机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浅了,

1万

4万

26万

管理员

人的一生,你自己很难估计走到哪里,见到谁,许多时候都是出乎意料的事情,比如跟皮卡说,你就做个小的镇海兽,公司吉祥物,哈哈,都不要紧,就那么过生活,再大,你就全懂了,

做老板与作伙计,差别特大,就跟老虎与爷们的思维差距那么大,老虎不希望你离她忒远,因为看不见你,不知道是不是有其它老虎爬进你被窝了,哈哈,同时,老虎希望你纵横四海,前帆落水之际挥动巨斧一斧就能砍掉帆绳,主桅杆折断的时候,几斧就能砍了主桅,这样,就可以炫耀,对其它老虎说,看见了,那是我爷们!

听懂‘樯倾楫摧’了,哈哈,学吧!,作了老板,你才知道伙计有用,哈哈,

液压精度靠什么保证?压力尽可能高,容积尽可能小,你说这两点,其它不扯蛋,展开侃,立即就有老板雇你,开价吧!

人家问阿拉,伺服阀后面还能加蓄能器吗?,阿拉说,我抽你信吗?,这是智商问题,你在侮辱人家智商,哈,也不可能有人面试你这个问题,有人问,当场就抽他,因为侮辱你了,哈哈,伺服阀,油缸大了要贴在缸上,越大的缸越得这样,尽可能没有管路,直接进缸,

会场,你能听到人家扣笔帽的声音,圆珠笔,能听出按动的那个声音,知道哪个是那个,那个声音是恒久的,几十年都不衰减,所谓质量吗,

上海人过来,人家都是非常讲究的,带着他们的马仔博士生,非常斯文的,这时阿拉穿格子衬衣都无所谓,,人家一定知道我是谁,即使从来未曾谋面,人家一定知道你是谁,哈,没错吧!,

阿拉跟大猪出门就不行,阿拉那个打扮,大猪不干,为什么,因为对方首先假定阿拉就是大猪,你个大猪,啥都不懂现在连衣服都破烂不堪了,你怎么了?一定是好衣服,最新款的用品,因为没技术啊!,

到亥驰,人家就是那种99分一包12支圆珠笔,哈哈,看见C的小太太,一个北京妞,液压红毛看的出神,圆珠笔掉进咖啡杯子里,哈哈,大家窃笑,这才正常啊!一个壮年红毛大猩猩,看见美人儿,看呆了,正常,没呆,不对了,哈哈,人家不呆的时候,侃伺服,谈相应头头是道,你还甭不服,哈哈,

汉人,是嘴在前拳在后,红毛相反,汉人最容易受伤的就是突前的那张嘴,每次挨打,红毛是凡事抡拳头,

导致一个恒久逻辑,就是你连衣服都穿不起,你是谁啊!,哈哈,

读历史,康有为怎么讲汉人?就是没戏,必须国家掏银子引进大玉米,哈哈,逗吗?,否则民族没戏,

爱因斯坦就是‘辱华’的,真的啊!,你不知道吧!,阿拉读过好多辱华的东西,要把这些家伙的文字都逐出华夏大地,中国没东西了,真的,哈哈,

阿拉小时候特不理解,为什么出去要发你‘置装费’,在国内就不穿衣服了?哈哈,真的,在国内你穿不穿无所谓,谁管你啊,你见红毛,就不行!哈哈,

谈伺服吧!,谈电机启动,谈结构怎么裂的,哈哈,上海小阿拉干嘛跑北京来啊!,就是怎么都想不通最终怎么控制上冲啊?那么高的帽子,马仔博士,哈哈,怎么能控制一点都不冲啊!,

看到阿拉那个逻辑框图,不禁笑了,哈哈,就这么个逻辑啊?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

根据公式F=P*A,如果油缸工作压力高 那么推动相同负载情况下,活塞作用面积小,行程相同的情况下,活塞的质量小,惯性小,容易控制?但系统的压力还与元件承受的最大压力有关,一般液压元件额定压力是350bar,最高的是420bar。

另一个容积要小,这个想起体积弹性模量,压力容腔压力公式,动态封闭容腔压力公式。
密闭容腔压力的建立条件
1油液充满密闭容腔,2有油液持续进入密闭容腔,油液被压缩才能产生压力。如果容腔大,充满油液时间,还有压力建立的时间都变长

阀控缸相当于二阶系统
压力建立的快慢  压力飞升速率,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

我们有一个疲劳测试机,穆格的伺服阀,装在油缸上,

阀的左右,有两个蓄能器,一个0.75L,3公斤压力,一个1.5L,150公斤,

那个3公斤的,刚开始不知道是3公斤,加到了150,硬管响,振动很大,

伺服缸蓄能器是隔膜式的吧,是不是共振?  发表于 2019-12-26 01:22
蓄能器里面的皮囊挤爆了吧?  发表于 2019-12-25 22:09
那不是伺服缸?,阀控双出杆液压缸  发表于 2019-12-25 21:09

1万

论坛元老

八爷厉害,收藏了。

论坛元老

今天刚看到,康有为逃亡,去了瑞典,买了一座岛,盖了豪宅,娶了娇妻,人生赢家
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

金牌会员

伺服阀前加蓄能器,保持入口压力稳定,在轧机AGC阀台上有例子,在视频看见过,还有比例阀采用压力补偿器控制阀前后压差稳定,输出的流量只与通过阀口开度。与负载变化无关。阀控缸,阀控马达,阀一般是靠近执行器,如果距离很远,压力波传递有影响?,动态容腔压力建立的时间?
现在流行eha ema,阀控 泵控,重要是控制吧!

吉祥物是啥。。。。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

以液压缸的定位精度来说,要保持在那个位置,就是在到微小的扰动能快速回复,活塞杆的运动满足牛顿第二定律的,也就是说如果受到一个微小的扰动却产生极大的反向加速度,就能快速回复,不会刹不住车。反向加速度产生来源于液压力。液压油有体积弹性模量,根据体积弹性模量的定义,要在微小容积变化下产生足够大的压力,一方面要求容腔的体积小,这样微小变化下的容积的变化率高,压力变化大。但由于是比例关系,所以要求压力大,比如同样的容积变化,初始压力1bar,放大十倍也就10bar.而如果初始压力是10bar,放大后就是100bar。这样才有足够大的压力作用,而这足够大的压力也使得同样的扰动下,活塞杆产生的位移偏差相对更小。总之,压力大,容积小,容腔内的液体近似成刚体了。