机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉化老虎,与老虎的汉人化,哈,

4万

25万

管理员

阿拉以前聊过,我闲着没事的时候,要提醒自己是‘汉人’,有完全全套的汉化基因,常提醒着,别躺啊,甭躺,哈,

汉人最大的问题是‘想躺’,无论啥事情,先想到了‘躺’这个字,哪怕是赚钱,先想到了‘我要躺赚’, 你常提醒自己,不躺,你就正常了,哈哈,阿拉是土生汉人,跟红毛能玩,从阿拉20多岁跟他们就能玩,毫不逊色,就是因为没躺,哈哈,

没躺,你就捉摸许多东西,阿拉知道,只要阿拉写的出那个热力模型,银子是没问题的,因为中国最多的东西不是钢铁而是银子,要多少有多少,中国是世界最大的发钞国,很快,中国的钞会超过世界之和的,哈,你玩,就给你银子,而你躺了,就没有了,

由此说到,中国的老虎最大的问题,就是躺,哈,也就是汉人根深蒂固的问题,

当然了,老虎躺是有一定道理的,比如个子矮小,没有力气,争不过爷们,跟爷们一样抢东西吃,最后会饿死的,这个道理是对的,哈,

阿拉懂虎,非常晚了,可以说是过了30以后的事情,以前只是感觉虎非常奇怪,有一阵子,二楼办公室都是老虎,各种各样的老虎,她们闲暇就溜达下来,让我们给买水果吃,哈哈,她们年纪比我们大,聊些话题阿拉懂,就是后悔没有自己是‘爷们’,这个阿拉听懂了,就是做了爷们好,老虎自己不感觉好,哈哈,

怎么啦?阿拉好奇吧,老虎会给你讲,老虎自己生活的不确定性,比如找了当时某司令的公子,哈哈,那是司令哈,哈哈,就可以安排去英国,但你个老虎去英国干吗哪,哈哈,比如阿拉小爷们,去鸟国能开支,不顺心了能逃走,会鸟语,进了专才通道很快就有身份了,有银子可以选择各国的小老虎,不见得限定于必须娶国虎,哈哈,就是选择性非常大的,

老虎怎么看我们几个,那就是还没开的‘花咕嘟’,哈哈,就是几位小爷还没开呢,你们早着呢,折腾到40都来得及,啥时候开是随便的,哈哈,她们羡慕不已,当然了,没见哈喇子流出来,阿拉内心知道,做爷们好,哈哈,

阿拉真正懂虎,其实都过了35岁了,那时,就有了些‘弃虎’,就像大楼没弄完,荒了一样,哈哈,此刻,才能听到真正的抱怨,那是发自心底的抱怨,哈哈,阿拉终于懂了,那是发自内心的东西了,哈哈,

阿拉终于知道了,做老虎需要‘人家’,这是最大的致命缺陷,而你需要人家,又自己‘没看准’,你说怎么办呢,岁月不饶人的,

阿拉明白,弄了那个东西就有银子,早年,阿拉玩了许多东西,人家就给我在米店买东西的权利,可以买一车东西,只要我自己肯玩就行,不需要‘人家’,就是不必依靠外界,我自己就够了,而老虎不是,必须有‘外界,’

呜呼,阿拉一下就理解了世界的残酷,

怎么能看准了呢?需要见识,见识你怎么才能有啊,需要走遍世界,可你怎么能走呢,回到汉人的基本问题了,就是我怎么才能知道世界,卡住了,

阿拉终于知道怎么能让老虎安静地看你了,哈哈,就是你主动给老虎讲,阿拉不是世界最大的那颗树,周围老王,老李,都是更大的树,哈哈,

老虎看见好多树以后,再选择的树,就是那颗比较稳定的树了,哈哈,就是老虎还是小老虎的时候,要让她见一些东西,给一些东西,值钱的东西,带钻的,哈哈,同时告诉小老虎,这些都不重要,都是‘云烟’,你自己以后就买得起,每天灌输这个,就使小老虎摆脱了承认自己是老虎的命运了

当老虎不认可自己是老虎的时候,世界就翻过来了,阿哈哈

阿拉通过明白老虎,一下就懂了中国的博弈,中国博弈其实跟小老虎是完全一样的,哈哈,阿拉就马上明白怎么教他们‘出坑’,就出来了,就是教他们‘你自己是个小爷们’,努力一下,你啥都有,

而那些非常固执地认可自己‘没救了,因为生在这里了’,对这些家伙,你甭教育,瞎耽误功夫,因为他们的内心是‘中国的老虎’,哈哈,是完全汉化版的老虎,程序已经成形并开始启动了,甭再跟他们扯淡了,哈哈  

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

汉博益的退化速度是惊人的、汉老虎的堕落更是惊人,哈哈
博益们的花骨朵还没绽放就悄然凋零,然后放弃自己活成跟周围一样的人...
老虎们被乱花渐欲迷了眼,总对自己的魅力抱有不切实际的幻想——哪儿TM有那么多能看得上她们的有钱又有闲,还TM上进有生活的博益?
生活,最终是要回归现实的,自己种的因只能自己去嚼那个果——哪怕是后果或者苦果,这都是自己的选择,选了就甭再唧唧歪歪,用俺们山里的话说就是流着没出息的眼泪认了...

就是如此啊!,所以,必须打扮自己,魅惑老虎,你讲道理,没戏,就是进了高压锅,煮成稀粥,老虎就认命服你了,感叹命运不公给你做了褥子  发表于 2019-12-27 19:51
土老板,已看透人间事。  发表于 2019-12-27 19:48
土老板 威武  发表于 2019-12-27 19:38

八爷 最近研究熔炉,单纯融化一种物料来说
能不能设计一款能即时燃烧 快速融化粉末形成玻璃溶液的装置,
比如说激光这类的装置,
还要在池窑里面融化。  
我是瞎想的 , 我看行业里有大佬写了专利,快速燃烧粉末形成溶液。
粉末烧了不是成烟尘了麽

嗯嗯 继续看书  发表于 2019-12-27 20:39
哈,你要学习了,用闪速炉就行,炉料磨成细粉,很细,用咖啡干燥机干燥成松散粉末,炉子高温,粉末从炉顶飘下来,到炉底就熔化了,看书吧!  发表于 2019-12-27 19:49

论坛元老

冒昧问一句,8爷成家的时候,是不是不小了?

8爷说的是,8爷年少时必是降虎高手,哈哈。  发表于 2019-12-27 20:58
哈哈,是人家硬让买,阿拉哪有那个好心?阿拉那时奖金比他们都多,哈哈,那时水果很便宜,哈哈,  发表于 2019-12-27 20:24
一大家子人要吃饭,你还给别的女人买水果。。。  发表于 2019-12-27 20:17
也不是,哈哈,先设计一大片东西,也未必都懂流动原理,哈哈,不懂汽车原理,你不坐车吗?,哈哈,  发表于 2019-12-27 20:00

3万

论坛元老

我不喜欢就是“躺赚”,没有安全感,怕随时被撵走,即使好比您的法电或两油,拿着高薪躺着一来无趣二来真到居家时毫无免疫力真是走投无路,汉人社会不确定性忒高了变化毫无规律,十几年间就可能沧海桑田。

论坛元老

就有了些‘弃虎’,就像大楼没弄完,荒了一样,哈哈,这个比喻妙得很,和钱钟书的《围城》里的比喻一样形象贴切。

论坛元老

就有了些‘弃虎’,就像大楼没弄完,荒了一样,哈哈,这个比喻妙得很,和钱钟书的《围城》里的比喻一样形象贴切。