机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活就两大块,一块叫‘你自己’,另外一块叫‘人家’

4万

25万

管理员

我跟人家讲,你生活就两大块,一块叫‘你自己’,另外一块叫‘人家’,哈哈,每天你就是生活在这二者之间,哈哈,

人家问我,说,那熊都穷成那德行了,还TM瞎讲究?哈哈,

别笑,熊就是这样,上面穿个好衬衣,下面‘光着’,也一样跟你‘一本正经’,哈哈,人家的生活,就这态度,哈哈,比如玩铁矿,熊很少像我们这样‘一小窝,一小窝’地玩,不玩,那地方就荒废80年,说玩了,就起码1000万吨,什么叫熊?这就是熊,给你看看,哈哈,

熊玩这些,完全‘欧标’,别扯淡,你中国说会玩?阿拉不信,照欧标玩,别扯淡,扯淡撵你滚蛋,哈哈,信不信?不客气,

什么叫‘你自己’,俺常讲这个‘你自己’,你自己就是不能每天随人家风而动,你就是你,人家说‘念书害死人’,你信了,人家说‘弄点银子就颠儿’你还信了,到人家问你‘会玩这个吗’一下傻眼了,哈哈,没合同,就没馒头,这个逻辑对吧?哈哈,

人家问俺,熊还真玩欧标啊?不会是说说算了吧?我说,不会,假如算了,熊就变成华人了,哈哈,熊为了玩飞机,把自己40年积累的所有东西在一分钟就丢海里了,全部换成‘米规’,从来没有讲究过啥‘熊学为体,西学为用’,爱啥就啥,有轰炸机就行,哈哈,

你只有知道‘你自己是谁?’才有下面的事情,这就是‘不随人家而动’,你会非常庆幸没跟人家‘一切浮躁’来着,哈哈,你浮躁了,人家问你欧标,你说什么?哈哈,

说完你自己了,再说‘人家’,人家的许多事情,要跟随,不跟随,完蛋了,2006年90多万的东西,今天是1600万,这个,你要懂,人家把水弄出来了,你要漂在上面,这个,没有疑问,哈哈,这就是‘人家’,必须跟住了,哈哈,

俺怎么懂这个?人家说,你玩船的吧?俺说,是的,没有哪条船希望自己在水下,哈哈,

你不跟随人家,做你自己,才有合同,而有了合同,漂在水上,跟着走,才能‘一直是你自己’,哈哈,挺绕的吧,俺也觉得挺绕的,但现实,就是这样的,没错!哈哈,

网站编辑

QQ
稳稳做自己,做出特点,有差异性

什么意思啊,大侠  发表于 2017-3-29 20:33
小妹妹,快快。。。  发表于 2017-3-29 18:18
回复 支持 2 反对 0

今天,俺在一边按手机,,,,用手机来背点单词,不知道什么时候会用上,但是先做准备把。对于个人来说俺只能是尽量好好学,晚上还要跑去继续锻炼,要保持体力。
俺下午给大侠发了邮件,询问一些事情,请大侠解惑的。

我看一下,谢谢  发表于 2017-3-29 16:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

上海的酒店,那么贵,
但是,有那么多的红毛,
拖家带口,
或者带着女朋友
或者直接带中国妞
一边可以USE,一边还可以练中文,
我竟然看到一个西班牙学物理的红毛,来中国当买办
中文不错,还竟然懂中国的人情事故,
说,改天聚聚

呵呵,是德国设计师,最后成为销售老大  发表于 2017-3-29 18:18
阀芯技术,记得八爷给德国做过阀芯  发表于 2017-3-29 18:10
陪德国人,要好好喝,德国人都有‘货’,偷偷学点儿,银子立即落袋,我陪德国人,都特认真,开车接送,路途遥远的时候,阀芯技术都学到手了  发表于 2017-3-29 17:51
8爷,分析的真对,正配真正的德国绅士喝酒  发表于 2017-3-29 17:24
这怪不得洋鬼子。playwith还把她当人。use就完完整整的歧视了。这和小妞们歧视无能的男人一样。  发表于 2017-3-29 17:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

要学的东西太多,但不能急躁,书要慢慢读,才能深入进去

1万

论坛元老

没用过熊国的工业品生活品,也没见过熊国的工程师,可能是我见识少。
能源被美国打压后,熊国现在还能玩什么?

哈哈,什么都没了,就剩个‘熊样了’,哈哈,能玩的,都跑没了,因为没人弄它,一弄,就完了,  发表于 2017-3-29 16:57

1万

5万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,万级利润不高,小赚一下,祝贺,哈哈  发表于 2017-3-29 17:49
我都不知道他是用什么渠道找上我的。哈哈。但是我不怎么弄实验室啊。  发表于 2017-3-29 17:12

中级会员

做自己的事,懂自己的心