机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你问阿拉自己会按大钮吗?沃槽,这是啥问题啊,哈哈

1万

4万

26万

管理员

谈到‘大钮’,阿拉丝毫没有‘鄙视’大钮的意思,阿拉辱钮儿了吗?没有,阿拉很尊敬大钮的,我只是说‘你按钮赚不了多少薪水’,不能养你心爱的老虎,哈哈,老虎可能因为你穷,于是很麻利地爬到隔壁老王的大树上面去了,哈,去替老王生鹅记了,哈哈,

你问阿拉是不是会按大钮儿啊?阿拉侃一段简单的你听听再评论了,

鸟因为是在油里泡着长大的,就是‘油鸟’啊,鸟的石化软件特多,无论是画图的,计算的,分析的,咨询的,应有尽有,你玩多大的东西,鸟都有,只要不禁运,就卖给你了,但很贵,根据你项目,买一套‘定制办’,给你装好了,有些是就固化到机器里面了,买软件‘送鸡’,都拿来了,

你说配管系统,那是最简单的了 ,两个设备,坐标定了,进出管口定死了,管子直径都是鸟给的,你定?你不会,哈哈,目的管口坐标有了以后,就是走路径啊,在俩终极坐标面之间,建立一系列的面,这个你可以设定,每个面可以单独拎出来,就看见整个区域管子断面了,把你希望走的路径点标号了,做下一个面,比如9个面左边都定了,把猫咪抱过来,一按‘生成’,瞬间,你需要的管子配好了,哈哈,

这只是不干涉,就是走通了,这个状态是没有用的,猫都知道,斜眼看你眼,从你腿上跳下去了,猫想,这家伙这么蠢?哈哈,甭跟他计较了,哈哈,

走通以后,你配管的工艺性还得协调呢,就是施工能干吗?有位置焊接吗,能探伤吗?能加膨胀节吗?能装法兰吗,能拆卸吗,都得管,

你玩到这?这TM算啥水平啊,哈,炉子出口有温度压力流速,工艺进口有温度有压力,有扩径压力降伴随温度降的要求,你就配通了管子行吗?人家揍你,哈,

炉子温度设好了,工艺进口要求设好了,管子马上就闪了,就是工艺不行啊,管径有问题了,比如需要变径了,你不变径,送过来的温度在扩口损失压力的同时,损失了温度,没有闪蒸性能了,就是汽化过程呜呼了,

你这时问人家,啥是‘扩口损失啊’,损失怎么计算啊,流速与压力啥关系啊,汽化分压与真空度啥关系啊?人家揪住你就得大嘴巴抽,直到你昏死,哈哈,

于是,回到工艺过程,调炉子加热问题,你稍微一调,炉管就变了,也牵扯流速啊,那里面还好几次变径呢,折腾好了,再调送出这个过程,

阿拉说到哪了?我自己都TM说忘了,哈哈,总之吧,数学,有数学才能理解热力,传热,就是加热进去多大热量,汽化多少,该扩径到多少,再协调流动,减少扩口损失,避免温降,你提高温度,结焦了,还是呜呼啊,哈哈,

玩类似过程,所有的‘大钮模块’都有,可你的知道该挂哪个模块啊,比如变径了,比如计算温度了,都有相应模块的,挂上,一按,齐活,这时猫又上来了,哈哈,

你知道现在的化工大钮发展到啥程度了?你无法理解,把个大塔位置摆了,连桩基,承台,地脚螺栓,管廊配置,包括什么含水率,什么温度,可能冲塔,震动值,都能算出来,鸟就是这么厉害,你在个小作坊里,一辈子对这些东西,闻所未闻,从来没有听说过,你生活在1839年,林大人还没来呢,哈哈,

我小妹妹的大猫咪,以前每次切蛋糕的时候,跑过来,大叫‘猫切,猫切!’,抱上餐桌,蹲好了,把住小手,切蛋糕,哈哈,要切的非常碎,才肯下去,就是感觉好玩,哈哈,而那小猫咪,从来不屑玩这些,哈,扒在餐桌边上,说,要最大块的,哈,

你按钮,按到阿拉上面说的这个‘疯狂熟练程度’,能干吗?也干不了啥,也没有高薪,因为你就是个‘大钮’,问你点别的,懂吗,油气怎么混合走过来的?哈哈,一下就问死了,怎么有高薪,哈哈

大老板吩咐,明天把手提给李爷送过去!马仔开车过来,送来了,阿拉吩咐,小王,这是伊重,沙中,还有几个油品的配比,先把结焦前温度算好了给我,再把其它算好了也给阿拉,哈哈,

你想,你完全听懂阿拉吩咐的时候,还是‘大钮’呢,而你作为一个作坊里的小钮,你一辈子怎么能出坑?就出不来了,给你个大钮,你知道该按哪里啊,哈哈,

哪个博弈现在眼馋大钮了,刚伸出小手要按,阿拉啪一下就拍回去,赶紧念书去,现在就按,会害死你的,哈,这是大人玩的东西,大人长大了,偷懒按一下没问题,比如阿拉,是大老爷们,懒了,按一下,你个博弈,不许按,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我的了。2020年第一把椅子
作为一个作坊里的小钮,我好迷茫啊......

请问8爷,2020这个行情,按钮转销售能活吗?

销售看卖什么了,卖地摊货,不能活,  发表于 2020-1-2 17:45

按钮这玩意俺从来不想,那东西越玩越无聊。
俺之前面试讨论过mtpa,当时那面试官只懂写代码,对电机一窍不通。
他甚至不知道这么做的意义是啥,只知道那个过程复杂容易搞错。
俺那时还有点沮丧,现在俺只有俩字评价他,傻叼。

大电机有全套设计大钮,大烟啊!,怎么眼馋,挺住了,绝对不能按,一按,大烟抽上了,50000 此生绝缘了,就这么残酷,我都不敢随便按钮,害死了  发表于 2020-1-2 17:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

今天刚学了吸水管,就是管得是斜,临泵处缩颈,最高处不得高于轴泵线,吸水口淹深,喇叭口距离底部和周围墙壁距离,两个喇叭口间距,统统都得考虑。走通就行?哈哈

高级会员

该按必须要按,按到最后必须能成为软件开发人员的水平才算达到目标。

论坛元老

这类繁琐的事情总是要有人干的。
而一个人不去干,还想要过得去,有两个现实问题,第一就是如何到达更高的位置,第二就是到达更高的位置如何处理下面的事情。
第一个问题,一般没有什么疑问,打好基础,寻觅机会,然后猛然起跳,类似猫爬树;
第二个问题,国人一般不服什么,说话上反映出来就是特“酸”,好像知道很多的样子,行为上体现出来就是耍小聪明,使起坏来毫无底线。这个硬要套猫的行为,就是吃饱了躲房顶晒太阳,底下爱哪样随便。

1万

论坛元老

如水平管道扩口,有突然扩张,平缓扩张,损失系数和扩张前后管径比有关。截面增大后,流速减小,一部分动能转化成压力能。一段简单的管道系统,流体为湍流,中间不带泵,涡轮机,系统流量和系统两端压差有关,如抽取其中竖直一段等径管道分析,无泄漏,算出来高度差照成的势能比沿程损失大,使底处压力比上处大,则上下位置的流速是否相等?之前也被这个问题迷惑过。慢慢看吧,估计后面还的再补一下数学