机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家是怎么了解你的呢?

1万

4万

26万

管理员

比如你知道西门子,为什么知道它,你知道GE为什么知道的,90年代,北京最火的外资是摩托罗拉,哈哈,90年代初,最火的戏子是郭富城,哈哈,你不能理解火到什么德行?那时出租车是‘面的’,粉丝穷啊,5个合伙打一个面的,追到机场,把路能堵了,哈哈,

人家怎么知道你,哈哈,比如谈油,熊现在大致每年还产5亿多吨油,既然有这么多油,还有啥整天提心吊胆的样子,这TM鬼熊,你怕啥啊?你不能理解吧?

阿拉理解这个,熊的井有些是‘鸟井’,就是关系还不错的时候,由国务卿蒂勒森先生打的,哈哈,真的,当然了,后来就‘拔钻令’了,有些已经成井了,就出油了,可有消耗啊,有时产量就莫名其妙降低了,而再打深井,熊不行,想‘大跃进出油’出不来,而且维护成本大,受制裁影响没有配件,有些地区勘探了,但打不了,熊上火吧,

有人感觉,在地球上钻个洞还需要鸟?哈哈,扯淡吧,小鼻子38年要能打那个洞,就绝对不会去弄鸟,最后鸟把小鼻子给活活的逼死了,小鼻子动手了,当然也亡国了,

委国不是有油吗,怎么穷成了那德行呢,哈,因为委国的油,主要是鸟能消化,鸟现在还买,付现金,否则委国全国呜呼了,现在就靠鸟给马杜罗续命,悖论吧,

中国也用委国的油,可没有合适的工艺啊,中国把熊油,委油掺起来,委油只能掺一点进去,中国大规模用熊油都没戏,要单输单炼,成本大,货源不稳定,

熊油不错,但鸟的软件用不上,你装置的规模就大不了,你玩个1000多万吨的熊油,谁都没有底,你看天津项目就一直荒芜着,奠基了,开工了,但始终是荒芜的,哈哈,

许多时候,人家怎么了解呢,你说阿拉玩什么的,人家怎么信你,怎么知道你没有信口开河,你总得说几句,人家感觉你基本靠谱,才给你东西玩下去了,

中国一个炼厂就用100多种油,啊哈,举世无双,而全国采用过的原油,保守说,有几百种,而你知道大概其中的25种,能侃一下,就可以融入炼化行业,没有人再怀疑你不是玩油的,但他们偷偷议论,这家伙早年是玩船的,哈哈,

一个小博弈,就是必须要站前面把问题讲了,谁来都讲,哪怕被人家当场就揍,你都没有被揍过,你怎么知道能挨打,哈哈,而你被人家一揍就躺下了,人家怎么还能记得你,人家记得你,是记得当年冲上来本来想揍你的,可被你揍了,这样,他们记一辈子,哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3
liushaobo1989 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

QQ
面包的士

其实今天遇到了一个有趣的事,有人告诉我老外把图像处理的核心代码交给印度人作成fpga,仅仅对中方开放接口而已,
尽管印度人很懒,效率很低,印度人可靠性相对高,不会拿了核心技术就跑出去自己开公司。
这个和之前大侠说第一版两页纸几万块,然而几年后只值五块,有相似原因吧。
不过反过来思考,如果有人直接知道那玩意怎么做,直接把思路和原理列出来老外基本没啥保密必要了吧?
这个和国人思路不一样,国人要求必须直接出直接可用的成果,但完全不想知道why。然而只知道数据,没有依据,又只能抱着这一个玩意一直玩下去到穷途末路,挺奇怪的循环。

废话说了半天,其实就是要跳进外国人的循环里。
完全不想玩什么短平快,虽然初期来钱快,但没有任何持续性,还得把自己的名誉全败光了。

你哇哇一侃,红毛把那精致的本子,光盘,箱子都给了你,哈,你侃熟练以后,把阿拉那句开场白先说了,侃啥反映,哈哈,你现在状态好,一直走  发表于 2019-12-6 17:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

八爷,现在发现油系统勘探,开采,液化,运输,靠岸基本上是鸟的天下,挪威海底石油纽币吧,被鸟并了以前公制现在也是慢慢api了,inconel焊接这个材料国内能生产嘛。

英佬这么齐全的体系,他自己公司的承载体越来越少,继承玩的人越来越少,会不会到时候都并到鸟规了。  发表于 2019-12-6 21:13
世界最高级合金钢英佬都有一个系列,你看航母,舰载机,涡扇,英佬都与鸟平起平坐,没有逊色的地方,航母可以核动力,可以涡轮机,鸟只能核  发表于 2019-12-6 21:10
压力容器,齿轮规范,这么重要的东西,就是简单翻译成国标,备注告诉你,没懂去看鸟规,你没有自己基础材料,怎么制定规范,英佬是自己一大套  发表于 2019-12-6 21:07
英国有材料,螺纹,鸟引用啊!,英国有大型石油公司,有石化咨询公司,有发言权,就可以自己制定规范,中国对材料与计算是空白,容规是鸟规  发表于 2019-12-6 21:05
只能忘记掉公制这个概念在石油系统的话,坡国的石油系统几乎是和鸟同步的,就是全面跟随,设计,制造  发表于 2019-12-6 20:56