机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跟着阿拉走,这就走,哈

4万

25万

管理员

电熔刚玉,这些年的需求很大的,高档的比如圣戈班,国内也有许多厂子要玩这些的,假如要玩了,你跟阿拉走,试试看行吗?其实也不简单的,因为一个厂子一个德行,工艺设计都不一样的,这就是所谓的‘非标自动化’,这真的非标自动化,不是那种骗人的东西,哈哈,,

从哪里说,从氧化铝开始说吧,懂化工的也可以聊聊铬刚玉,

怎么聊呢,比如工艺,设备,都可以聊聊,核心是假如捉到你了,这个项目都给你了,你下面怎么办?你说,合同,有啊,银子,有啊,你还说啥,哈,侉子,侉子也有啊,都听你的,你说吧,

从哪里说起,先谈方案,你说人家是骗方案来的?有这个事情,现今社会骗的很多啊,我就被骗过,哈,但这次,人家先给银子了,把你账户给我,现在给你开发票,

许多小博弈没有遇到过‘被顶住了的时候’,今天人的退路大啊,我当年,那些大帽子没有一个敢吭的,平常都说‘钱没给够,你把钱要给够了你试试看?’,此刻,没有一个敢说钱那个事情的,哈哈,

钱多好了,你不喜欢?我不信,怎么连钱都不敢谈了呢?哈哈,我遇到好多类似场合,没有一个敢开口说‘钱’那个字的,噤若寒蝉,大家都不敢提钱,哈哈,

谈钱,是中国市井民间的事情,正式场合没有敢提这个字的,哈哈,米国航母35亿米,怎么样,11万吨的,相当于白送你的,没有成本啊,哈,

你跟阿拉走,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

8爷,小土想做高端医疗耗材的测试...
公司之前没人跟这个行业,俺算是第一个进入的(也算对得起面试时跟老大说的俺是武士了,哈哈)...
除了扩张、球囊、细胞过滤器、透析管、各种袋这些,俺还想测测植入类骨钉和起搏器(那行业暴利,他们才能买得起小土的设备)...
无奈小土太没基础,这些东西都得从头开始补基础,但俺只能这么往前走,俺必须得扛过这一轮的惊涛骇浪,要不之前吃的苦就又回来了...
马上要2020了,但愿组织能带俺脱贫,哈哈

是检测成品的质检仪器吗?  发表于 2019-12-23 22:29
医疗确实暴力  发表于 2019-12-23 22:10
G,P,S,PALL,MILLIPORE?DOW?  发表于 2019-12-23 19:08
起搏器啥的,能做一单就是巨大胜利——俺现在需要各种案例跟经验,有这个俺才后面才好大嘴巴抽红毛...  发表于 2019-12-23 18:19
静脉导管有4层的,那个看得俺嘴都张大了,那设备肯定巨贵  发表于 2019-12-23 18:17

1万

论坛元老

跟不上啊,躺下就起不来

论坛元老

好多年前搞过电炉子冷却相关的东西,无氧铜板走水冷

短网,  发表于 2019-12-23 19:22

论坛元老

“说走咱就走啊,你有我有全都有啊,一路看天不低头啊”

2万

论坛元老

铜三是不是要玩电熔刚玉来着?

金牌会员

电炉熔白钢玉采用电弧炉低压大电流进行重熔,凝固后的刚玉,进行破碎。原料为氧化铝粉,要求杂质要较少。炉子采用碳砖,氧化铝浇筑料砌筑。