机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

躺在浪峰之上,哈

4万

25万

管理员

中,鸟的区别有多大?简单说,你在鸟国,可以躺在浪峰上面,因为鸟国不停地出那种尖峰人物,你躺一下,未必不行,许多时候都行的,而悖论的是,鸟主动躺下的还不多,多数人他不躺,于是,你躺,没问题,哈哈,

鸟有许多目瞪口呆的事情,你无法理解,比如巴菲特的公司非常小,小到你无论理解那是世界‘二富’的公司,巴菲特不怎么用计算机,哈哈,哈,而鸟许多著名医院是‘顶薪制’的,就是你看那个那么著名的医院,著名大夫,30多岁念完书过来了,初期一些年是每年长薪的,过些年,不长了,到顶了,哈哈,一辈子不再提薪了,而没有人有意见,自己就感觉合理的,这在中国绝对不可能的,哈哈,

北京那些最著名的大夫,门诊是早上6点开始的,哈哈,人家也看100块钱的号,也看1200块钱的号,都一样看,可你挂不上,哈,看到上午10点,飞走了,哈哈,下周才回来呢,你闭眼一想,那种银子滚滚而来,有似长江之水天上来,哈哈,

还是说鸟,人家看三哥好,弄来做了CEO,阿三也尽职,公司繁荣到老板自己主动退休了,而阿三,很自觉,不贪,给了过多的股票期权都不收,因为合同没有,那是额外的银子,不要,哈哈,也看得中国人目瞪口呆,哈哈,苹果的大侉子逃走了,库克追过去,塞给大合同,你一年都忙不完,跟你没逃是一样的,你生是苹果人,死是苹果的鬼,哈,你想把公司办大了,没有那么多的基尼,哈,你一辈子就吃苹果饭,撑死你,哈哈,

在鸟国,有几个躺啊,有地,有空间,够养活35亿侉子,无所谓的,你饿了,后半夜找神父,马上给你准备吃的,你个神父是主看仓库的,哈哈,你牛啥啊,爷我饿了,哈,

中国是确实没有机会躺啊,哈,可中国大部分是希望躺的,哈哈,玩炼油,你检修的时候,清洗剂与清洗工业都是鸟的,你想,你怎么躺啊,往哪里躺啊,

可大家就是希望躺,比如进了体制,吃一辈子了,哈,你想,有这个可能性吗,哈哈,隆裕召开御前会议,国家没钱了,大家都掏点儿吧,要打仗啊,哈哈,可大清那么多王公没有一个掏的,哈,去借钱啊,红毛只借给袁大人,哈哈,无奈,把正钓鱼的老袁喊来了,哈哈,

阿拉读大清的时候,特逗,小鼻子写啥合同了,非李大人来,李不来,没法定合同,李被倭国五毛打一枪,李住院了,把小鼻子吓坏了,最终少要了好些银子,李还感觉被枪击很值,哈哈,混乱的世界,小鼻子想就此成了‘满人’,英佬说,也不看你那矬样,赶紧滚回去,哈哈,小鼻子含辛茹苦忍耐几十年,感觉‘阿拉这次能当满人了’,哈哈,谁想,遇到鸟了,哈哈,这次是亡国了,哈,比甲午厉害,

看到熊那个惨样了吧,不许你丫卖气,饿死你,哈哈,老普说,熊不错,赶忙非弄死啊?老普椅子后面的说,不弄死熊就弄死你,信不信啊,老普乖了,赶紧把字签了,心想,熊老弟,抱歉了,没辙,哥哥也救不了你啊,哈哈,   

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

那得先爬上巅峰,才能躺。。。。。。

熊会解体,这是肯定的,

德国呢?

欧盟解体了,德国有技术,就是萧条了,但是能活,

就怕我们,

没米了,就得缩减,该舍弃的就得舍弃,

希望最后有米买粮食,

米国朝野,完全180度转弯,我们暴露的太早了  发表于 2019-12-25 14:50
一个一个地捏,老普捏,老普不想捏的,后面的还想捏,对立派,还想轰下老普,自己上手捏,普京的结果是希望老普选上,换人了,熊可能被捏死  发表于 2019-12-25 12:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

米国的隐形总统