机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手绘的威力有多大,

1万

4万

26万

管理员

侃爷上面那个层面是啥?那就是手绘,你随手画的出来图,再看人家表情,

一个高炉,北方有些地方是可以不打桩的,南方基本要考虑桩基,你从桩基开始画,最下面是持力层,进多深要算好了,一直往上面画,包括截桩,做承台,再上面是高炉本体那个环形墩子,靠上面是耐火混凝土的,对镁控制很严格的,再上面水冷梁,碳素捣打料,底封板子,上面的捣打部分,铺碳砖,最后是陶瓷杯,慢慢画上去,风口,出铁口,渣口,一直到炉顶,

FCC呢,沉降器坐在50多米高的砼框架上面,下面是提升管反应器,从框架的安装面分别往上画与往下画,边画边侃,甭着急,

以前说的格雷码翻二进制,就是上面写了格雷码,下面写出怎么翻过来的二进制,其对位关系,你没有对位关系,怎么说明哪个门怎么翻的呢,

在中国,最要不得的是‘听人家说了’,人家怎么说,人家说,我要有那闲工夫蹲工地,大爷我一样会,哈哈,

中国人其实很忙的,忙碌一辈子,周六都不歇息,天天996,有许多累死的,但你深究,他们在忙什么?忙的目的是啥,忙出效果是啥,你看不见,浮躁10年,每年跳槽5次,一辈子就这么熬,真要你说两句的时候,你说啊,说了给你银子啊,骗你是孙子,银子在前面呢,说完就拿走,怎么样,

现在是个啥问题呢,你说几句鸟语听听,你写个方程式看看,你TM到达会啥吧,哈哈,

阿拉从来不信狠话,狠话说完了,看结果吧,再有一点,汉人没有那个‘能打能跑’的思维,只是挨打,被打的痛哭流涕,自己形容是‘骂声不绝’,哈,你挨打,要TM还手啊,对打啊,他打你10个大嘴巴,你拼尽所有力气,打对方一个,哈,

或者,就索性躺下,你打吧,反正不吭了,大死就都结束了,而每次是被打的半死,算了,哈哈,阿拉怎么想,要是阿拉,早跑,跑不掉就拼命,没有拼命的勇气,就投降啊,投降有啥啊,德佬,小鼻子,那个种族不在汉人之上,都曾经是骁勇善战的民族,从来没有像汉人那样被40万外族横扫的,鸟打冲绳,6条艾塞克丝合围,大小战舰200艘,鸟的司令都战死了,血战数月,这才拿下的海岛,

说正题了,你按阿拉说的那个过程能站前面都画一边,看什么结果,画完了,告诉阿拉,哈哈,看人家给你开啥价码,那是你做梦都没有的那个数字,哈哈,

评分

luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

小鼻子也够恨,

敢拼命,敢陪葬,

总得敢一样,就怕啥都不敢,也逃不掉,  发表于 2019-12-14 14:35

3万

论坛元老

看了冲绳战役和硫磺岛战役,我直接被小鼻子震撼了,佩服栗林忠道和牛院长的卓越军事才能和顽强精神,当然每个小鼻子都是不怕死战斗力极强,冲绳战役鸟在岛上投了40万吨炸弹,小鼻子总共才不到十万人,鸟有巨舰大炮有轰炸机有坦克自然没办法。换了其它名族肯定坚持几天就不错了,汉人肯定是一触即溃。

小鼻子以为这么拼命,鸟会知难而退,会和谈的,哈哈,鸟的舰炮之卓越,侦察机报出位置,16寸炮就砸在火力点上,冲绳就起飞零式撞击鸟的军舰  发表于 2019-12-14 14:37

2万

超级版主

我刚毕业最早的一份工作,是把2维图纸画成3维的,当时单位里有一本图册,里面的轴测图都是一位老师傅手绘的,效果不比我用电脑画出来的爆炸图差,可惜没找到机会把这本事学了

我在红毛公司看见过一套宽带热连轧的图,跟中国山水画那样一卷,惊的不得了,还看过早年轰炸机的图,那个详细,惊呆了,  发表于 2019-12-14 19:08
吃,懒,躺,睡......

4万

论坛元老

汉人讲究动嘴不动手,任何时候都动嘴那种…
小鼻子占了东北,俺们找国联申诉——最后俺们把抗战史改成了14年…
跟大毛熊闹掰了,俺们贴着大字报骂——现在因为一些原因两家又一起搅马勺了…
历史观、价值观、世界观有问题,这绝对是硬伤——每逢绝境峰回路转的好运气总有用完的时候…

那就脸肿成包子让人家接着抽吧…  发表于 2019-12-14 19:16
嘴硬要挺着,可惜也不行  发表于 2019-12-14 19:09

1万

版主

心心念学手绘,但是真的档次限制了经历。要做的事物有些多了。

八爷 ,我初看炉低结构,还没弄明白为什么碳砖的耐热性那么好,还放在第二梯队 高铝砖承热。
又学到几个单词 high alumina brick  
今天找点高炉的设计书看看

嗯嗯 上午找到了  发表于 2019-12-15 14:30
耐火材料有专业书籍,从粘土砖开始,高铝砖,碳砖,刚玉,一直读过来,读到阿拉玩的组合水冷,你就全懂了,都是成熟技术,60年前成型的技术  发表于 2019-12-15 11:35