机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥叫正常生活,你告诉阿拉,

1万

4万

26万

管理员

我小时候,其实不知道啥是正常生活,应该初中毕业插队,接受贫下中农再教育,哈哈,哪成想突然就天地翻覆了,哈,那时,没法知道鸟国,即使大人临时去一趟,也是看到的碎片,连摸象都不算,只知道吃的特别多,街上有人家丢弃的冰箱电视,哈哈,

阿拉25,6时候怎么会坐外滩发呆呢?,就是许多东西还不能理解,人家告诉阿拉,坐鸟格子里,必定放声大哭,哈哈,能理解吧!,全英制,径节制,没公差,鸟规,没有你认识的东西,能哭,还算不错,你哭都哭不出来,哭的背过气去了,哈哈,昏死,哈哈,

而今天,阿拉可以详细讲那个过程,完全的细节,怎么就没哭,并且4000米不多,你完全能拿到,哈哈,

中国人,就是无法理解世界的正常生活,一说,索马里,哈哈,索马里卖的劳力士是最新款的,表店装修很体面的,没人抢表店,不敢啊!,城里有秩序的,哈哈,是‘出海找活路’,哈哈,世界分几个流派,比如汉人是‘掏钱派’,不掏怎么办啊!,熊是‘牛逼拼命派’,没出事儿的时候,阿拉那个卫星那个牛啊!,船被劫了,熊的大眼睛傻了,哭了,阿拉那个船啊!,怎么交待,普京无法交待啊!臭鸟哈哈大笑,说,熊,求我!

熊就是不求,哈哈,可船在哪里啊!,熊跪法佬,哈哈,央求法佬求鸟,哈哈,

熊加油,追一周,孙子!停船,不停,碎尸,熊斜背了枪,持棍登船,揍的那个惨叫,鸟在5000公里外面听见了,哈哈,熊说,阿拉世界老二,哈哈,世界原本这德行的,哈哈,

鸟不是这样,直升机过来,扫射,逼停了船,最终,就那个了,老奥可杀了不少混混,自己下令杀的,世界感觉老奥是善人,哈哈,

阿拉总是给人家讲世界原本的模样,老鸡就跳出来了,唱衰,哈哈,

讲了世界,阿拉从博弈哪里得到的反馈,就正常了,就是正常博弈了,不怕了,4000米有了,

阿拉愚昧岁月感觉4000米怎么跟汉人有关系?不可能吧!,其实不是,汉人应该比4000米多,哈哈

正常生活,得告诉他们,该吃牛排,该穿什么,该有老虎,正常看自己了,就都有了,

而那些感觉自己就是一辈子蹲坑的,就蹲,别打搅人家,踏踏实实蹲一辈子,哈哈,

阿拉有一点不服就是,红毛一个唧唧,阿拉也一个唧唧,怎么就该比红毛过的差,为什么,谁告诉阿拉?哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我小的时候,看米国,

世界霸权,欺凌弱小,

米帝国主义忘我之心不死,

又看,怎么老毛见到米大使哭了,

再看,八十年代,各个行业送米进修,

就是,中国行业最顶尖的人才,去给人家打杂

现在看,都去生米鹅记了,

团体帕森它迪斯抠特换米,

哈哈,

2万

论坛元老

奥巴马的和平奖就是这么来的吧

1万

论坛元老

8爷新年好!祝您身体健康!

要说正常生活,最起码不能996吧,哈哈
最起码得养得起老虎吧,前天去买衣服,俺老虎看上一件1W块的,吓着俺了,哈哈

新年好,你20000指日可待,论坛上20000的博弈,就我知道的,有一大片,几个大筐都拎不走,你也行,  发表于 2020-1-2 11:30
唯一的感触是还得多挣钱,要是俺薪资2W,立马给她买了.......  发表于 2020-1-1 23:22
原价一千多的,做活动到八百左右,这是我现在能接受的极限了。  发表于 2020-1-1 23:19

论坛元老

正常生活,不能被钱限制自己的思维方式,还又决定。
再一个  人情往来,不再是负担,改花就花。

4万

论坛元老

俺对正常生活的理解:
1. 生活要独立,能高高兴兴挣钱养活自己
2. 身体得健康,身体不舒服一切都是白给
3. 就是老虎了,在哥们儿面前真的也是假的,哈哈
明眼的肯定看出这是崔健的蓝色骨头,小土是蓝色软骨头,哈哈