机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉一直讲‘进步学’,从来没讲过‘成功学’,哈

1万

4万

26万

管理员

成功学是个啥?有几条要点,第一,讲这个学说的家伙必定是先高价收你银子,因为你迫切希望成功,成功了你才能有大量银子,对吗,

成功学不仅收了银子,哈哈,你成功不成功再找他,他没影了,跑路了,哈哈,还有,讲成功学的,你不能探听他的底细,你问他都自己玩过啥,你看他怎么说?他玩的东西在哪里?他除去讲这个成功学,还有其它副业没有了?就是本身这个家伙要不讲成功学了,他靠什么吃馒头?哈哈,

阿拉给人家讲的是进步学,是每天进步的哲学,需要持续,需要很多年,不间断,并且是谁都可以随意复制的,就是无论谁,你进步了,才有银子,进步学首先是包含数学,鸟语,物理,化学等等的东西,包含各种东西,乱七八糟的,哈哈,

进步学,你学到那个程度了,就自然有那个薪水了,不能说是100%,基本98%是概率是有的,你数学厉害了,鸟语厉害了,看东西的方式都改变了,自然就认识许多东西,

哪个家伙是这些都很厉害以后,还在月薪3000块,你告诉阿拉,举个例子我听听,哈哈,阿拉要见见到底是谁,为什么?哈哈,

进步学是可以举例子的,包括自己进步了,他人进步了,可以举各种例子,包括玩的东西,各种见识,一个人是怎么就行了,都可以非常详细说出来的,他人听了,走这条路,自然就是高速公路,谁走,也是高速公路,哈哈,

进步学,还敢谈做人的脸面,敢谈‘关单,睡票,民品证明’,敢说该给国家纳税,哈哈哈,成功学不敢吧,进步以后了敢说阿拉每月纳多少税,哈哈,

成功学,是个‘汉人的学问’,就是必须困在旱地,跑不了的哲学,你跑鸟国去,这套哲学没有用途了,哈哈,一丁点用都没有了,

而进步学是可以随意跑的,你从汉人的地界跑鸟国去,照样适用,不失效,你不跑回来了,也没有问题,进步学不强调你‘必须饿死在自己家的炕上’,没有这个哲学,也不强调你必须不能做鸟,你随便,你自己进步了就行了,

你进步以后,变成鸟,不丢脸,比那些有鸟鹅记而天天爱国的还堂堂正正呢,小鼻子变成鸟以后,二战替鸟打仗,小鼻子国内都不骂他们,人,你忠一主公,就是关羽,世代纪念你,就怕你朝秦暮楚,满嘴假话,

国内那些数学天才,现在都是鸟,北大的几个数学天才都是这样的,有一个跑回来的,还硬给撵走了,哈哈,强制你成鸟,你没用了再欢迎你回来,因为你不再竞争了,比如杨,哈,

讲成功学的家伙,哪怕很红,也经常有出来试图打阿拉的,哈哈,你看见了,他们每次都被揍的鼻青脸肿,假如随便学点成功的东西就能发财,为什么要告诉人家这些秘籍,

我还是讲我的例子,我写数学模型,人家问,我就详细告诉人家逻辑关系,比如控制逻辑框图等等,一直能告诉到最终的框图,比如前馈加在哪里,而到了最核心的那个细节,就是模块里面了,阿拉肯定就不说哦,并且没有骗人家,也没有闪烁其词,直接说,下面不能说了,哈哈,

鸟不是如此吗?SR71退役很多年了,封存了,今天也不会告诉你气动模型怎么玩的,也不会告诉你冲压系统怎么维持稳定的,人家50年前的东西,即使不用了,也不会谈论的,

我讲的进步学,就是你不必学到我上面说的这个程度,必须你能玩了那个模块才能行,在这之前,你就已经生活非常好了,再以后的进步是你自己的路了,

阿拉有时说,你月薪到达50000的时候,也许还没有进入‘身价米数’那个圈子,但你买房,养活一家人,早就绰绰有余了,这就是进步学讲的内容,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

SR71早前看相关资料,边跑边漏油,借助本身超高音速,机身气动加热,油箱完美密封,降落后因为停机冷却,机身又会收缩,所以这种油箱不可能保持密封。飞机在地面会大量漏油,在下方和周围形成一个燃油池。这只有那个时代的天才想出的招,感叹美国佬的技术与胆量,

这个东西最大毛病就是昂贵,使用成本巨高。其他没毛病,1964年12月22日首次测试飞行,距今已有51年,3万米,3.5马赫,那个年代是怎么做到的?问凯利·约翰逊吧。老头还有U2,航空界的奇才啊!

那燃料还不易燃  发表于 2019-12-27 16:08
回复 支持 1 反对 0

有一次,我们公司请上海专门的培训老师,给我们培训

第一句话,就是,我的名字是XXX,不多讲,大家可以百度。

最后名字没记住,这句吹牛的话记住了。

萧条了,各种牛鬼蛇神,露馅了

连明星都开始做微商了

哈哈,以前是对戏子倒头就拜,不分青红皂白,哈哈,阿拉说,要是好莱坞戏子你拜一下算了,因为人家全世界有饭碗,国内戏子就算了,甭拜了,  发表于 2019-12-27 12:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

关键词   学

论坛元老

“成功学”,哈哈~~前两天爆出来了,深圳有家培训机构,都是金牌导师,都是大腕宣传成功学,结果这些导师都是社会杂毛,还是初中毕业的。骗了好多钱。

论坛元老

卖成功学的都应该当传销抓起来

1万

论坛元老

“进步学,你学到那个程度了,就自然有那个薪水了,不能说是100%,基本98%是概率是有的,你数学厉害了,鸟语厉害了,看东西的方式都改变了,自然就认识许多东西”  很经典,当一个人看东西方式改变是很难得,八爷所言极是。

4万

论坛元老

各种成功学大师横行时代…
天庭饱满、西装革履、油头粉面、掷地有声、慷慨激昂加无条件自信,这套路咋看咋眼熟…
跟传销、直销、股市类似,这些哥们儿收割的都是智商税,肥沃的土地总能在一茬收割后长出一茬新韭菜…
这些牛逼哄哄的成功学大师们,跟郭德纲相声里的著名相声表演艺术家们一个鸟样——你要真指望一场上不着天下不接地的演讲就能改变人生,那你那病绝对不是那张门票钱能看好的…
至于进步学,个人的努力终究还是有希望的——哪怕来省城吃碗面,俺现在也能敢加份牛肉跟小菜…

金牌会员

成功本来就很难定义,有人五毛就知足了,有人一千个五毛才算半足。进步是无止境的。明年准备做中压,还有高压大功率系列。这些真值钱,老外的报价很吓人,国产的也很高

2万

论坛元老

其实八爷的逻辑很简单,就是保持精力(精力需要体力支撑)一个是强打(做足知识储备)。2条都很简单,我15年以前一直以为8爷说的和我现实状况很遥远,但是真的稍微上一个小平台,2条按八爷说的做,各方面是逐步上升的,
不积跬步无以至千里