机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杂色鸟与异象,

4万

25万

管理员

夏天的时候,给人家聊一个碳纤维-陶瓷圈-钛连接结构的咨询,一周按5天,到周五就结束了,那老板临走的时候笑嘻嘻地说,两点意见啊,一个是有些‘小贵’,再一个就是一半的内容没有完全懂,他们回去再说了,

阿拉说,我给你举个鳕鱼与生食虾的事情,材料贵,菜自然贵,对吗,而生食虾这些东西,我在底特律才买,在匹兹堡都不怎么吃,你明白吧,哈,

昨天晚上回来的时候,看见一个景象,哈,就是阿拉早年形容的‘小猫的爪子在心脏的背面轻轻地挠’,哈哈,就是你无法解那个心痒的感觉,哈哈,在路边,阿拉看见一个胡萝卜配小玉米,小玉米比较矮,大致160那么高,很精致,小鼻子非常翘,哈哈,那小博弈在冬夜是一幅‘长打扮’,深色的大衣围巾,是那种非常精致的博弈,哈哈,就听见一句很重要的话,那就是博弈对那小玉米说‘男人说的话一般都有目的,不能轻易相信谁,要想一想’,这是曼德瑞说的啊,不是鸟语,

那小玉米连说了多个‘呀!呀!’不停地说,哈哈,之后夹杂说了几句曼德瑞,又开始‘呀!呀!’了,就是这个博弈说话,那玉米就‘呀!’,哈哈,你从那个形态与姿态看,一眼就看懂了,那博弈穿的少,个子高,走路非常快,那小玉米提着纸袋子简直是在跟着飞奔,哈哈,哈哈,阿拉马上就出现猫爪从背面挠心的感觉了,哈哈,

那种年轻,那种灿烂岁月,什么时候都令人羡慕的,

在我这个周围,你啥时候到超市买东西,前后都有红毛,前两年,毛色比较纯正,哈,你一听就知道是纯正鸟,不过就是南方北方的鸟罢了,现在杂色鸟非常多,有些都不知道说的啥语言,哈哈,

再就是‘毛色’下降了,哈哈,冬天,穿着厚重的冬衣,宽宽大大,皮包磨的斑白,车帽在包上拴着,在牛排的摊子前驻足观望,哈哈,有几个小玉米是定时能遇到的,因为就是下班的时候大家都在买东西,她们熟练刷微信付款,哈哈,连阿拉都不用那些东西,当然了,阿拉也被迫装了,因为有些地方收停车费非要刷这东西,很讨厌的,哈,

早年生活比较困苦,阿拉在鸟国从来没有刷过卡,有卡啊,但就是喜欢现金,哈哈,这个习惯跟老普一样,老普今天也是喜欢现金付饭钱,当然付小费没法扫码了,老普最近高兴了,给人家赏钱一下给一叠,哈哈,乐坏了对方,哈

鸟越来越多了,现在还是年轻博弈的,要努力了,千万不能让杂毛鸟坐了你椅子,再一点,就是那个漂亮小玉米,真的漂亮,哈哈,弄到一个非常好,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板,已经打扮起来了,

上海的圈子真的能熏陶人,

就差玉米了

打扮已经甩我一条街了  发表于 2019-12-6 19:24
好兆头,要认真监督,哈哈,  发表于 2019-12-6 19:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

“生食虾这些东西,我在底特律才买,在匹兹堡都不怎么吃”这个是为啥啊

当时底特律繁华,食材周转时间短,新鲜。  发表于 2019-12-7 09:31