机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大缸怎么玩啊?哈

4万

25万

管理员

所谓玩油缸,不分大小,哈哈,真的,按需要,人家要那么大的,你得玩啊,全聚德玩烤鸭的,人家要拎一个像牛那么的鸭子过来,你也得给人家烤啊,哈,

中等类型的缸,缸体就是无缝管的,计算,安全系数,考虑好了,工艺是标准的,密封圈当然进口了,比如那个‘莫抠’,就是德国总理啊,哈哈,

再大,主要是缸体不好弄了,要先上穿孔以后,再上皮尔格去轧,皮尔格厂子主要是没有坯料,轧还好说哦,你自己组织坯料,水压机穿好孔,订了芯棒,问题就解决了,

还大,就是水压机锻件了,你得知道人家水压机‘开挡’尺寸,能进多大坯料,操作机多少吨的,架杠子到多大的,开挡,就是你小时候的开裆裤,哈哈,因为坯料要镦拔之后才能穿孔,直接铸坯是没有强度,开挡一般是没问题的,但行程不一定够,先打听好了吧,

关键是行程大了怎么办?得好几节焊接起来,有时人进不去,没法帖陶瓷衬,贴那个衬很重要的,万一内壁有缺陷了,很难处理的,

坯料都好了,就去加工了,加工阿拉不说了,很简单的,精镗以后绗磨或滚压,滚压因为尺寸大,工装吃力特大,驱动是个问题,也能玩,不是绝对不能玩的,完全加工好了,人工检验啊,啥都不如两条腿的家伙,哈哈,一个是打表,一个是看粗糙度,不行就得修,鸟也是人工修的,最后抛光啊,

大缸的密封,是粘接的,高压用碳盘根的,碳与聚四氟的材料,意大利什么这类国家都有,告诉你怎么用,

大缸,要允许漏点儿,这样才有寿命,完全封死了,寿命不行,漏的那点儿,回油就是了,没关系的,

剩下就回到动态计算了,动态不够的,活塞杆就得是空的,空的就计算稳定性,一大堆麻烦的事情,都得算阿,

啥叫设备专业啊?所有的东西,都是你的啊,比如缓冲不够,缸砸爆了,扣你银子啊,缸没爆,活塞杆砸弯了,哈哈,你的事情啊,活塞杆也没事儿,密封顶不住,叫做‘呲了’,哈,打开一看,哎呀,裆圈不合适了,你聚甲醛这部分没学好,找意大利坯料,大爷给你画图,赶紧车一个换上,哈哈,聚氨酯圈,可以加工的,不是都摸具出来的,可以车的,赶紧,上数控车,哈哈,

怎么能让缸不挨砸啊?就是写模型啊,砸过来的时候,缸躲开了,躲的还不能远了,你躲远了,回不了,下面一个片段你怎么支撑呢,就是所谓的退让性,靠数学模型保证,与时间成函数关系,

写好了,你说国内没人敢论证,没关系啊,去红毛那里论证,红毛啥都知道,给银子,就行了,哈,

液压专业,把管子配过来了,OK了,哈哈,分工啊,

中国的工业,发展到今天,再也没人玩这些了,怎么办?任何事情都没有,你把心放到你肚子里面去,无论什么都不会耽误中国发展的,你记住了,没关系,哈,

阿拉看表格,问这个怎么办?人家大猪说‘咳!’,就是叹气的那个咳,哈哈,阿拉就写上‘IN',完事儿了,哈,

千万别感觉自己’我牛逼‘,阿拉跟年轻博弈反复说这个,在中国,就没有所谓的NB,谁都不牛逼,就是跟着社会走,哈哈,

有人不服,这个怎么了,阿拉说,这个东西给你了,开价吧?那人听到,撒腿就颠儿,哈哈,再有,阿拉说过的许多东西,包括齿轮,包括大缸,你就是一只鹦鹉都没问题,到时候了,你叫一遍,看那个招聘的家伙啥态度,早就忘了该问你学历了,哈,

评分

luxiang821 + 3
Fluid + 3 很给力!
Architect + 3
希傲 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我要了

1万

论坛元老

都是细节和基础的问题

论坛元老

"中国的工业,发展到今天,再也没人玩这些了,怎么办?任何事情都没有,你把心放到你肚子里面去,无论什么都不会耽误中国发展的,你记住了,没关系,哈,"

看了八爷这段话,给我的感觉就是岳飞的那句“空悲切”,枯惹。

2万

论坛元老

这篇文章太好了,得记下来

1万

论坛元老

好东西,厉害了

1万

论坛元老

来说几句,定材料化学成分,每种元素的范围,特别是有害元素含量,钢锭材料使用底铸式浇注成的梅花锭,便于浇铸过程中,杂质和气体上浮,接触面积大钢锭冷却结晶均匀,锻造过程控制始锻温度和终锻温度,定几火,几墩几拔,穿孔,“马杠扩孔”,自由锻相对于环锻,需要很长的操作时间,容易造成圆周上硬度差异大,但是能让晶粒更细,揉的更有嚼劲,如几段拼接而成,之间坡口形状,焊前的预热温度,焊接中温度控制,(环形桶状可做均速旋转焊接工装),焊后后处理,以及退火,随便一步没控制好,都有可能焊缝撕裂,之后探伤方式(焊缝表面,内部),然后转机加工,

哈,你这个说的不错,马上会加薪的,哈哈,  发表于 2019-12-24 19:47

金牌会员

力士乐常州工厂能玩