机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几件可以做,确定无疑的事情,

1万

4万

26万

管理员

有些事情,是确定无疑可以做的,哈哈,

1,有个你心仪的漂亮老虎,你日思夜想的老虎,答应跟你了,这个没得说,立即娶下,只要她没有致命的不良嗜好,绝对是娶下的,当然了,娶了以后会发现各种问题,哈哈,你就是娶了林徽因,也有各种问题,徐志摩不停骚扰,金岳麟住在后院,胡适之常来,哈哈,你也得忍着吧!哈哈,可你不娶,一辈子念念不忘,后悔一辈子,哈哈,

公牛王朝时代,三驾马车啊!,乔丹有点花,小花,善理财,皮蓬很乖,闷啊!,花大虫罗德曼每天出来嘚瑟,以前就是机场拎箱子的杂役,可篮板无敌,得篮板者得一半的天下,哈哈,看罗德曼罚球,端尿盆那个姿势,笑死你,哈哈,

罗德曼被娜姐瞄上了,哈哈,有趣吧!,娜姐是谁啊!,收了罗德曼没有一个月,小罗落荒而逃,诺诺地说,我虽然很强壮,也没有喂饱过娜姐,最后逃走了,哈哈,

2,有机会弄学历了,弄帽子了,那是尽可能去弄,因为在中国,哈哈,举例,阿拉在前排,虽然多拿,可辛苦啊!,阿拉大学同学人家在后排,哈哈,人家没吭气,也拿银子,当然,少些,虽然少,白给的啊!,不值吗?,也未必,哈哈,

银行,到57岁,不够司局级,你回家了,你回家先不说闲着无聊难受,银子差多了,差10倍,哈哈,过50马上就得弄司局级,弄到了,就妥当了,司局级,总行给开支,业绩差点儿,也没那么上火,哈哈,跟帽子一样,可比帽子收入多,在银行,有司局级就看不起市井帽子了,说,那是啥玩意儿啊!,哈哈,

你说还有残酷的吗?有啊,某大电视台,53就回家啊!,哈哈,所以,拼死生出鸟鹅记,有道理的,或者,嫁入豪门,还能怎么办,

3,作鸟,作鸟阿拉也不反对,我混世界好几轮回来了,去原来工厂玩,容妹就非常苦恼,进城吧!需要能说会道,不行,厂子那德行,以后怎么办?阿拉给人家讲‘飞走’,死活不信啊!,这怎么可能啊!,哈哈,详细说了,信了,不就花10000R吗,有吧!有!隔两年,飞走了,现在是个买办,外籍啊!,哈哈,

人生的事情,阿拉好多都不持反对意见,关键是合适,有些事情,阿拉反对,比如你被娜姐收了,哈哈,阿拉肯定反对啊!,你成了药引子,再找到你,你就剩下一张皮了,被娜姐丢在护城河边上了,

哪个娜姐啊!,演‘英斯丁可丁’的那个娜姐啊!,哈哈,你不知道娜姐?阿拉不信,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

可能确实很多人不知道娜姐,十五年前,经常上杂志的。
记得当时还有一个打网球的什么娃。

可尼可娃,我有本专辑,红透半边天,  发表于 2019-12-30 20:35
哈哈,大侠,时代不准确了,那时还有切尔,再早有金司机,阿加西的是‘簸萁’,哈哈,世界第一美人,娜姐就是谁都不敢碰,哈哈,噤若寒蝉哈哈  发表于 2019-12-30 20:34
二十年前。。  发表于 2019-12-30 20:30

