机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切得从‘认可’开始,阿拉就认可许多事情,你认吗

1万

4万

26万

管理员

阿拉谈过认知,也谈过认可,许多东西你必须认可,说几个例子,‘中国人多’大家一张口就这句话,你认可中国人多吗?我不认可,一直都不认可中国人多,中国人怎么多了?从来没有谁解释过为什么有这个说法,

认可人多了,怎么没跑啊,你看英佬,400年前就认可人多,大家跳上五月花,走了,逃的全世界都是英佬,到处说鸟语,中国人多,怎么不跑啊,还是不认可人多吧,

再就是你认可‘穷’这个字吗?哈,阿拉小时候认可穷啊,只要吃饱了就是好,其它无所谓的,为什么认可穷啊,阿拉小啊,跑不了啊,简单吧?就这么简单的认知,阿拉想,哼哼!阿拉一旦长大了,你等着吧,哈哈,

阿拉跟人家笑谈许多事情,比如‘特供’,你从米店里买了大电视,跟人家可以换鱼虾,哈哈,不就吃了吗,哈哈,

清华的女基尼,多行啊,就是不给人家院士,哈哈,人家走了,普林斯顿给终身教授,鸟国给院士,人家没说啥吧,啥都没有表态,就是简单颠了,多简单啊,哈,

阿拉跟许多家伙说,你不走,基本就是认可现在的环境,对吗,

比如国内能赚钱,大家才跑回来的,假如中国不能赚钱了,大家一定是鸟兽散又重新逃回了鸟国了,哈,就这么简单,有必要说啥吗,没必要,国内除去不能‘胡说八道’其它都很自由的,你愿意吃喝,买东西,你买得起,没人干涉你,哈哈,

不认可了怎么办?阿拉说,小博弈你看阿拉,小包袱捆身上了,在甲板跟人家闲扯几句,道别了,马上,快艇过来,看着快艇摆动的节律,看三次,数好秒数,阿拉教你,一二三,快艇即将向外摆的那个瞬间,跳到你能跳的最远点,抓快艇的帮,别墩了屁股,屁股以后还有用呢,敦坏了还得修理,哈哈,随后,救生衣给人家再重新丢上大船,拜拜了,哈哈,

阿拉现在玩油,油即将覆灭,知道吗,阿拉知道啊,心里很明白,这个行业都会覆灭的,但覆灭跟阿拉有关系吗,没有,任何关系都没有,钢铁行业没了,跟阿拉有关系吗,没有,阿拉为之奋斗过,投入过阿拉最灿烂的岁月,即使如此,没了也就没了,怎么了,哈哈

人家谈羡慕老德,阿拉说,那是100%正确的抉择,一丝错误都没有,弃德投鸟,连德国人自己都这么做,谁做,都没有错误,有疑问了,去读冯布劳恩,哈哈,

布劳恩被俘之后,被好莱坞给发现了,哈哈,好莱坞派人去‘劝降’,哈哈,就是,火箭那东西又危险,又被人捉的到处跑,你就这漂亮博弈的样子,在好莱坞肯定发大财的,哈哈,冯还犹豫过,因为议会不许收留纳粹少校,这怎么可以啊,军队不敢收,哈哈,没有工作啊,

鸟不知道哪个部门偷偷给了冯一些米,因为回去得过日子啊,哈,说,你先回去避避风头,顺道娶了老虎,眯几年,我们再去接你,哈哈,一部分海雕说,冯不会回来了,哈哈,大部分说,他不回来他去哪里啊?哈哈,结果,冯乖乖跑回来作奈萨的局长了,哈哈,你其实跑不掉的,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

坐个沙发中国人还是多的,够帮全世界拧螺丝。
只是人才不多

1万

超级版主

人,得有用多的才行,能产出,而不是仅消耗。
尽可能做个有用的人就行了。
国内普通的行业,发现越来越浅了。