机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你可以象鸟那样叫,也可以不叫,哈,

4万

25万

管理员

阿拉教给小博弈的,基本都是现实生活里的吃饭技能,就是你必须会这些,才能吃饭,保证不会饿到了,而这些场景,也许你此生能遇到,也许不会的,不一定,万一遇到了,怎么办呢,不能哭啊,哈,

是不是你必须鸟叫?那不一定了,包括阿拉自己,有时就叫,有时不叫,阿拉不鸟叫,你也没辙,哈,真正谈事情的时候,都有翻译的,你甭紧张,以前每天1400,逐渐涨起来了,1500,现在2500了,超过2500基本就没有必要了,不是说给5000还行,没有意义了,哈,

一个外高压的‘壳子’,比如给‘深海鱼群追踪器’配套的,你意会一下,纯民品,会心笑一笑,哈哈,那个壳子,是由碳,金属,陶瓷复合而成的,这些东西有禁运的,就在禁运手册上,可以查到的,但无所谓的,你侃一周,红毛就麻利地卖给你,嫌贵是吗?也可以自己做,少了划不来的,

谈上述东西,也是先说那个‘开场白’,现在不需要说完了,说前面几个单词,有人笑,后半截就不说了,接下来说‘莱斯购’,哈,

那个‘乏博-喀本 ’的外层其实是均载用的,其本身对于高外压的稳定性是不行的,没有多大支撑作用,也就是层间的问题,你研究树脂就懂了,它提供初期预紧,当有横向冲击的时候,先打到它,提供均载给里面的金属层,另外就是碳抗海水腐蚀性能非常好,可以长期潜伏,直到唤醒了,

你谈这些东西,就必须装孙子夹单词,阿拉最看不起这个了,但没辙,人家得翻译啊,不能难为人家每天2500块的,另外,红毛容易懂,他听懂了,就不需要再翻译给他,提高进行速度,红毛打断说,莱米内,你说叶斯,斯马特盖,哈哈,红毛问,里面是不是有金属箔层,告诉他,没有,铝箔的剪切不够,层间性能降低了,均载面积减小了,

里面的金属层,实际是稳定性计算,就是MIT博士该学的东西了,也是一套数学逻辑,中等强度的就是弹性力学分析计算,高强度的用断裂力学,模型不同了,均载以后,抗横向打击性能得到提高,谈到这里,红毛懂,翻译也没有问题,国人自己基本就不懂了,啊哈,但没有关系啊,你说曼德瑞呢,他怎么打断你问话?无非提问,因为每个字都是汉字,没个字他都听懂了,但不知道啥概念,哈哈,无所谓了,

里面的陶瓷结构,红毛插话,说‘莱克-艾-布睿智’,哈,你说,由啊克莱瓦,基尼斯,哈哈,红毛露出得意小神态,啊哈,展示了自己的聪明,哈哈,红毛聪明的时候,必须要赞扬,他们小时候就这么长大的,哈哈 

结构谈完了,就返回去谈材料了,碳纤维有层间撕裂的问题,飞机就有这个问题,并且非金属材料难以预测,其寿命不叫疲劳寿命,多表现为层间撕裂,这个就非常复杂了,从树脂与预压,温度曲线压等等因素有联系的,

再就是谈金属部分,金属也有层间问题,抗压的问题主要是层间问题,金属氧化物,延展,再到最里面的陶瓷结构,红毛懂,那就是纯粹的断裂力学,就是处理‘岩爆’,其失稳的特性与2000米深井的岩爆是一模一样的,毫无二致,

非金属氧化物,要靠延展打碎,打碎以后,周围要弥合,而弥合是‘佛镇’行为,一旦发生熔芯儿,就演变为‘凯斯汀行为’了,晶粒粗大,再结晶你就无法控制晶界析出了,无非控制形态,呜呼了,而‘佛镇’也要有度,一旦发生微裂纹,就会导致早期疲劳,在低周下就会扩展,小的横向撞击就会失去稳定性而崩溃,就是可乐罐子被你捏憋了那个形态了,