2万

2万

17万

超级版主

罗德曼高中毕业后,便决定步入社会养家糊口,虽然他很热爱篮球,但是他当时只有1米75,想在篮球领域打出成绩几乎不可能。为了谋生,他去达拉斯沃尔斯堡国际机场当了一名守夜员。然而,罗德曼命中注定他不会只是一个守夜员,就在守夜的这两年里,罗德曼身高居然猛增30厘米!有意思的是,当罗德曼有了两米出头的身高,第一反应不是想着去打球,而是想凭借这副身板获得晋升机场保安的资格。最终,罗德曼还是在母亲的鼓励下去上了大学,从事了篮球,而这正式为他的人生开了挂。直到罗德曼进入NBA联盟,他的性格依旧十分腼腆,中规中矩。在进入联盟不久后,罗德曼和美国著名歌手麦当娜陷入了爱河,两人产生了一段十分甜蜜的恋情。然而由于罗德曼当时是个“乖乖男”,以至于被外界恶意称他为“麦当娜浴缸里的鸭子”。
在篮球场上,抢篮板是高大中锋的该干的活,然而身高只有2.01米,体重100公斤的罗德曼,却是个实打实的内线球员。他虽然在进攻方面没什么天赋,但是他在防守对抗上却是所有球员的噩梦,当时叱咤联盟的四大中锋又如何,谁都不想遇到罗德曼的防守。罗德曼凭借着强悍的爆发力,和不要命一般的打球风格,在那个对抗激烈的年代,用自己的表现为自己一共赢得了5个NBA总冠军,抢走了7个篮板王,最终光荣地迈入名人堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实没来公牛之前罗德曼得分还是不错的。不算拔尖,但也不差。  发表于 2019-12-30 21:14
哈哈,搜索能力惊人,  发表于 2019-12-30 20:40

1万

超级版主

我这方面的需求就蛮大。至少三个老虎轮流才能满足我。

适合娜姐的药引子,哈哈,最终留下猫皮一张,  发表于 2019-12-30 20:44

1万

论坛元老

欧洲留学基本分为几类:
英国
西欧(荷兰 比利时 法国 德国)
北欧(丹麦 瑞典 挪威 芬兰)
南欧(意大利 西班牙 葡萄牙)

按经济发达/市场活跃程度比较:
英国=西欧>北欧>南欧

按高校教学水平比较(以世界TOP 200学校数量为标准):
英国>西欧>北欧>南欧

按留学成本比较:
英国>西欧=北欧>南欧

按英语普及度比较:
英国>荷兰>北欧>比利时>德国>法国>南欧

按毕业找工作政策/环境比较:
西欧>北欧>英国=南欧

按生活环境比较:
天气:南欧>西欧=英国>北欧

安全:北欧=荷兰=比利时>法国=德国=英国=南欧

有牛剑当然是好,普通人的路线读个便宜点的,毕业找工作留欧洲 ,也不差。留学没奖学金不考虑哈哈,没钱  发表于 2019-12-30 21:39
国内对德国学历没有英国认,我认识一些德国学历的,有些在外资做翻译,英佬学历很牛,米国要求藤校,  发表于 2019-12-30 21:34
费用太高了英国,荷兰北欧性价比高。会德语去德国最好,便宜,就业市场好  发表于 2019-12-30 21:20
国内崇拜英佬学历,尤其北京,掏出来,顶用,王老板公子,就是英佬学历,但成本巨大,  发表于 2019-12-30 21:12

4万

论坛元老

老虎不好找、帽子不好读、海雕不好变…
老虎,小土是懵懵的,完全是两个思维不同的物种…
帽子,小土智商欠费,俺曾经也想过要金榜题名,可惜每次考试都在最后那几个…
海雕,小土更不敢想,真要成了一旦有事儿俺家祖坟都能被那群傻逼刨了,他们没下限的…

哈哈,也许吧,老虎需要你装熊样,迷惑,老虎智商不高,容易迷惑,帽子不好戴,负担也大,  发表于 2019-12-30 21:31

论坛元老

许个愿吧,2020年希望喜提温柔的老虎一只。

论坛元老

古有麦当娜,今有卡戴珊,NBA最佳防守阵容,成功防守住了奥多姆、格里芬、TT、登哥。。。