机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈到稳定,我说,一个是内心稳,一个是椅子稳,

1万

4万

26万

管理员

谈到未来的稳定生活,我说,一个是你内心稳,就是不‘凯尔周遭环境’,再一个是椅子稳,坐稳当了,不瞎捉摸,

我以前说过早年一个很逗的事情,冶金部的家伙,稳吧,聊这个稳子,还能怎么样?部老爷,哈,

冶金部没有了,弄出好多的公司,你得有门路才能进那些好的稳定公司,你没那么大门子,也进个‘扶持公司’,先给点银子花两年,哈哈,花完了呢,也对你不离不弃,给你安排工厂,副科长,哈哈,去吧,去了,

第二年,厂里竞聘上岗了,哈哈,你知道了,哈哈,就成了普通侉子,你说走?好啊,就此别过国企了,你不肯霸王别姬是嘛,就熬啊,厂子也有下岗的,即使不下岗,比如阿拉早年供职的那个巨大的怪兽公司,安排你去绿化队,公司还有许多大商场,去当售货员,食堂买饭,哈哈,千奇百怪,

最终,一定会霸王别姬的,别过了,你就是你,一个光屁股人儿,哈,看见你唧唧了,哈哈,

别逗阿拉,阿拉啥都知道,啥都见过,阿拉设计的东西到过广东三水,就是挨着健力宝的那个地方的钢铁厂,现在键力宝也没有了,那时的大卡车排成了队,拉货的啊,阿拉的东西还到过西宁,够远的吧,施工的时候阿拉去了,直接上到4楼,人家说,怎么就这么上来了,要在2楼喘口气,我们都是的,哈,

说健力宝,纽约总领馆,每天食宿共计25米,你吃不吃也是25米,国内的大米饭,餐后领健力宝,每天吃饭的大队,比工厂还热闹,哈哈,但超市没有卖的,阿拉好奇,人家说,外交邮袋送过来的,

而到了三番,华人的旅馆,也是管三餐,20米,不过天天给你吃鸡,懂了吧,吃一天,就颠了,哈哈,

晚上走到荒郊,住的‘某态奥’,14米,只管早餐,哈哈,同伴问,这荒郊野岭不会有事情吧,阿拉感觉,谁还把你扛回家做女婿不成?结果,安然无恙,哈哈,

鄂西,山寨,真的山寨啊,我念大学的那时,还有‘扛女婿回寨子’的呢 ,扛你走了,算你倒霉,哈,

评分

ABBA + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内第一次遇到这么大的经济危机,

滚雪球,债太多了,

2020,有几个热门话题,

逃,

保命,

活下来

人家说阿拉了,哪怕是嘲笑,揭露,我都先看看我自己,是不是唧唧露了,哈哈,我自己没事儿了,阿拉挥拳就打,直到揍趴下,但不打死,哈哈,  发表于 2020-1-3 19:59
就是这么多年凑起来了,鸟说崩溃,咱们每次没有思考,直接用布遮起来了事,随后嘲笑鸟,现在布下面着火了,鸟是都摆桌子上,怎么会出大事儿,  发表于 2020-1-3 19:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

八爷,美国干掉了伊朗大将军,伊朗敢升级吗?难道是美国想独卖油推升油价

就是下一次伊拉克,伊朗现在一弄就倒,就是看什么时机了,伊朗是什叶派,鸟揍死他,没有合适代理人,一直没揍,大国都趴下了,现在揍他白揍  发表于 2020-1-3 20:01

论坛元老

递交了辞呈了;
组长说年后发完奖金和看好病再走吧,毕竟单位的福利优惠;
无论外面多么严峻,都要出去了;
想起和道长的那场谈话:我命由我,不由天;
还有就是不能再论坛传播负能量了;

加油  发表于 2020-1-3 21:37

1万

论坛元老

男人还是需要出去闯,女人还是做公务员或者老师比较安稳

3万

论坛元老

8爷好,请问高炉炉膛用的碳砖怎么“烧“出来的,搬过石灰砖和粘土砖,这碳砖还第一次听说

一个是学焦油,一个是学石油焦,比如针状焦,这个工艺必须买鸟的,国人不懂怎么控制焦炭产品,鸟很全,玩电极的焦,玩砖的焦,要买鸟设备  发表于 2020-1-3 23:03
焦油混合剂,混合进特殊石油焦,专门焙烧工艺,控制气氛,温度,碳砖分好多种,这是总称,有大块的,小块的,异形的,泡沫的,特多  发表于 2020-1-3 23:00