机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人NB,是因为牛B在了该牛B的岁月里面了,

1万

4万

26万

管理员

我常说‘年轻就该NB’,你牛B 过了,人家知道了,而那些所有的东西都指向你过往的青春岁月里面了,那些早年的书籍,报刊,资料,包括坊间传说,哪怕是贬低的,都指向你20岁,那才有价值,哈,

而当岁月走到阿拉这个年纪,就再也没有牛B二字了,是理所当然,你就该玩得了,因为你走过了这个岁月,为什么玩不了,谁都认为是正常了,因为你要养家,要有脸面,出现在各种场面里面,都是自然的事情,

阿拉今天再玩啥,周围都没有一个惊奇的,哈哈,这就是自然,是日常工作,该能画图,能打字,有速度,你玩不出来,不是合同丢了吗,你就该鸟叫,叫完说几个小笑话,哈哈,

一个电机怎么了,拆开了,阿拉就该知道,轴电压把轴承打坏了,赶紧出来,轴承有毛病会扫膛的,是大毛病了,油压大了会进电机里面去,压力小了氢会跑出来,该水冷就水冷,该氢冷就氢冷,不是都该知道的吗,哈哈,

我跟许多博弈说,为什么要格外珍惜年轻的NB岁月,因为有赞扬,有内心的满足,有信心上房,哈哈,你走到40岁,一切就是‘正常工作’,再也没有谁赞扬你了,哈哈,

阿拉今天,无论玩多大的东西,都再没有了赞扬,有的,只是哗啦哗啦那东西,没有人再觉得你奇迹,真的,那是你日常工作,哈哈,所以,一定要珍惜能拿来‘牛B’的那些年,哈哈,能讲‘爷我年轻的时候’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我年龄比你大啊
你90后
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把沙发我坐了

我年龄比你大啊:lol 你90后  发表于 2019-12-12 17:11
人到中年,年轻人上,  发表于 2019-12-12 16:54

4万

论坛元老

30之后的感觉真的很奇怪...
以前完全没感觉的歌今年都TM听出感觉了:《忙与盲》——俺现在的状态就是忙与盲,成天盲着瞎忙,也慢慢觉得该有点儿责任,只能忙着让爹娘甭再失望;《真心英雄》——俺从来不认为自己能听出那感觉,但伴着谢幕钢琴响起时的全场合唱让俺突然觉得李宗盛真TM牛逼...
小土没念书,只能听人家给爹娘长脸的故事,然后艰难又假装拼尽全力地过俺自己的每一天...