机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沉寂,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

晚上说到‘早年,’,哈哈,就是我还是博弈的岁月,早上要起来跑步,不跑就胖啊!,回来吃饭,洗澡,不为啥洗,因为红毛早上都洗澡的,所谓入乡随俗,

下午下班很早,踢球,做晚饭,吃完逛大帽,等蓝灯买便宜首饰,哈,便宜手表啥的,买过带钻的项链坠子,哈,

周五11点半看夜场,能吃半桶冰激凌,兴致上来吃四个球,刚去还不会用那个球勺子,比划了一阵才会捏,哈哈,

看完电视,大家招呼了去买啤酒,鸟买酒比买枪还难,哈哈,酒铺还挺远的,回来都后半夜了,

周六还逛跳骚呢,逛一天,各种离奇小玩意儿,真的好玩,不逛跳骚有时去教堂唱歌,白吃一顿,教堂都是白吃,主的东西,哈哈,

作博弈,感觉特有趣的,没有现在博弈这样寂静,悄无声息,我都不知道现在博弈每天干啥啊!,开会,问啥都不知道,无论说啥,都是叹气,也没有心思弄银子,没心思弄老虎,博弈的岁月,就那么过完了,

比如阿拉,有许多回忆,照片,各种记忆,大玉米,小玉米,都是美好回忆,哈哈,真的不知道现在博弈每天忙啥,哈哈,

论坛元老

Teenagers are immersed in internet platforms such as WeChat, Tik Tok, KuaiShou, and Tou Tiao.
Some of them click on the P2P lending ads and fraud links on the portal sites and online novels.
Homebodies search and download Yui Hatano's uncensored videos again and again.
Some people learn data analysis method from Economist after 5 rounds of League of Legends.

哈哈,你真有趣,写的挺好的,  发表于 2019-12-23 23:06

评分

从零开始 + 6 真实

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

博弈天天王者荣耀。

2万

2万

17万

超级版主

或者刷微信,什么话值得不停的唠
或者刷抖音,然而10秒钟的视频能看到什么呢
至于快手,最粗糙的吼叫,竟会那么吸睛