2019-11-30 22:35
看书,一定要看许多人说,比如二战,英佬说,鸟说,加国,澳国,包括瑞典荷兰挪威都说啥了,你看一家人家规定的书,看不懂,包括看齿轮书籍  发表于 2019-11-30 22:33

俺看到一个非常牛的公司,人家的位置我够不到,俺自己是服气的。
俺还要多历练。有经历,有业绩,才能稳稳走下去

你的问题,是没有玩那些复杂东西,与方方面面周旋的能力,突然进入角色,会非常上火,我比你小的时候,本身就是那个角色,再折腾不上火,  发表于 2019-11-30 23:53
有些椅子,能够到也还得舒服,做大家伙,给我顶格,也是两周一轮,就是十天,这个周期,我早9晚九都陪你玩,你说连续折腾一年俺不赚那银子,  发表于 2019-11-30 23:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