机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为什么就不出来说‘爷我玩了’,哈哈,

4万

25万

管理员

玩东西冒风险吗?,那是肯定的,早年,国家损失超过多少,有刑事责任的,就是一个大家伙算错一笔,就折进去了,斯大林同志定的,不好改啊!,

阿拉上一届,算船体重心位置错了,哈哈,

斯大林自己定一切,把熊数十年航空标准规范给废了,玩B29司机,下本钱吧!,国人不能比,有日期的啊!,结果没完,大家等枪决了,哈哈,老斯笑了,说,这次开恩,再饶一年,明年一定毙了,哈哈,

苏威亚油镍工程师寿命都不长,有毙了的,有累死的,可老斯说理,这点阿拉肃然起敬,,弄B29司机,没有本尊啊!,这个不毙了,不说理了啊,老斯舍了脸面,找老罗要,老罗说,给你没用,你有铝吗?,有发动机吗?,哈哈,

在中国,你玩东西是人家诱惑你啊!,真的,你哈喇子流一地,哈哈,鸟国啊!,于是就被利诱了,哈哈,

当然,今天的博弈大多见多识广,你诱惑?没戏,人家小爷忙着按手机,上网站,各种打赏,你讲的东西,是个屁,哈哈,

阿拉那个时代,才能被人家诱惑,忘了那些巨大的风险,所谓人为财死,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

啥东西适合个人玩呀。。。

1万

论坛元老

晚上,和用户聊,啥啥设备,堵转,扭矩限制联轴器打滑,更换摩擦片,一次十多万,进口的,能用我们产品替代不?能啊,干!
昨天,业务问,2000kW495rpm立式循环水泵调速,能不能干,能啊,干!

真的不错,化工有些大设备也用,国内主要是鱼龙混杂,自己打响了,有人认,就行,  发表于 2019-12-19 21:41

论坛元老

逻辑就是没参照的可以错,有参照的不能错,看懂了

苏式搞法就是赶鸭子上架,基础水平没上去下,强行对标对方性能,不重能效比,搞出来一些巨无霸,60年代就没后劲了。

近期才意识到傻老虎挺多的。
我一直以为那种各种旁敲侧击打听别人收入的老虎是为了制造网络热点虚构出来的形象。
然后我就真的见到了那种人。

我一直觉得人应该有基本的逻辑。不可能有人提那种逻辑上就自相矛盾需求。
然后我就被打脸了,打得真疼。我听到一个小姐姐很认真的跟我说想找个有上进心的男人陪她打王者荣耀。
某种意义上说,太精明了,反而会变傻。
我今年各种场合一年见到的傻老虎,比我过去见到的总和还多。
我思考了一下,大约人家觉得我是外地人,压根不在她们考虑范围里,于是根本不在乎在我面前暴露她们最傻的那一面吧。

打成职业选手,直播收打赏,可以的年入百万(*^__^*) 嘻嘻  发表于 2019-12-20 11:19
其实就是一个借口,很多老虎习惯性说谎,不必当真。  发表于 2019-12-20 09:13
打王者荣耀的上进男人...  发表于 2019-12-19 23:17
哈哈,一定要避开这种老虎,会拖死你的,绝对不能沾她们  发表于 2019-12-19 22:41
找你陪她打游戏,这是自己学不进去,见不得你学,在拉你下水吧!这种人好多。  发表于 2019-12-19 22:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

玩不了什么的不才小土只能在夹缝里残喘...
新产品,工厂那边没有提供任何案例(30几年的工厂)...
从上到下要了好久,人家就是各种不给,每次都是间隔多久来个邮件:抱歉,这个也不能给你...
对于这种窘境,藩鬼搭档轻松地告诉俺:你要有信心!工厂三十多年经验,你就跟客户说能解决!
每当听到这个俺心理就跑过一万多头羊驼——你大爷的,你们真TM拿客户当傻子?谁TM平白无故给你订单?(俺真心信不过他)
有次开会的时候,老大跟红毛说:你那儿真要拿不到,俺们就死了那心,案例的事儿俺相信小土能弄好!然后苦笑着拍拍俺的肩,俺只能很果断地点下头——俺一定要狠抽这群歪果孙子的脸!
熬着熬着,案例各种惨不忍睹地凑,也稀里糊涂开了张,小土各种坑蒙拐骗偷把新行业的样品装漫一个A4打印纸的箱子,明年展会有俺吹的了...

人生几大幸事,哈哈,早年许多的都废了,现在叫做‘年底有大单’,哈,排第一,比有老虎还高级  发表于 2019-12-20 10:23
工资土老板拿大单,喝一杯庆祝一下?  发表于 2019-12-20 06:06

1万

论坛元老

其实好多东西玩了,利润都非常高。最近使用一种浮子式流量计,组件真没啥,但是就是计算好锥度角度,使流速与垂直高度成线性变化,DN50的就卖1W左右

这个跟气动量仪上的气浮式指示表类似啊。  发表于 2019-12-20 13:47
还要检定呢  发表于 2019-12-20 11:22

论坛元老

想到李森科的陨落(“他毁了苏联的一个学科,让伪科学成为学术主流。”)