机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小博弈的两大块,一个叫有用,一个照顾好自己的体力,

1万

4万

26万

管理员

小博弈,由两大部分组成的,一个叫你有用,再一个叫做你体力支撑这个有用,哈,

人没有啥用途,仅仅靠人家提供饭食过日子,就基本没谱,有一顿没一顿的,你有用了,人家才给你肉食,再一个,你雄心很大,可你体力不支持这个雄心,也白搭了,人家安排你玩啥东西,你能讲出来‘这个那个’也能比划,但你体力无法诉诸实现那个东西,一点用途都没有了,

阿拉早年站在易水河边,想到,荆轲就是从这里去的,你不必怀疑荆轲的忠诚,他的决心,但你可以充分怀疑其是一名剑客,起码阿拉不信他是一名剑客,哈哈,真的,

北京的地图完全展开的时候,赢政看见刀把了,向后一躺,没刺到,站起身就跑了,哈,跟荆轲转柱子玩,哈哈,你不懂那段历史没法懂这个,假如赢政穿的是运动衣,球鞋,完全正常,哈哈,可不是的,秦人的衣服非常厚重,赢政自己走路要拎着大袍子走,哈,你能一把揪住袍子,就能宰他,可惜赢政比荆轲跑的快,哈哈,

大臣不能上来,秦律规定的,谁上来就是死罪,于是,纷纷往上丢东西砸荆轲,再就是给秦王讲‘姿势’,哈哈,因为始皇帝个子矮小佩长剑,哈哈,大臣给看着,还有多少没抽出来,哈,滑稽吧,告诉他,身子再往后欠,再欠一点儿,剑就抽出来了,哈哈,在大臣的谆谆诱导下,剑抽出来了,哈哈,荆轲你跑啊,他还跑不过秦王了,被秦王给宰了,哈,

阿拉总是给博弈讲‘那时’,就是你首先要懂了那东西,那一刻,你从一个小吉祥物就转变成了镇海兽,懂吗,你老板知道,养这小家伙没错,是对的,正确选择,再接下来,就是你自己的体力能够了,

一个没有的东西,以前没有啊,怎么实现啊,靠侉子画图,而侉子怎么画图啊,你做方案,每个设备你定了方案,详细衔接关系,弄好一论证,就上大批侉子了,侉子有的是,但没有设备方案,有多少侉子,白扯蛋了,

中国这么的航空系统,怎么玩不出飞机啊,就是需要那个气动模型,没有气动模型啊,怎么下手?而有些东西有了,摆在那里了,怎么还没有啊,需要一个家伙把这东西分解了,安排大批侉子上手去弄,没有这么一个家伙,有多少侉子,没有用,

啥叫年轻岁月,就是爷都玩了,爷自己玩,为证明我自己,没有别的,

岁月走到今天,我自己就不这么玩了,你说一句‘咳!’,那东西就喊红毛过来,拿东西来,中国人有钱,我都不再做那个东西,因为爷证明过自己了,哈哈,

还是吉祥物的岁月,珍惜吧,念书,锻炼,无论是知识,技能,体力,都可以支撑你未来,就像有的年轻家伙,你画图与打字都打不过爷我,你怎么表述你有用?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

好脑力要读书,好体力要锻炼!

论坛元老

我一直很佩服那种脑子跟手脚协调很棒的家伙,这种人学什么技能超出常人。。。。。

论坛元老

听8爷说的荆轲这段想想确实有理,刺客穿着运动装对方穿着婚纱一样的衣服在近身的情况下没有成功,解释只有两种情况,不想刺杀,或者荆轲在来之前身体被掏空了。

荆轲勇气可嘉,但当刺客活不好太硬伤了  发表于 2019-12-27 08:22
那是上朝,荆轲只能穿正装,不可能穿运动装  发表于 2019-12-26 18:11

1万

论坛元老

大侠,TRIZ理论现在在机械设计方面用的多吗?

机械设计自身的理论和案例就很多,现在的问题是理论没人学习和掌握,而不是什么设计创新理论的什么狗屁指导。  发表于 2019-12-26 17:06

1万

论坛元老

有种说法是荆轲想先制住秦王签条约,一开始没用杀招

4万

论坛元老

这周忽悠老前辈跟俺出差...
下过乡的老人家,还能跟俺们东奔西跑...
去人家的客户那里,中上层完全是20年以上的交情...
跟老前辈跑几天,感触蛮深的,尤其是他对俺的一些行为的点评...

多跑,就混出来了,  发表于 2019-12-26 23:57

论坛元老

dhf654 发表于 2019-12-26 17:21
有种说法是荆轲想先制住秦王签条约,一开始没用杀招

老沈一说

论坛元老

8爷,秦舞阳是真实存在么,大场面hold不住