机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉跟人家说,我是有活干,也有人给银子,你呢?,哈,

1万

4万

26万

管理员

下午我跟人家说,我面临的局面只是非常复杂,形势复杂化了,但有东西玩,也有人给银子,只是我猜不到下面玩的是啥,我每天在猜这东西,很辛苦,哈哈,因为习惯了,我20岁就面临这个猜题,陀螺仪都学完了,哈哈,还是猜错了,在那种硕大公司,也常猜错,突然玩一个巨型水处理厂,哈哈,

而未来,许多人是面临一个根本不需要你猜的局面,就是合同送你门下,你也无能为力,或者,你没事情做,或者,给你也白搭,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

搬砖没有那么多计划,哈哈
土坯、红砖、青砖、空心砖、水泥砖、耐火砖,鬼知道雇主那儿是啥砖…
既然变化那么多,那就甭管啥计划了——小土要只会搬土坯,千里迢迢跑到魔都哪里有俺能吃的饭?难不成要人家在国际大都市盖土坯房?只能看人家用啥砖,然后假装自己会搬——先混进去再说,玩芯片的都能混俺个小啰啰还怕啥?
至于计划经济,就是把用啥砖已经写好,至于多水的地方能不能用土坯那不是人家关心的,反正斯大林就那么计划的,哈哈

哈哈,就是挺着,就啥都有,  发表于 2019-12-22 12:39
厉害了,以不变应万变  发表于 2019-12-22 11:55
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

现在上班的地方,老板也不知道自己想要啥,让干活的给提案,偶尔有个老板想要的,基本上又是干活的干不了的或者按公司文化不适合干的。。。

让干活的给提案,这是最骚的。  发表于 2019-12-22 10:24