机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

往上挤,往下挤

1万

4万

26万

管理员

往上挤,阿拉说过好多次了,东西贵了,房子贵了,肉贵了,你不能抱怨,你生在这里了,就想你给华为打工,哈,没啥抱怨的,起码阿拉感觉是那样的,

对于生活,你唯一的选择是往上面挤,挤到20000,30000,50000,一直往上挤,当然了,挤的是难受,你在纽约坐车也得往上挤,到不挤的时候了,半夜了,你还敢坐嘛,哈哈,吓死你,

往上挤,不是挤着挤着就挤到鸟那里去了吗?阿拉说,没错的,挤到鸟那去了,哈哈,怎么了,感觉鸟不好吧?的确的,鸟不洗澡,吃洋葱,哈哈,窝里都是茅草,也不换,是有味道,忍着呗,

不想跟鸟挤,就只能往下挤了,人家的东西卖10块,我卖3块,之后卖两块,一块,5毛,哈哈,设计成本省掉,山寨啊,多简单啊,材料省了,用最次的模具,凑合弄上了,用锰代替镍铬,废钢含铅,凑合呗,逐渐往下走,往地板下面走,慢慢走,很高兴的,大家竞争看谁走的低,你低,爷我比你还低,

可你想不到的是,馒头涨价,人是杂食动物,纯吃素不行,拧螺丝没力气,

早年国内客轮,二等舱要‘级别’就跟软卧不能随便坐一样,三等舱就是出差的人坐了,一般人坐4等,讲究的农民有时买5等,剩下就是5等散席,哈哈,所谓五等散,就是你上船在舱底下随便找个地方蹲着就可以了,哈哈,

你玩世界工业,发现跟乘船很类似的,法国的核电管子230万一吨,意大利的核泵轴也是天价,鸟一个工艺包卖你5000万,换一次催化剂2亿多,鸟占了头等,二等,其余红毛把4等都占了,给我们的基本就是5等,5等散席,有些作坊想上来坐5等散,愣被老普给踹下去了,掉进大海,哈,因为这船跟你没关系,

阿拉好几十年前就发现这个问题了,北米那些大的汉人馆子,其实华人去吃的反而不多,怎么证明?就是那个菜的味道与风格都变了,宫保鸡丁有番茄酱的味道,你说谁去吃了,

阿拉跟人家说,俺凡数十年就想阻止大家往下走,拼命拽着,怎奈何,向下去的人忒多了,上船就自己往舱底下去,你根本拉不住,哈哈

甲板上面不好吗?我常问人家这个,阿拉引诱大家,甲板上有鱼虾,有红酒,有海风,有漂亮的大玉米,你看人家那身材,哈,到底上面怎么不好了,上面不挤,有吃的,干吗非下底下去呢,

你下去的人忒多了,老普看见,跑过来,把舱盖板盖上了,他站上面了,你想,这哥们240磅,你也弄不走他,哈哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷好
最近我新过来的比利时公司,研发一共20几个人,竟然有几十亿欧的现金流躺着。知道这事非常震惊。
最近晚上读完了国内的一本《我所理解的流体力学》接着读社区的Liquid mechanics fundamentals and applications, 先成为中国区最懂热和流动的人。

谢谢八爷!每天听您教诲,慢慢读书,日积月累,相信一定有好结果。  发表于 2019-12-7 09:34
现在这个时候就要找这类公司,有钱,能学东西,不错,祝贺一下,哈,欧洲好多这种‘现金公司’钱非常多,熬10年都是小菜,  发表于 2019-12-6 11:00
大佬好棒。  发表于 2019-12-6 10:56
回复 支持 1 反对 0

坐稳椅子争取往上跑,没那么繁荣的时代,就得多念书。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

是无奈,是性格,民族的性格,

明年,该有多惨,

希望最后有一口饭吃,

希望14亿同胞,最后都有饭吃,

更害怕,我们自己关门,开dao车,害怕最后,像委国那样必须逃出去,而无力逃  发表于 2019-12-5 18:29
舱底下的汉人忒多了,民族自身又无力阻止鸟盖上盖子,所谓‘眼睁睁’,就说这个,但无可奈何,阿拉呼喊多年,总是跑出来一些,也算没白喊  发表于 2019-12-5 18:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我们现在85个人左右,年底要裁掉20个,主要留下上海当地结过婚有孩子的,就是踢几脚都老实的那种。抓紧练习口语了。

金牌会员

哈哈哈,鸟不洗澡,不太理解,经常看到消息,某某球星又在哪个海岸买下豪斯,有5个卧室8个浴室之类的。

论坛元老

8爷,用Mn替代NICr是什么梗?

廉价  发表于 2019-12-6 11:02