机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博弈当然要个扮相了,哈,

1万

4万

26万

管理员

博弈要扮相吗?那当然了,你完全走过阿拉的路,就全知道了,哈哈,

我们小时候,只要‘衣可遮体’那就是你娘的伟大胜利,哈哈,家里孩子,下面的要捡上面的衣服穿,哈哈,我弟弟妹妹幸运,因为年纪差的问题,或非常小,或非常大,哈哈,他们没有这个过程,哈哈,自然,阿拉的衣服肯定是穿到破的,哈,大学都是这样的,能穿暖和了,就行,武汉冬天非常冷的,班上大部分的家伙手脚都是冻的,阿拉生在北方,很注意这些,哈,

我小时候,感觉‘自己厉害’就行了呗,哈哈,哪是那个概念啊,90年过完年,调令突然就到了,哈哈,规规矩矩的办公地方,那时就是三菱的空调了,有总公司专门派来的厨子给开食堂的,办公室是地毯,哈哈,大老板吩咐,都打领带,没打的罚你银子,哈,害怕了吧,哈,

那时,赵还常过来呢,你说哪个赵?就是后来娶了宋丹丹的那个啊,哈,当年是红极一时的家伙,他那年36岁,有自驾的车,公司独一份,车号为36890,你自己分析吧,哈哈,赵与周公子打扮的都特棒,周公子每次到匹兹堡,SMEC专门去接,就是那种大的‘汤咔’有黑人制服司机的,本地报纸有照片,手捧鲜花,笑眯眯的样子,哈,

中国有个啥问题呢,你看杰克马,早年照片都是打领带的,哈哈,你看那个细脖子很滑稽的,哈哈,但也得那个扮相,而杨致远就随便穿啥,

在国内,尤其现在了,怎么衡量一个家伙,社会是先看你扮相了,阿拉还用570的时候,那是名机啊,人家感觉你落后了,都送你个新的双核,哈哈, 阿拉用87C好多年,因为信号好啊,有天线,后来人家送个当时有触屏的新的机子,哈哈,

阿拉因为不怎么在意这些东西了,因为也不用再相老虎了,也不会因此而丢了生计,就这,你没有完全融入背景,人家都感觉你‘各色’,哈,

在中国,有一条,千万别让人家感觉你‘特别’,你一特别了,下面就不好了,哈哈,

混世界的时候,哪怕一年你跑好几趟,每次也领银子,哈哈,就是党都想到了,你不能丢脸,哈哈,

比如上海小阿拉,每次过来都是收拾的非常利落,一帮博导也许不知道那个数学模型怎么写,但都收拾的非常得体,阿拉喜欢上海人,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

不免想起先前在博客看的小周的八卦文章,二代们还是很有实力的!那阵子就爱关注这些主义和意识,秦晓还是比较客观的。

江山代有才人出啊!教育为上,很感谢8爷的教导,希望从我做起,从我的下一代做起,站着把钱给挣了,不得不说教育很重要,相当的重要  发表于 2019-12-22 19:36
80年代末,90年,纽约充斥好多中国公子,你都见得到,他们现在都老了,  发表于 2019-12-22 19:29

1万

超级版主

像阿呆这种一年泡几十个妞的类型。都是刻意打扮。而且要让对方知道我穿的啥。
像是西装,合体力挺,走起路来。面料有质感。动啊动。
皮鞋发亮,特有型。哈哈哈。不打领带,衬衣穿在里面。
然后包都是那种搜一下,没有大logo,仔细一搜七八千的公文包。
不经意间,露出手表,哇好贵。
然后再弄个三十几万的破车。哈哈哈
进贵一点的馆子,非常从容。人均1500,毫无反应。
就是告诉她。哥日常消费就是这样的。

再看看一般老虎啥反应。
什么哪里毕业的,家里啥背景,长得丑不丑肥不肥。人家更加不关注
老虎从来不关心我会什么,也不想知道,我人品好不好。

哈哈。然后自己爬上来。c瘫她。就服服帖帖了。哈哈哈

哈哈哈哈。

哈哈,坏孩子,  发表于 2019-12-22 21:46

1万

论坛元老

请问各位大佬什么牌子的领带比较好?

向羊老板和猫老板学习,打扮起来。
前天去供应商哪里,由于不是什么重要事情,我就随便一身运动装去了,
尼玛,人家几个人表现就怪怪的。
那感觉就是等着一只大型猫科动物来一场狮吼,结果上来一只6个月大的布偶猫。

感觉自己气场不足啊,还是需要打扮的

是洋老板,洋气,洋人的养  发表于 2019-12-23 09:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-12-22 22:13
向羊老板和猫老板学习,打扮起来。
前天去供应商哪里,由于不是什么重要事情,我就随便一身运动装去了,
尼 ...

去年到东北出差,大会议室里有暖气,人家棉袄一脱,都是加厚衬衣,就我是秋衣,尴尬啊,强忍着热,把棉袄披上了。

哈哈蛤  发表于 2020-9-9 10:49

1万

论坛元老

八爷教育的是,一般做技术的人,这方面能力确实差,比如我,我媳妇总打扮我,我还不习惯

论坛元老

我很呆 发表于 2019-12-22 21:44
像阿呆这种一年泡几十个妞的类型。都是刻意打扮。而且要让对方知道我穿的啥。
像是西装,合体力挺,走起路 ...

前辈好厉害
Good luck!