机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行绕你进去,哈,说几个例子,

4万

25万

管理员

汉人喜欢‘绕人玩’,哈哈,你不绕他,他就绕你,哈哈,阿拉每天被人家绕,闲暇寻开心也绕人家,阿拉绕人,他就基本跑不了的,哈

先说个‘很简单而不绕的问题’,比如变频器,你从50赫兹变到40赫兹,结论是不是跟60赫兹的鸟机拿到中国来转50赫兹的结论一样呢,哈,假如也是‘凑合用’那干吗要变频器呢,哈哈,频率改变了,到底都改变了啥?

比如额定功率,是干吗的?谁用过额定功率,那个额定功率到底是多少?怎么出来的呢,实际用多少呢,阿拉怎么就看出来大致功率是多大呢,

比如恒功率,恒转矩,是侃啥玩意呢,那里面怎么就能保持衡转矩呢?到底恒了没有啊,其实没有恒,是比额定转矩小了一些,为什么要小点儿啊,哈哈,

一下就绕进去了,哈哈,阿拉绕那些学经济的大侃爷,一绕就进去了,出都出不来,哈哈,甭看是经济博士,绕进去,跑不了,哈哈,举例,哈

汉人拿3500R,鸟拿4500米,一块是一块啊,对吗?很对吧,按理说,你不该跟鸟的生活差那么多,但鸟实际比你富裕的多,你仰望一下,那是米,哈哈,害怕了,为什么米就大?绕进去了吧,说‘汇率’,哈,阿拉知道有汇率,汇率怎么来的呢,你规定的吗?早年卢布比米大,最初的R是1.8,逐步变成3.4 ,慢慢变过来的,为什么要变啊,哈哈,噎的一句都回答不了,为什么啊,

米大是吗,直接去赚米啊,赚了米不就是一比一了吗,鸟不能说你赚的米是R米,那怎么分啊,你说汉人就该赚的少?谁规定的?你看爷阿拉给你耍一个,也不少啊,哈哈,他们都被绕进去,噎死了,哈哈,

与电机的问题类似,打一滴油进去,升压了,对吧,公式就是这个德行,可你拿那一滴油无从下手,你怎么把那一滴油塞进去,哈哈,是问题吧,液压大专家,大帽子,噎住了,是啊,怎么塞一滴油进去了呢,你怎么知道塞进去了没有呢,没辙了吧,

你这一滴油,你拿在手里了,知道有多少,但塞进去取决于压力差,没有压力差的时候,你就塞不进去,而压力差很大,就瞬间塞进去了,而你衡量是否塞进去成功了,要等反馈,哈哈,就这个反馈把你噎死了,因为不给你等反馈的时间,懂了吗,

人家再绕阿拉,也很麻利的,哈,比如棒材能玩超过140万吨吗?阿拉说可以阿,上双面的冷床,末架跑23米,先分线,分给两侧,没侧都有分割板,再走升降块,就是这个分线系统,你不会,因为要甩尾,不能卡住了,前面那个甩是个凸轮系统,翻越的,尾部走到后面那个系统的时候,就通知前面准备翻了,锁紧先打开,尾部高速滑过那个凸轮系统系统,带动其自己翻过去,纯机械的,哈哈,

说个早年的真实故事,哈,那时叫‘朝,阿,罗,越’,越南排最后你猜猜吧,哈哈,朝来了,是看见啥就要,领袖批示了,要‘带回去’,哈哈,就是老普写个条子,要中国东西,得给,啊哈,没拿你当外人,兄弟吗,哈哈,

罗因为发达,不怎么要中国的东西,但嘲笑你,罗的家伙一来,国人很紧张,因为要对答,非常害怕对答,上下都害怕,恨不得有地缝钻进去,哈哈,

就是怕啥呢?比如红毛知道阿拉没有硕士,没有留学,嘲笑了,阿拉恨不得‘肯米踢-修压赛的’,就是羞愧阿,人家知道阿拉画图,被‘揭’,阿拉脑袋撞墙啊,寻死觅活,哈哈,可阿拉没有那个姿势,啊哈,阿拉说,是厥屁股画图来着,哈,

可那时不是啊,罗国知道你月薪30R,专门问你啊,哈,工厂紧张啊,专门训练几个家伙,口齿伶俐,对答从容的,哈哈,答到‘我们是干的社会主义事业,我们不领薪水,拿的是津贴,当革命完全成功的那天,我们什么都有’,哈哈,

可也得想办法去噎这些罗国的侉子啊,你不噎,一直这么猖狂的,哈哈,最终打听出来了,哈哈,他们从73年开始吃德国的猪爪了,哈哈,这下,捉到把柄了,哈哈,

办完事情,也得喝酒啊,跟今天一样,再弄几个熊语跟鸟语兼备的家伙,去噎罗佬,喝的差不多了,就敢开口了,私下说,听说贵国那个‘者们-屁各斯-费特’,哈哈,罗佬没想到问这个啊,一时大惊,语无伦次,哈哈,环顾左右而言它,哈,第一回合胜出,

你猜下次,罗佬有备而来,把这些‘鸟语侉子’噎的恨不得跳楼,没有完成组织交给的艰巨任务,哈哈,

阿拉为什么喜欢GE,就是那种从容,谈事情的时候,也是收拾的干干净净,那种从容不迫,谈完了,阿拉也私下问其它家伙,这么高的水平,得开多少米阿 ,出乎阿拉的意料,这些家伙就5000-6000米,GE工资不高的,你几乎惊的目瞪口呆,哈,

鸟国,你可以选择阿,你嫌GE收入少,去洛马,雷神,随便啊,你一下就看懂了,想征服了鸟,非常难的,

阿拉说话坦荡,哈哈,比如说就是‘为国’,一辈子就给阿拉5000R,一直这么干一辈子,阿拉也不干,不仅阿拉,哪个帽子都不干,为什么啊,最终,是去弄米,哈哈,  

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,一滴油就是有限体积法吧

体积弹性势能  发表于 2020-1-9 11:25
是快速响应调整,来不及反馈,只能建精确物理模型应对。与阀门最小可控流量系数、压差、阀门响应速度都有关系。一滴油都是带着能量补进来的。  发表于 2020-1-8 08:25
毫无关系吧  发表于 2020-1-7 21:29

2万

论坛元老

老朽戏顽童的感觉

1万

论坛元老

罗马尼亚吃德国猪蹄?生活不错啊

1万

论坛元老

1,不同频率下所对应的电机工作特性曲线是不一样的。
2, 额定频率以下,电机一般达不到额定扭矩,只能达到比额定扭矩低一点点的扭矩,称之为有效扭矩。
3, 所谓压频比,指的是反电动势和工频之比,但实际上人们无法控制反电动势大小,只能间接通过控制电源电压和工频之比去近似代替,这里会产生一个问题,在低频区,磁通会降低较多,所以低频区的电源电压需要加一个补偿值。
4, 在风机、水泵等恒功率机械里头,需要用到二次方率曲线,而不是恒定的压频比曲线。

是在低压低频的时候,定子绕组的电阻不能忽略了,需要加上补偿电压,才能保持磁通不变。  发表于 2020-1-8 15:46
不错,念书了,还要活学活用,  发表于 2020-1-8 13:30