机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有十年兴旺期,是一辈子的庆幸,哈,

1万

4万

26万

管理员

今天与阿拉那小猫妹妹在协和陪我娘复查,我娘说,鹅记要有至少三个,闺女多多益善,哈哈,

猫咪是第二代北京大外资的,与第一代截然不同,没有走过吴小姐那种坎坷的生活,这批小丫头是懵懂长大的,她自己是不知道选择什么合适的,可别人知道,并且人家非常准确知道,一工作,就是那些世界500强北京公司的总裁秘书,比如那时的摩托,美洲银行,法国电力等等,不知道什么是艰辛,人脉基础搭建完毕以后,自己都做了老板,哈哈,就是我说的20年短裙,跟同时代娶小丈夫的那批老虎也不同,不安分,自己一辈子掌控一切,安排几乎所有东西,打电话通知‘协和三楼’,哈哈,你看猫科动物吧!,哈哈,就那样子,通知你‘男孩称老虎,女孩叫猫咪’,哈哈,最小的猫咪,是一个复印板,几乎是克隆出来的,无论样子还是行为模式,一模一样,哈哈,奇迹一般,谁看见都笑,

说到时代,我那个时代的,自然都已经滚滚长江东逝水了,该戴帽子的,坐后排了,连她那个时代的,也就残存几个了,哈哈,

大家经历繁荣,兴旺,感觉自己无敌,哈哈,都是假象,阿拉被迫玩油了,还非常流利,哈,多可笑,跨度忒大了,可不玩油,现在什么样子?呜呼了,哈,阿拉走上大学独木桥的岁月,她上小学,可以抱,我毕业,她上初中,我混世界的岁月,她准备工作,不是一代人,哈哈,巨大的代沟,现在她都不能理解我怎么找活,为什么人家给我活干,充满好奇,哈哈,

在中国,你曾经兴旺十年,是一种机遇,千载难逢,以后不会有,北京房子分外销与内销,外销有土地证的,你没见过,哈哈,这种房子是可以看到世界所有新闻的,下午老普在讲那个协议的问题,加国那个漂亮博弈跑过去了,哈哈,你说哪个漂亮博弈?就是伊万卡都看呆住了的那个博弈,当然比马克龙漂亮,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在的招聘市场像一滩死水一样,

德国一家企业,裁员,N加5,并且40~50岁养着,

外资比内资有脸,

普放话,一年后再谈,

可惜,我们撑不了半年,

15号之前,没搞定,就886

To block HW use the SWIFT system. My be more huge damage than the ban for components.  发表于 2019-12-4 21:22
频繁法案是为了阻止中国签协议,牵制老普,国人感觉熬到老普下台,现在发现老普不能走,一旦换人,形势会更加失控的,老普尚未完全脱钩,  发表于 2019-12-4 21:16
华为要踢出米体系  发表于 2019-12-4 20:51
又通过了一个法案,一波操作猛如虎!  发表于 2019-12-4 20:50
半年后,最好的情形是啥样?  发表于 2019-12-4 20:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8 Ye . now my new hirer trend to introduce and transfer the product manufacturing to mainland. But the product is very huge ,e.g. the shaft my be 80 tons weight and the block is 12 tons. Is there any opportunity to continue the trend. Due to no CN input method in office PC. There is also no internet great wall in office, wow.

恭喜大侠!  发表于 2019-12-5 09:49
太好了,你看见下一个春天了,稳住,不跳槽,椅子坐实,熬过马上到来的海峡,留现金,  发表于 2019-12-4 21:36
No military products. There are all civil use for petroleum industry.  发表于 2019-12-4 21:32
The drawing units are imperial.  发表于 2019-12-4 21:30
牵扯‘咪里’的可能随时就‘佛逼等’,生意会断,很不稳定的,到那时,或者你跟去,或者再干别的,注意就是那公司没有‘咪里’的东西,就安全  发表于 2019-12-4 21:28

有有点明白了,我也大约知道我想要做什么,往那个方面努力了
说白了,手里有货,有经验,震慑别人,

这就是我早说的,你多年轻都无所谓,你比他们都小,也一样震慑他们,久了,认可你了,成为习惯,你那时才自如,国人靠强制,所以不是真认可  发表于 2019-12-4 23:41
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

人一生真正投入工作的时间也就三到四个十年,在这期间遇到一个兴旺期的概率能有多高。必须是社会整体的精气神儿经过一段休眠,短暂的复苏,处于一个蓬勃向上的状态,同时有宽松的上层生态,甚至要求绝大部分的普通人有信仰,有敬畏。那个时代真的是一去不复返了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

北京房子分外销与内销,外销有土地证的

你没见过

不止没见过,连听都没有听过