机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是不是进入了设计行业,这个跟你薪水有很大关系的,

1万

4万

26万

管理员

你薪水少,奇怪吗,不奇怪,看你在干吗了,干的东西越简单,薪水也越不可能高,你看北欧随便一个公司,会玩破冰船,就不会少赚你银子的,而鸟国,有许多东西是‘禁运’的,比如弹射勾,你想,玩那个东西的家伙,玩出来东西不能随便卖,肯定有大笔补偿的,因为那个社会强制你穷,是不可以的,哈哈,规定你为了鸟国,必须‘含辛茹苦’,鸟不敢这么制定规则,

红毛,把玩技术分成几个等级,比如‘底赞’,‘逐入鹰’,‘迪替奥’,人是分级别的,按级别拿银子的阿,

比如玩钢铁,玩石化,‘底赞’大部分时间是玩流程,就是跑那个流程关系,流程决定一切,没有流程啥都没有了,阿拉早年以‘船哥’,混迹于‘纯钢院系统’,你想,阿拉是干嘛的?哈哈,阿拉往后只要敢退一步,就会被众人给踢走,毫无争议,阿拉不可能辩解的,不能告诉人家说,我不会还可以学习啊,哈哈,谁容你再学习?

人家底赞了,你下来就是‘逐入鹰’啊,壳牌的工艺包比如5000万买来了,那叫底赞,有技术文件,有人家以前项目的‘参考图’,国内大设计院就是画图了,你在国内用,自己画呗,反正规范不规范无所谓了,你能自己用,能转,壳牌不管你标准问题,

可你给阿美老回回画图,就没有资格了,总包是你的,你也没有资格画图,得让西班牙画图,你就施工拧螺丝,

人家的‘逐入鹰’有了,比如一个大塔的图,是总装图啊,塔体厚度,内部填料,进出口都有了,就要分块儿了,比如填料拆出来了,给谁,最后那个大塔体给谁,

大塔体,大炉壳,都是这么拆出来的,你干?你去安排你人‘迪替奥’,到此,迪替奥就基本是大厂子里技术部门最底层的侉子了,就是‘拆零件’啊,

阿拉说的这时正规的大公司,大厂子,你个作坊,连这个资格都没有,懂吗,你拆过大壳子吗,哈哈,现在,拆那个图的,起码月薪有10000块,你有吗?假如没有,就肯定还没有到最底层的侉子,

阿拉具体说吧,你还在底赞的时期,参数都定好了,连计算,到你‘逐入鹰’出来,这个环节里面,人头现在是15000欧,甭眼花,是欧啊,不是R,哈哈,

假如你公司很闲,自己人就‘迪替奥’了,就是没有污水外排,哈哈,公司很忙,人手紧,就分出去了,就是那个‘人头10000块’,

问题是在中国,有多少家伙自认是‘工程师’的,能摸到那个10000块,这才是问题,知道为什么穷了吗,自己把这个过程反推回去,自己沿这个路程往山爬,到某个台阶,阿拉就在那里,哈哈,你就见到阿拉了,是本尊,啊哈,

评分

luxiang821 + 3
ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

一个公司的核心是设计和销售,

利润的分配,也是大头给设计和销售,

国内,因为没有技术含量,更看重于销售,

货不行,有销售也没用,  发表于 2020-1-4 19:46

3万

论坛元老

设计书概括出来了就可以上侉子了,而这个总体设计也是基尼玩吧,全球都一样,没有基尼光有侃爷(审核)和侉子屁用都没有。

一大堆人,瞪眼瞧着一个问题,就唯一一个,都看见米子了,再那啊!,没逗你,就说这一个事情怎么办吧!,谁玩?你要啥,没问题,不瞒你真给你  发表于 2020-1-4 19:45