机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不知道鸟在想什么,你说说看,臭鸟想啥呢,哈

4万

25万

管理员

这些年一直就写各种设计方案,很烦,哈哈,就象先总理说,致力国民革命,烦,40年,哈哈,你知道这个著名遗嘱谁执笔的吗?猜猜看,哈

写这些东西,就得写一阵,扯淡,不然就折腾疯了,哈哈,阿拉早年在大办公室地当中看,老板来了隔大玻璃能看见,不进来,哈哈,老板是好老板,阿拉马上就收摊,哈哈,老板嘴角上翘,从来没有说过啥,一次都没有过,哈哈,

说鸟,阿拉读书啊,读到许多离奇故事,哈哈,亚马得御旨进袭普鲁哈勃,皇上私下问,最后结局大抵会是什么样子?亚马说,倭国灭亡,哈,忠臣吧,

亚马是策划,相当于是老板,总得有人执笔写这个设计方案吧,怎么分散离港,无线电静默,集结地,怎么偷袭,还得论证呢,跟做一个50亿的项目几乎完全一样的,总得有人操刀写这个详细方案的,

你眼球掉地上是因为执笔这哥们儿战后获得鸟国一个大奖,阿拉那时有思想准备,眼珠没掉,你肯定掉了,哈,我听到了,鸟就这么有趣的,包括二郎,英夫,战争一结束,立即就奔了鸟国,当然了是倭国没有吃的,不跑不行啊,哈哈,

二郎在科蒂斯的时候,也是普通员工,几年时光,二郎虽然还很年轻呢,可时代完全变了,二郎面试都不灵光了,设计方式,计算模型,完全变了,英夫也是这样的,你说凑合找个画图的侉子的椅子是可以的,但那是二郎与英夫啊,哈哈,后来都卖东西去了,跟那猫一样,也没穷着,哈哈,

鸟有一套汉人不能理解了逻辑,完全南辕北辙,啊哈,鸟要追一事情,能把你给追死,无处可逃,而汉人看着该杀的,鸟也无所谓,不杀,哈哈,

国人,你一定要知道鸟想啥,鸟现在不急于与你签啥合同,你主动了,他就折腾XG,折腾TW,而你里面有民气,就无从下手,

中国的五毛,是最厉害的,阿拉说过,阿拉都怕五毛,从来不招惹,五毛多的论坛都少去,少开口,五毛前一分钟可以把华为捧到珠峰,过一分钟,就那样了,那种排山倒海的趋势,太后老佛爷都害怕,哈哈,当然,拳哥是死于屠杀,

下午说到鸟,鸟审案子是大陪审团制度的,律师之刁钻,能问死你,顺一个线索,能把你家在汉朝的时候家庭成分给折腾出来,哈哈,那就是鸟,

明年,你一定要知道鸟想啥,要干嘛,不知道这个,你没戏了,再就是阿拉下午跟人家说的,一定要守法,撵你走就赶紧走,让打卡就打卡,甭折腾,因为没有必要了,结局呢,就是阿拉说的,居那俩地方,哈哈,这是比较安全的,必要时候走起来比较顺当,哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

孙中山临终前十七天,即1925年2月24日,知道自己病已不治,预立了三份遗嘱,这三份遗嘱是《国事遗嘱》、《家事遗嘱》、和《致苏联遗书》。

前两份遗嘱由孙中山口授,汪精卫笔录。《致苏联遗书》则是由孙中山以英语口授,他的苏联顾问鲍罗廷等笔录。孙中山口授遗嘱时,在场的宋子文、孙科、孔祥熙、邵元冲、吴敬恒、戴恩赛、何香凝、邹鲁、戴季陶等人都作为证明人在遗嘱上签了字。

孙中山本来也要签字的,但是,因为听见宋庆龄在邻室悲泣,他不忍心让宋庆龄伤心,这天就没在遗嘱上签字。直到3月11日凌晨一时,他自知在世不久,才在遗嘱上补签上自己的名字。

JL,降薪30%逼高薪的工程师走人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

鸟想要的是这个市场,健全稳定的市场,公平竞争的市场,

基于此,会让我们活着,但是,你自己想死,那就没办法,

或者,你把普通老百姓活着的资源都剥夺了,维持京沪,让他们饿死,

那没办法
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

把自己从五毛里面分离出来就是胜利...
不懂事儿的时候俺也五毛过,成天蛋疼琢磨一大堆种男嗨该关心的问题...
蛋疼完,结果俺吃饭都是问题,清苦那么多年也没见组织逢年过节给俺发个5块钱红包...
等俺不疼的时候,发现身边有个生了儿子还那么疼的,而且比俺有过之而无不及——每天能盯着公司地图感慨海棠变雄鸡(当然也不缺盯着那个极其势力的销售大长腿跟俺感慨人家的模特身材)...
现在,俺觉得好好搬砖好好给组织交税就成——多少伟人都没解决的领土问题,能轮到俺去解决?俺是个神马玩意儿,哈哈哈

论坛元老

看什么天涯龙腾一些网站,国人(或者只是5毛)又做起了天朝上国的美梦了,鼻孔朝天,谁都看不起哈哈

很多时候,你看龙永图怎么说,再琢磨,  发表于 2019-12-2 19:41

1万

论坛元老

“怎么成功奇袭珍珠港?不仅要力求全歼美国太平洋舰队,还要全身而退,尽量避免损失,对于当时的联合舰队司令长官山本五十六有点犯难,他知道这时一场极其危险的赌注,搞不好连和谈的机会都没有了。

大西泷治郎率领的源田研究小组将奇袭珍珠港的草案交给了山本五十六,山本五十六又把这个草案交给联合舰队先任参谋黑岛龟人大佐最后定型。黑岛把自己关在舱房内几乎整整一个月,最后交给了山本五十六一份详细的作战方案。这个方案在联合舰队参谋里公布以后,激起了巨大的反对浪潮。兵棋推演的结果是六艘航母中两艘被击沉,360架作战飞机中被击落150架,损失惨重而战果不明。连大西泷治郎都忐忑不安地向山本五十六提出了收回原方案,再一次从零开始检讨的建议。

但山本对从军令部到联合舰队的全部反对意见置若罔闻,下令从大陆战场调回航空作战队伍进行专题作训,同时要求军令部不管同意不同意,先帮联合舰队做一个三米见方的珍珠港模型运来再说,本司令就搏这一个方案了,因为这个方案是光头黑岛拿出来的。这也是山本极其信任黑岛的一个见证吧。”

跟林帅差不多的性格。

山本谈不上喜欢黑岛,主要是黑岛能提出一些别的参谋想不到的方案  发表于 2019-12-3 11:50
林是自己琢磨,战术是打跑,在你跑的时候打死,哈哈,毛不满意,可没有更高的着,哈哈,  发表于 2019-12-2 19:51

1万

论坛元老

《居然都活到了战后 策划偷袭珍珠港的两大日本海军王牌参谋的结局 》
https://www.sohu.com/a/198817948_99935918

奇人,哈  发表于 2019-12-2 19:49

1万

论坛元老

考英语,去北欧读书

不错,北欧非常宁静,心情特好,人和善,也没有斗来斗去,国家看你困难补贴,有人还不要,非要自己干活,不可思议,  发表于 2019-12-2 23:00