机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后残存的希望,就是起码还为自己争取点薪水,

1万

4万

26万

管理员

说希望,希望有大有小,也许你不希望去鸟国,不希望这个那个,但你残存下来的希望,起码是为自己争取点薪水啊,

我遇到的许多家伙,谈论的都是各种东西的昂贵,的确,是贵了,但东西贵了你想办法赚点银子啊,对方能一句话把你顶回来,那就是‘老板不给啊!’

人生走到所有希望寄托于他人的赏赐,就是人家给点就好,不给,也没辙,算了呗,不给还能怎么办?

有时你说去偷偷生个鸟鹅记,冒那么大风险,为啥啊,就是人家内心看懂了,还残存希望,掩饰,化妆,各种手段,但内心的希望还在啊,就连跑路都是这样的,跑了,总感觉还有希望啊,比如老贾,跑到外面去了,想办法破产,留下米,结果被鸟还给发现了,发现藏了不少银子,哈,这就说明老贾内心还残存希望,哈,

哪都不跑,起码去争取你的薪水啊,结果,这个兴趣都没有了,哈,

我最初见到克劳斯的感觉,就是眼珠掉地上了,哈哈,哪知道中国发展速度会是这样的,你今天坐前排,会是克劳斯至少6-7倍,椅子给你留着呢,你即使迟到了,都不会有哪个家伙抢去坐了,他们都不坐,等你呢,哈哈,你不去,就一直空着,之后骂你是TM骗子,因为你收了银子没来,看你敢不敢这么玩,起码阿拉不敢,

阿拉有时跟人家逗乐开玩笑了,啥兴趣都没有的家伙,起码赚银子弄老虎的兴致还有吧,哈哈,怎么会没有了呢,最终都是佛爷吗,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

希望总会有的,哪怕是最黑暗的时候...
明天一早飞西北,俺这周要在大西北三个工业城市吃各种面,哈哈
小土是个俗人,国际形势啥的俺不是太关心——波斯老回回、火鸡老回回、葱岭老回回都跟俺没半毛钱关系,他们更多时候不过是笑话...
至于国内的,俺心里有数就好——俺读历史是为了叫自己活下去,而不是为了让自己更早结束人生的旅途,人生注定要经历的一些东西没法逃避的...
俺走过格尔木无人区的夜路,俺知道前方总有地方会有一盏孤灯远远地亮着——哪怕那一路俺等得精疲力尽,但那漫长黑暗后的灯火给俺的是不止是光明和希望...

我们都要淹没在历史的滚滚红尘中  发表于 2019-12-23 20:18

高级会员

怎样才能去美国,先在国内美资企业工作吗?