谈材料的时候,翻译就没事情,但决不能让人尴尬,阿拉最懂国情了,国人最要的是一张脸,不能让人家坐在场子里面不吭,会被那些大帽子群嘲的,哈哈,打发去看看餐厅订好没有,嘱咐,别回来,坐那先等就可以了,大家12点半就到,占好了座位,哈哈,

阿拉谈的这些是‘场景’,就是也许5年以后你自己的‘人设’,中国人,最怕人设崩塌了,哈,就像老鸡那时高兴的手舞足蹈一样,叫到‘他人设终于崩塌了’,哈哈,哈哈,

阿拉为啥告诉你这些场景啊?你好好琢磨一下,还没懂?阿拉问你,要买房不?哈

你一下就懂了,几年以后,你就那样的,就坐到阿拉说的上述那个椅子上了,不仅谈这些,谈到闭时循环,就是你唤醒了那东西,因为潜伏过久已经没有啥电了,何况,还要高速冲击那些鱼群呢,于是,跟你车一样,打着火,烧燃料的,哈哈,迅速上浮,到一定深度,再接受最后一个短代码,唤醒原先存储的声纳图谱,记住了,那东西的龙骨就在那个深度,图谱就是这个,系统加载,

莱斯购,哈,安妮快斯沉?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

走吧?还有任何问题吗?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷好
乏博-喀本  fibre-carbon
莱克-艾-布睿智 like a bridge
佛镇  forging ?
凯斯汀   Casting?
我们跟供应商开会,按说我们是甲方,又在自己公司,该说mandarin,但不是,也得鸟语;微信工作群有纯法老,你打汉字别人抗议(也理解,要是别人打法语我们也蒙圈);供应商全是汉人的微信群里,对方也打鸟语,你不打鸟语感觉被辱;给供应商的汉人,邮件也得鸟语,汉语的不理你,人家工作语言就是鸟语,就这氛围,被迫进步

哈哈,谁让你是小阿拉?阿拉的地界儿,就该这个,你现在鸟语已经很流利了,继续鸟语吧!,啥时候你居京了,再说了,哈哈,  发表于 2019-12-15 20:54
维修大佬,听说您升职加薪了,需要递扳手的不。  发表于 2019-12-15 20:33
求带,鸟哥  发表于 2019-12-15 20:30

论坛元老

Fiber carbon,  
lack a bridge, you are cleaver, genius!
Let's go, any question?
词懂小部分,意思不懂。
看了个文章,说汉语拼音是民国时候加上的,真是件大好事啊。

有人提倡过汉字拼音化或汉字拉丁字母化,要是成功了汉字就不存在了  发表于 2019-12-15 20:39

4万

论坛元老

渣土时不时也得叫两声——钱都拿人家的了,不叫不合适...
渣土今年装过一回孙子:酒桌上刚喝飘,一部门老大跟俺说“油马斯特雷森兔xx”,俺迟钝的抬眼看他“纳尼?”人家拍了下俺的脸再来一遍,俺翻着大白眼“啥”?人又拍了俺一下,调门更高的再来一遍,俺歪着脖子结结巴巴说“你,你,你,说啥,听,听,听,听不懂...” 眼力劲儿好的哥俩看俺跟红毛僵着,赶紧过来打圆场:土哥,都喝成这鸟样了跟领导汇报啥工作?回去接着喝啊!然后俺就被架到了其他酒桌...

哈哈,就得这样,以后他们就认你了,  发表于 2019-12-15 22:50

1万

论坛元老

锻造模式,铸造模式,好多干货,哈哈。
中等强度弹性力学模型,高强度断裂力学模型,这个八爷讲过很多次了,面试说这个能把90%面试官说懵逼

1万

论坛元老

每天早上坐地铁,都可以看见一老黑,拿着一本汉语教程,以后你不鸟叫,人家可以雇老黑来指挥你干活,老黑一餐一个大汉堡+可乐就很满足,