机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你卡在一个地方,鸟看热闹了,

4万

25万

管理员

世界发展,有个普遍规律,就是你发展到一定阶段了,因为啥原因,下面鸟看热闹了,你卡在半山,这是最危险的程度了,鸟因为自己有办法,有比如玩‘次贷’,

这就跟念书到一个程度一样,你没有念那些实质的东西,走到半山,人家先跑了,跑到上面去了,把你丢在半山了,你上不去,下不来,卡在那里了,

就像阿拉以前聊‘手绘码盘’是一个道理,有一本图册,包括码盘,变换电力,到显示,玩自控的家伙有些很牛的,哈,看了这些,就去乖乖干活儿,一点都不矫情,人一下就变得特好了,非常和蔼可亲,让干吗就干吗,因为阿拉不仅给你开银子,还弄其它事情,哈,

玩那种大型沉淀系统,也是一样的,人家看你早年的东西,水滴聚集沉降速率的斯托克斯公式,那种絮凝沉淀的速率计算,看后,就踏踏实实干活儿,特好,哈哈,

红毛有些东西,比如大型结构件的,谈到一定程度了,看到你从钢坯过来的那套流程,包括焊接,他就会马上对结构部分降价,希望这些东西还给他,而不是你拆分出来自己做,红毛会讲一大套说辞,因为他成批量做,价格也不会高,你自己玩呢,也不很便宜的,哈哈,生意吗,大家就是这么讲的,但他知道,哪部分银子就是他的,有些不是的,要合理开价,不能漫天了,就是必须认识自己是谁,

阿拉当然也认识自己是谁,丝杠用到瑞士的了,阿拉决不会跳出来说‘爷我玩’,那叫没有自知之明,比如手表,你就信R,冰天雪地,照样准时,你干点儿糙活,绝对不会表被震停了,哈哈,没有那个概念,也不会进水了,哈,

比如电机,一般时候,对直流的你玩得了双闭环,交流玩的了DTC,大部分时候就够了,但你矢量必须玩通了,那才有精度,

我那个时代,玩一个东西,方案都是同时做几个,纯机械的,变频的,直流跟踪的,方案都有,大专家找来,大老板在,老板拍板,说确定了哪个就玩那个,而最终选定的,大部分都是纯粹机械的,因为阿拉玩纯机械的无人能比,哈哈,因此绝对胜出了,哈,就是这样,阿拉不是因为懂直流跟踪而胜出的,是因为能玩纯机械的,当然,阿拉玩直流也挺棒的,哈,我相信,今天还能玩直流模拟跟踪的博弈应该没有几个了,而你会,依然还是‘绝对博弈’,

人跟国家社会一样,完全一样的,一摸一样的,

谁不服,去看瑞典,哈哈,你看过瑞典了,就懂了,按理说,国人最喜欢‘按理说’了,瑞典该自己不玩铁矿的,因为矿石可以买啊,但人家不,人家会玩世界最大的井矿铁矿,效率非常高的,而中国同样情况,就玩不下去,那是你自己的矿,你也玩不好,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

昨天提着包后面跟着洋总进了LONGINES的表店,表都很好,看了下标价,确认没有小数点后,俺觉得还是看时间还是手机方便,,,

跟8爷那层面的人怎么背后说话这么“接地”,感觉像加拿大总理背后说川大爷坏话似得哈,要是川大爷听到不得立马拿手机发个推,  发表于 2019-12-22 17:46
周围都是那个扮相,大帽子啥都不懂的,都扮相体面,你感觉自己厉害而穿的破破烂烂,人家背后就说‘攒钱娶二房呢’,哈哈,你就被迫打扮同质化  发表于 2019-12-22 17:37
玩技术,与销售还不完全一样,技术是凭你哇哇乱侃,而销售是靠业绩,你怎么表明你业绩,看你那扮相象有业绩的吗,玩技术你到阿拉这个层面,  发表于 2019-12-22 17:35
跟洋总在一起被问及时间时,俺是掏手机,洋总是抬起手腕。 看到开会时单位大领导及供应商领导都是带的。拳头,鸟语、表、合适衣服都得有,  发表于 2019-12-22 17:24
你弄妥当老虎了,暂时可以不必了,洋总现在需要,哈哈,尤其在上海,你以后有场合了,你就发现,你也有必要,我接触的上海大阿拉,都戴,  发表于 2019-12-22 17:14